Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » Девочки, здесь можно поболтать!

Девочки, здесь можно поболтать!

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

Так, опять собрание стихийно продолжается, еще одна бессонная ночь меня ждет. На что только не пойдешь ради любимых рыцарей...  :rofl:

0

362

Roksolana написал(а):

Сейчас вот их вообще нет

Ничего себе, даже и не подумала бы:)))))))))))) мы там когда были, чуть ли не единственные отдыхающие, я первый день когда приехала вылезла из номера в каридор, иду и думаю, и че это так на меня все смотрят? :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

363

тааак.....мне там тоже забронировать бы номерок ;)
:rofl:

0

364

Успеешь:)))))))))))) вот как соберемся всей толпой следующим летом:))))))))))))))

0

365

Да!!! Планы наполеоновские... Надо-бы самих виновников ажиотажа спросить, как они к этому относяться?

0

366

Элли написал(а):

Надо-бы самих виновников ажиотажа спросить, как они к этому относяться?

Думаю, они не будут против. Если только поклонницы при виде их не будут дружно падать в обморок и т.п. глупости. Они ведь обычные ребята. Правда, Ириса?

0

367

В костюмах не обычные, а без костюмов обычные нормальные ребята :-D

0

368

В обморок падать не будем. Просто хочется узнать ребят поближе, чем они живут, чем интересуются, найти какие-то общие темы. И, может, ну не знаю, закатить для них какую-нибудь шикарную вечерину с модной музыкой, или что они там любят...

Отредактировано Элли (2009-07-30 05:00:58)

0

369

Roksolana написал(а):

Правда, Ириса?

Самые обычные:))))))))))))))))

Ольга написал(а):

В костюмах не обычные

Вот неправда :rofl:  я когда в этом году пришла на свое первое представление, они такие подъехали на своих коняжках, такие привет!!!!!!!!!!!!!!! как доехала?  :love: и лалалала я даже обалдела, так приятно было:)))))))))))))))))) я то вот неповерите думала точно упаду, но все обошлось:))))))))))))))))))))

0

370

Да и никто не скучает, :rofl:  нельзя Вас оставлять без присмотра!

0

371

жалко только до утриша оттуда маршрутки не ходят! :)

0

372

Ходят:)))))))))))))))))) Если нужно я тебе расскажу:)))))))))))

0

373

Да????? o.O
Расскажи!!!

0

374

девочки,а вот не замечали ли вы,что ногда тут гостей по 9,по 10 штук...и не думали ли вы,что наши увожаемые незарегестрированные рыцари только "палят" что мы тут пишем,а отписываться,не отписываются!!! :sceptic:
надо с этим что-то делать!!!!! :suspicious:

Отредактировано Tatyana (2009-07-30 22:18:12)

0

375

Хм... Так,так,так думаем девочки, думаем :suspicious:

0

376

Ха-точно :rofl:  Ты права!!!

0

377

На вид и строгий выговор!!!

0

378

Ой, девчоночки, с вами так классно!!! Но завтра - рабочий день  :( Спокойной ночи!!!!

+1

379

Ну вот только я появляюсь, уже никого! :'(

0

380

И пусть тебе приснится сказка :-)

0

381

Гуля написал(а):

Ну вот только я появляюсь, уже никого!

не первый раз так говоришь и именно после сообщенияЭлли :P

Ольга написал(а):

И пусть тебе приснится сказка

мне кстати много раз ребята снились! 8-) там вообще такие истории :crazyfun:
ух...так и спать даже хочется дольше :D

0

382

Так мне тоже спать или ....

0

383

Элли написал(а):

На вид и строгий выговор!!!

а вообще да!
выговор вам!!!вот прочитайте!!!нечего просто так смотреть!мы тут вас ждем ообщето!!!!  :suspicious: :angry:

ребятки!регестрируйтесь и общайтесь с нами!!!пожааааалуйста!!!!! :rolleyes:  :love:

0

384

Гуля написал(а):

Так мне тоже спать или ....

или :)

0

385

тогда я бодра!!!

0

386

Tatyana написал(а):

девочки,а вот не замечали ли вы,что ногда тут гостей по 9,по 10 штук...и не думали ли вы,что наши увожаемые незарегестрированные рыцари только "палят" что мы тут пишем,а отписываться,не отписываются!!!

Да, бывает и такое :)
Вот например Миша. Ведь зарегистрирован тут! А сам гостем заходит, читает всё :( И Рома всегда гостем заходит. Ругаемся на них, а они, несознательные такие, только улыбаются :(

0

387

так так....оказывается Миша зарегестрирован!!!! :suspicious:
вот скажи им на очередную улыбку,что мы тут их ждем очень!!!

0

388

кстати,девочки!я сейчас смотрю видео запись с турнира по телеку!!блиииннн.....эта музыка,кони,атмосфера!мальчики :crazyfun:
кстати у Зандера там волосы еще до парикмахержи злостной!!!такие длинные... :'(
о господи...щас я почувствую все заного)))как было :love:

0

389

Tatyana Завидуем тебе.

0

390

Я тоже постоянно смотрю, рассматриваю все до подробностей, я прям режиссер! :D

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » Девочки, здесь можно поболтать!