Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » Девочки, здесь можно поболтать!

Девочки, здесь можно поболтать!

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

А я на вечер выпрямляла, ну и еще кончики подкручивала, они конечно не сильно распушались, но теряли нужную мне форму:((((((((((((((
А шикарно они на фотках выглядят, ну вот у Зандера они такие же как у меня если с ними ничего не делать, но у него это хорошо смотриться, у Димы тоже въются чуть-чуть, почти так же как у Зандера, к стати он то как раз пользуется бальзамами, Зандер, вот насчет Димы незнаю, а вот у Радагора они прямые от природы, наверно как у Оли, но он то точно сильно не заморачивается, еще у Никиты прикольные кудряшки, он перед представлением их мокрыми назад зачесывает, а потом они так прикольно кудрявятся:))))))))))))))) вот :D

0

752

Подведу итоги:
имеющий прямые волосы, мечтает их завить
имеющий волосы въющиеся - мечтает их распрямить.

Мы с вами истиные женщины!!! :rofl:

0

753

Блин, ну это всегда так:)))))))))))))))))))

0

754

Уже позно девочки, я как всегда прощаюсь с вами. Всем приятных снов!!!

0

755

Гуля написал(а):

Он же у вас  в контакте есть, может попросите его к нам присоединиться, хотя ...

Зябра я уже пнула в аське. Обещал зайти :)

Книга отзывов есть, но её мало кто замечает :(

chefka написал(а):

я такая на радостях беру, думаю напишу всего много хорошего, а там голые две дощечки без листов

Значит, просто не повезло. Сейчас она в полном порядке. И даже ручка есть :))))

0

756

Я была один раз на турнире, хотела написать в книге, а ручки не было!! Вообще люди редко книгу замечают. А кто и замечает тот очень мало пишет. Что очень плохо....

0

757

Меня осенило :idea:  Я аж проснулась.
Я про фото, на котором Радагор пишет послания девочкам.
Увеличивала и крутила во все стороны весь день.
ТАМ точно написано"Для Лены". Это для меня!!!!!!!!!!!!!
Пойду стащу ее оттуда.  :rofl:

Отредактировано Элли (2009-08-05 23:29:58)

0

758

Ну как, стащила?!

0

759

Элли
У меня еще 2 кадра есть :) Может там еще лучше видно. Завтра выложу :)

+1

760

Отлично, спасибо тебе!!! :love:

0

761

Я вот тут думаю в день рожденья прийти на турнир? Покатаюсь на лошадях последний раз. Я же 21 в москву еду. Домой. Институт не будет ждать.

0

762

Я аж опять проснулась. SIRENA, так ты еще а Анапе?
Получается, что ты самая счастливая из нас! :rofl:

0

763

:'( так не хочу уезжать!!!

0

764

Да ЭЛЛИ еще тут. я вообще родом из АНАПЫ. У меня тут вся родня... Да вот приспичило мне в москву. Вот и живу там одна. А как закончу институт вернусь в анапу. Я только на втором курсе.

0

765

Ну ладно я ушла. Может еще вернусь.

0

766

Нифигасе, SIRENA ты еще там :crazyfun: так ты просто обязана с ними познакомиться, тем более ты до 21!!!!!!!!!!!!!! И с Рокси!!!!!!!!!!!!!! Ребята очень клевые:))))))))))))))))) и приветливые;)))))))))))))))))

0

767

Познакомиться?!! Незнаю. Если получится. Сомневаюсь. Я живу на другом конце города.  :pained: на форуме запросто познакомлюсь. А так. Ну я незнаю.

0

768

Кстати я тут думаю может еще куда поступить? С учебой у меня все просто супер! Есть предложения?

0

769

SIRENA, у меня тоже все родственники в Анапе.А я 21 наоборот из Москвы обратно в Омск уеду((

0

770

Элли, держи обещанное. Хотя, на той фотке лучше было видно

0

771

Спасибо, Рокси!!!  :rofl:

0

772

После этого стишка мне замуж захотелось ещё меньше.

0

773

SIRENA написал(а):

Я живу на другом конце города

Да у вас город то не очень дольшой! Так что дерзай!
Ох, я бы на твоем месте...  :blush:

Хотя... я тоже не представляю, как к ним можно вот тка вот подойти и познакомиться...

0

774

Девочки, просто хотела сказать, что на следующей неделе обещаю выложить много фотографий.
У меня их много не разобранных, но сейчас никак не успеваю выложить - на работе завал, дома много дел, на танцах новый проект и шитье костюма, да еще и заболела :( Надеюсь, на следующей неделе буду посвободнее и порадую вас фотками :)

0

775

Не болей, ты что нельзя.
Что-то мы по очереди все болеем. Зарозились друг от друга через инет :-)

0

776

Рокси, выздоравливай)Жалко, что я возможно не смогу посмотреть фотографии, так как я уеду в Москву :( Но постараюсь к вам иногда забегать))

0

777

Roksolana, скорейшего выздоровления!

Ольга написал(а):

Что-то мы по очереди все болеем. Зарозились друг от друга через инет

Это точно! :rofl: Я сама только выздоровила! :)

0

778

Спасибо, девочки

0

779

Вот и я заболела. Наверное вирус по нету передается!! А как тут фото поставить рядом с именем? Подскажите.

0

780

Зайди в профиль :)

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » Девочки, здесь можно поболтать!