Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » Девочки, здесь можно поболтать!

Девочки, здесь можно поболтать!

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

SIRENA написал(а):

На диске видно что премьера!! Но слишком уж тут много вырезали!

Да, вырезали много, но это не премьера. Съемки были совершенно в другой день. Причем, доснимали некоторые сцены как-то до 4 утра. Стоит он 120 рублей :)

0

842

Ю-ю-ху девочки я еду с представления :-)
извените что не написала вам. У Радагора новый классный шлем, а у Юли новое голубое очень красивое платье, а фота помоему та же. Сегодня был полный зал. Блин, совсем нет времени пообщаться с ребятами :'( успела немного поговорить с Сашей. Блин, так жалею что испугалась покормить его лошадку...а ведь он мне предлагал.

0

843

Все наверное уставшие щас будут :( Юрка наверное даж в асю не выйдет после представления...

0

844

Оля! Зря испугалась покормить АБРЕКА(коня саши). Они такие милые! Я несколько раз кормила!

0

845

Рокси! По виду вроде премьера. А цену я просто забыла. Спасибо за дополнения!

0

846

Оль а ты не фоткала? Если есть размести пожалуйста!

0

847

Я сидела аж на самом верху, но пару фоток сделала с телефона, пришлось приблизить поэтому качество плохое

0

848

Ну вот. Усе ушли. И я пойду.

0

849

Да я сама пожалела, что испугалась, но было уже поздно. А он ко мне так тянулся, наверное думал что у меня есть что-нибудь вкусненькое

0

850

Девочки, у меня тут с компом какая-то фигня, да и вообще звездец........................ :'( я постораюсь выходить, но как получится :'(

0

851

Доообррррроеее утррррррооо усему НАШЕМУ ЛАФ. Форуму.!!!! :)

0

852

А я вот сижу у парикмахера. Подстригаюсь!

0

853

Доброе утро, девочки! :)

0

854

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!! Трудовая неделя успешно подходит к концу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветствую вас всех здесь, кто проснулся с утра и кто еще не проснулся!
Приветсвую тех, кто сейчас далеко и привет тем, кто совсем близко!!!!
Настроение - ОТЛИЧНОЕ!!!
И никто не сможет мне его испортить.
Люблю вас всех!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

855

Всем доброго утра!(Хотя у меня уже 14:00)Я кстати тоже сегодня пойду к парикхмахеру))Ближайшие две недели буду появляться редко, я уезжаю((Но все равно я к вам обязательно загляну :)

0

856

Ладно, я вас покидаю на полчаса.Пойду в косметический магазин)а то сегодня стояла там минут 20 а продавщица как обычно куда-то ушла чай пить.

0

857

Esmeralda, единственный способ вернуть продавщицу на место: подойти к кассе и сказать громко на весь магазин:
- Ух ты а касса то открыта, щас посмотрим что там лежит!!!  :rofl:

0

858

Там магазин состоит из маленьких киосочков, в которых разные виды косметики.Ладно, если ее опять не будет, то так и скажу :rofl:

0

859

Я наконец до инета дорвалась!
Приехах дядя и окупировал мой интернет! :mad:

0

860

МираSlava, долой дядю, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!

0

861

Вот они какие эти дяди

0

862

Да уж, блин!!!
Ррррррррррррррррр...

0

863

А у меня компьютер все время зависает. И приходиться его перезагружать каждый 30 минут. И во время таких перезагрузок я обычно причитаю: Ну скорее, там сейчас все вкусное без меня съедят.  :rofl:

0

864

Вот и я вернулось :) Элли, твою фразу я все-таки использовала :D

0

865

Ну вот. Подстригли. Плетусь сейчас домой. Вечерком схожу на пляж.

0

866

Esmeralda, подействовало? :D

0

867

Esmeralda, я же говорила, что сработает!  :rofl:
А еще, если ты  с подружкой, можно громко сказать:
- Ого, никого нет, Катюха, сегодня тыришь ТЫ!!!  :rofl:

0

868

Ну вот. Подстригли. Плетусь сейчас домой. Вечерком схожу на пляж.

0

869

МираSlava, еще как!

0

870

SIRENA, девочка моя. Если будешь на турнире - передавай привет рыцарям от девочек с форума!!!

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » Девочки, здесь можно поболтать!