Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » Девочки, здесь можно поболтать!

Девочки, здесь можно поболтать!

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

Художества - тут Флуд в картинках , а там же, на следующей странице - продолжение

0

722

А, Рокси, эт не мои, это они непонятно просто так накалякали:)))))))))))))))) у меня особенные:)))))))))))))))

0

723

Roksolana написал(а):

все бегом туда

а я там уже раз 20 была. Но все равно спасибо.
Вообще, знаете, есть идея приобрести ноутбук, чтобы из форума не вылазить круглосуточно.
:idea:  Завтра займусь этим делом.

0

724

Roksolana, а Бронтозябр(вроде бы правильно написала)навсегда нас покинул? :'(

0

725

Да кто его знает :'(  вроде ничего такого не писал :'( у нас ведь тема специальная есть, если кто-то уходит навсегда там со всеми прщается :'(

0

726

Очень жалко... :'(
Такой хороший парень с потрясающим чувством юмора :)

0

727

Он же у вас  в контакте есть, может попросите его к нам присоединиться, хотя ...

0

728

Мне вот какой бред в голову пришел:

Ведь у замка есть наверняка статус организации, значит должен быть и устав, инструкции по технике безопасноти, штатное расписание? (Вопрос в никуда, наверное).
А может кто-нибудь знает, есть ли в замке "Книга жалоб и предложений"?

0

729

Ты это к чему ведешь?

0

730

Да, есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! возле входа на ресталище висит такая красивая книжечка:)))))))))))))))))) А она тебе вообще зачем? o.O

0

731

IRISA написал(а):

А она тебе вообще зачем

Да просто интересно стало, что там люди пишут. Эх, я не знала этого. Я бы им все страницы отзывами исписала. Как же эт я промахнулась?

0

732

Гуля написал(а):

Он же у вас  в контакте есть

Нет :(

0

733

А вообще знаете, интересно было бы посмотреть, что у них там в инструктаже по ТБ?

Например. Запрещено:

Прокалывать друг друга копьями.
Бить противника булавой по голове.
Скакать на лошади непрестегнутым.
Оставлять холодное оружие (мечи, копья, стрелы) в местах досягаемости зрителей.
Колоть рабочей атрибутикой (боевые топоры) дрова.

Про файер-шоу я вообще молчу. Там наверное весь пожминимум должен соблюдаться.

(А вообще не обращайте на меня внимание, это уже бред трудоголички. Белая горячка финансиста.)

0

734

Элли написал(а):

Про файер-шоу я вообще молчу.

да и про лошадей тоже особая тема :)

0

735

Элли, есле нет ТБ, то ты обязательно должна для них составить!

0

736

Сирин, это я могу.
Девочки, вот и работа для меня в Замке нашлась!!!

0

737

За одно и автографы всех рыцарей получишь! ;)

0

738

МираSlava, ааааааааааа, точно.
тчк Выезжаю!

0

739

Ну не могу не задать этот вопрос:
Уважаемые гости форума, а читаете ли вы наши девичьи секреты?

0

740

Элли, я тоже иногда об этом думаю :)

нада было в вопросах задавать! Вот мне интересно, мальчики заходят сюда... Интересно же почитать! Мне бы их сообщения было бы очень даже интересно почитать ;)

0

741

Элли написал(а):

А может кто-нибудь знает, есть ли в замке "Книга жалоб и предложений"?

да есть при выходе, я такая на радостях беру, думаю напишу всего много хорошего, а там голые две дощечки без листов o.O

0

742

А почему здесь нет темы: Мальчики, здесь можно поболтать" или "Мальчики, здесь можно обсудить о чем болтают девочки".

Если честно МираSlava, мужчины терпеть не могут женские слезы и "женскую болтовню". Поэтому очень сильно сомневаюсь, что они сюда заглядывают.

0

743

chefka написал(а):

да есть при выходе, я такая на радостях беру, думаю напишу всего много хорошего, а там голые две дощечки без листов

А это прикол такой у них что ли?  :rofl:  Я чуть не купилась.

0

744

chefka написал(а):

да есть при выходе, я такая на радостях беру, думаю напишу всего много хорошего, а там голые две дощечки без листов

Облом! :(
К нашему приезду андобы зделась! Причем, слово "жалоб" можно вообще убрать :) , и книгу потолще делать... Можно в пяти томах! :)

0

745

Элли, загляни в сообщения

0

746

Всем привет! Книга действительно есть! Впоследний раз  когда я ее видела там кто то добавил текст на 3 страницы. Но все равно она выглядит пустой. Я тоже оставила сообщение.

0

747

SIRENA написал(а):

Впоследний раз  когда я ее видела там кто то добавил текст на 3 страницы

а когда ее видела chefka, там уже не было листов. Ничего не понимаю.  o.O

0

748

Вот и такое бывает:(((((((((((((((

0

749

Девочки, тему вьющихся волос решила развить здесь.
Я вот о чем думаю, не знаю как вы, мои волосы - это ОГРОМНАЯ проблема для меня. Они требуют столько ухода каждый день, чтобы хоть как-то цивильно выглядеть. Каждый день я их мою, сушу, выпрямляю. Не говоря уже о масках, ласьонах и прочей ерунде. А у ребят - они шикарные от природы, и ничего особенного делать не надо. В чем секрет, интересно?

Кстати, выпрямлять волосы в Анапе бесполезно, я оставила эту идею через два дня. Морской влажный ветер за 3 минуты превращает их в мочалку.  :)

0

750

То же самое у меня с завивкой. Через пару часов они выпрямляются :-(

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » Девочки, здесь можно поболтать!