Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » Девочки, здесь можно поболтать!

Девочки, здесь можно поболтать!

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

а может скинешь куда-нибудь,а? ;)

0

392

если тольк в контакт!

0

393

хм... ;)

0

394

;)

0

395

Девчоночки мои хорошие :rolleyes:  8-)  8-)  8-)  8-)

0

396

Если уходим спать, то дружно, а то кукуем только мы с Tatyanой
, а остальные дрыхнут! :rofl:

0

397

Гуля, я бы с удовольствием, но у нас на 2 часа больше, я итак всю неделю практически не спала. Вот если бы пораньше собираться...

0

398

А у меня вообще на 3 часа позже, и я почти никого тут не застаю, поэтому мало общаюсь. :(

0

399

По заведенному Гулей правилу
Девочки, буду отсутствовать до понедельника.

0

400

Мы будем тебя ждать!!!!!!!!!!!

0

401

Я тоже вас покидаю... но до воскресенья (надеюсь)

0

402

Куда вы все????
Гу-у-ля, куда они все??? Ты-то хоть не пропадай!

0

403

Элли, я здесь и завтра и послезавтра :-)

0

404

Ну, слава Богу.  :rofl:

0

405

:-)

0

406

Roksolana
ждем тебя, ты как всегда появляешься с позитивом и добрыми новостями!

0

407

:-D

0

408

Вот о чем подумала:
Представления проходят 2 раза в день. На каждом примерно 100-300 зрителей. Это ж сколько народа получается?... И большинство из них женщины.
А нас здесь сколько? Ну пусть человек 50? Постоянных человек 20.
Где же ВСЕ остальные несколько тысяч?
Равнодушные люди, к вам обращаюсь, сегодня встала в 6 утра посмотреть на любимых рыцарей, а ВЫ спите?

0

409

Элли
а я даже рада , что туту нас ДОСТАТОЧНО, если будет много, то нормального общения не получится, читать и писать -не успеешь!Вот!

0

410

Гуля написал(а):

Если уходим спать, то дружно, а то кукуем только мы с Tatyanой, а остальные дрыхнут!

аха...мы с тобой воздыхаем тут по ночам:rofl:

Esmeralda написал(а):

А у меня вообще на 3 часа позже, и я почти никого тут не застаю, поэтому мало общаюсь.

я когда пришла тоже никого не знала,сейчас более менее!все люди очень приятные,гостеприимные и общительные... :love: так что не стесняйся,почаще появляйся :) (аж стихами=))))))

Roksolana написал(а):

По заведенному Гулей правилуДевочки, буду отсутствовать до понедельника.

ух как Гулино правило то действует!даю отчет:отсутствовала 31 июля из-за поездки с друзьями на  дачу!!каюсь!!! :canthearyou:
:) Рокси,ждем тебя с нетерпеньем!!!!!=* :)

+2

411

Гуля написал(а):

а я даже рада , что туту нас ДОСТАТОЧНО, если будет много, то нормального общения не получится

это Гуля в точку сказала!нас тут в полне достаточно!просто,кто очень жаждал хоть как-то узнать что-то о увиденном,то нашел,после долгих поисков этот форум!

0

412

" А нам больше и не надо"

0

413

Ну все. Наконец-то я пришла, чтобы остаться навсег... Никого нет?  :(
Девочки!!!!!!!!!!!!! Ау!!!!!!!!!! И мальчики тоже!!!!!!!!!!!

0

414

Да здесь я, здесь. Но сейчас пойду спать

0

415

Ну тогда желаю тебе самых хороших снов. Жду!!! :)

0

416

Девочки, чуть не умерла на работе:(((((((((((((((( хорошо, что все плохое быстро закончилось:)))))))))))))))

0

417

бедная!отдыхай!! :)

0

418

IRISA
мы тебя почти не видим, будь с нами, твоему начальству, надо выговор,за причинение

IRISA написал(а):

чуть не умерла на работе

строгий выговор и компенсацией!

Отредактировано Гуля (2009-08-02 01:15:50)

0

419

Девочки, зашла с мобильного, чтобы предупредить тех, кто хочет пообщаться с актерами. Миша будет завтра на форуме около 7 вечера +/-. А Илья появится в течении дня, обещал меня заранее предупредить о времени. Оба готовы пообщаться с вами в своих темах. Также должны появиться Рома, Оля танцовщица и Юля Ежкова.

+1

420

YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » Девочки, здесь можно поболтать!