Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » Девочки, здесь можно поболтать!

Девочки, здесь можно поболтать!

Сообщений 811 страница 840 из 998

811

Активен 6 часов 31 минуту
Блин как у вас столько времени активноти получается ??))

0

812

Еще 2 часа и полный рабочий день на форуме.

0

813

А мы заряжаемся здесь ПОЗИТИВОМ!!!

0

814

хихик:)) Позитив это хорошо
Элли ответь плиз в личку :)
Кстати кто знает, Оксана тут бывает когда вечером?

Отредактировано Мирослава (2009-08-06 20:00:05)

0

815

Элли
  у меня сегодня пациент на пластику губы пришел, рассказал историю, как у него травма произошла,началось со свидания с девушкой, она его укусила в порыве страсти, она отекла в 2 счета, уходя от не в переходе встретили скины, отметелили его по полной,очнувшись не дойдя до дома подскальзнулся и упал, на лицо конечно+ нос сломал,но самое смешное, пошел к соседке за ключом от квартиры ,а она мужа ждала, пьяного,а он у нее рыбак,залепила ему веслом, всё по тому же лицу...Вот че бойся ...И смех и грех...У парня был самый неудачный день :rofl:

0

816

Гуля, это вообще..!!!)))))
Представила я эту морду, когда он к тебе пришел, как ты там рот то вообще нашла?

0

817

Нашла!
Обидно было ему отказывать,жалко парнишку.48 лет.

0

818

Гуля Интересно, а это он тебе сам рассказал? И не больно  с таким лицом говорить то...

0

819

Мирославадавно сдесь не появлялась

0

820

МираSlava да траблы с инетом:) Привет кстати :) Чего нового в средневековом форуме? :rofl:

0

821

Мирослава, как видишь, описывать слишком долго :)

0

822

МираSlava
да я уже вон, три часа лазию дочитываю по 10  страниц, пытаюсь догнать :)
Тут ппц какие проблемы :( фотки не могла скинуть на форум никак, еще с премьеры, хз что такое. Сейчас Юрке на флешку скинула чтобы Оксане отдал :)
А я и тут и в замке давно не была :(

0

823

Мирослава, ну для тебя побыть в замке- не проблема! Ты в Анапе живешь! :)

0

824

Мирослава
не больно,скорее неубодно и не красиво!

20 лет как-то с этим ходил, сейчас уже комплексует!

0

825

А почему тема Ильи закрыта?
А что-то не врубилась немногго

0

826

Значит так хозяину надо. :)

0

827

Чтобы успеть прочитать весь наш флуд? :rofl:

0

828

Наверно, а может, чтобы я не писала! :rofl:  Это не Илья, это Аня наверно! ;)

0

829

МираSlava написал(а):

А почему тема Ильи закрыта?А что-то не врубилась немногго

Хороший способ. Я даже не знала, что так можно.

0

830

Гуля написал(а):

не больно,скорее неубодно и не красиво! 20 лет как-то с этим ходил, сейчас уже комплексует!

аа, я то подумалачеловек сразу после того дня неудачного пришел. Извиняюся, не туда поняла.

0

831

МираSlava
Ну во первых не в самой анапе... А во вторых иногда выбраться в замок было бы легче если бы я жила в москве :)

0

832

:)

0

833

А вот сижу и смотрю премьеру турнира на диске. Сижу и восхищаюсь!!!  :longtongue: ну а 19 пойду в реальный турнир!

0

834

SIRENA, где ж ты такой диск оторвала? Мы тут всю голову сломали, как бы такой раздобыть.

0

835

Юрка что то говорил что у них съемки были!
А премьера у меня была записана где то на фотике, правда под конец он сел и пришлось выключать часто :(

0

836

:)  был бы самый лучший твой фильм?

0

837

Не поверите!! В сувенирной лавке. На диске видно что премьера!! Но слишком уж тут много вырезали! :(

0

838

Ух, а переписать кто даст?))

0

839

Незнаю. На диске половина вырезана. А стоит он вроде 150! Но за что 150? За 30 мин радости?

0

840

SIRENA А когда на представление пойдешь на живое ?) тоесть, на вечернее или на уртеннее?

Отредактировано Мирослава (2009-08-06 23:43:18)

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » Девочки, здесь можно поболтать!