Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » Девочки, здесь можно поболтать!

Девочки, здесь можно поболтать!

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

Тогда срочно сушим ромашки и плетем, и потом посмотрим, у кого больше венков получилось:))))

0

272

:D

0

273

Тут больше у кого нет их, чем у кого есть!!!  :D

0

274

Да ладно, Гуля, ты хочешь сказать у тебя нет венка? Девочки у кого нет венка? У меня целых 3, если надо поделюсь:))))))))))

0

275

У меня, такой чести не удостоили!Мне и не надо, мой рыцарь все равно не ...Ах...Пойду утоплюсь... :'(

0

276

ненадо :mad:  че мы без тебя делать-то будем :mad: ты о нас подумала :mad:

0

277

Как раньше будете!!!Буль-буль, Илюшке привет...

0

278

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

279

Ржу не могу... Лопну от смеха...Смерть неизбежна... :rofl:

0

280

Такую фигню нашла, никто не читал?

0

281

Прикольно, надо почитать:)))))))))))))))

0

282

IRISA написал(а):

Таааак, у всех веночки сохранились? Привозим в следующем году и идем на турнир:)))))))))))))))))))))))

да,у меня два,нацеплю и приеду))

как режисер может запомнить всех девушек?!это нереально....

Гуля написал(а):

У меня, такой чести не удостоили!Мне и не надо, мой рыцарь все равно не ...Ах...Пойду утоплюсь...

аха...Гуля....ты убила меня этой фразой :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

283

я буду маньячкой, отнимать венки...

0

284

Прицепила  магнит с Ильей на холодильник, как к нему подхожу теряюсь, смотрю долго в восхищенным взглядом и забываю зачем пришла, я так похудею скоро....

0

285

Ничего себе, а что хороший способ, эх жаль у меня подобного магнитика нету:((((((((((((((

0

286

Гуля написал(а):

Прицепила  магнит с Ильей на холодильник, как к нему подхожу теряюсь, смотрю долго в восхищенным взглядом и забываю зачем пришла, я так похудею скоро....

Вот так приедешь, а он тебя не узнает :)))

0

287

Продолжая тему венков, хочу предложить рыцарям после представления кидать их через плечо в толпу зрителей. И кто поймал - ТОТ и дама сердца...(Вот давилово буди-и-т... за венки)

0

288

Хотя будет не очень смешно, когда венок полетит в какого-нибудь дяденьку на галерке...

0

289

Так мы у этого дяденьки отберем)))

+1

290

Представьте, идем мы все в венках все такие дамы сердца, а нас ох как много и идем прям на рыцарей. Интересно какая у них будет реакция :-)

0

291

" вот фанатки.........." :))))))))))))))

0

292

Девочки, мне сегодня голубь в комнату залетел!!!

0

293

Гуля написал(а):

где ты такой магнит достала?? o.O или сама на заказ сделала?)

0

294

Элли написал(а):

Продолжая тему венков, хочу предложить рыцарям после представления кидать их через плечо в толпу зрителей. И кто поймал - ТОТ и дама сердца...(Вот давилово буди-и-т... за венки)

нее...это не интригует...когда они сами дарят..это честь :blush:  :rolleyes:

0

295

У меня тоже такой магнит есть.Там же эти магниты продают.

0

296

Esmeralda написал(а):

o.O как я могла такое промаргать?!!! :'( *нервно рыдает*

0

297

Только я покупала не возле замка, а именно в Анапе, возле набережной.Там дешевле.

0

298

Гуля , не любят нас, из Самарской облати, рыцари... :pained:  :pained:  :pained:

Не взаимна наша к ним любовь :pained:

0

299

Esmeralda написал(а):

А в прошлом году я не видела таких... :(

Вот отовсюду сувениры есть, а с турнира ни одного!!! Несправедливо!!! :mad:

0

300

МираSlava
Откуда такие грустные мысли?

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » Девочки, здесь можно поболтать!