Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » Девочки, здесь можно поболтать!

Девочки, здесь можно поболтать!

Сообщений 871 страница 900 из 998

871

Сегодня коллега по работе прилетела с Канар. Они там тоже смотрели рыцарский турнир. Показывала фотографии. ДЕВОЧКИ - наши лучше!!!
Канары - ОТДЫХАЮТ!!!

0

872

Элли написал(а):

ДЕВОЧКИ - наши лучше!!!

Разве в этом можно сомневаться!!!
Наши мальчики самые самые!!! :)

0

873

Элли, никто и не сомневался что наши ребята лучшие))

0

874

SIRENA написал(а):

Оля! Зря испугалась покормить АБРЕКА(коня саши). Они такие милые! Я несколько раз кормила!

Она имеет ввиду Гарпуна, коня другого Саши ;)

SIRENA написал(а):

Рокси! По виду вроде премьера.

Нет, это было почти спустя неделю после премьеры

0

875

Ага я про Зандера говорила и про Гарпуна :-)

0

876

ДОброе утро))))) Я , похоже, самая соня из вас...  :blush: Только проснулась... :blush:  ричем основательно проснулась, когда читала тему. ДЕВЧОНКИ!! НЕ СТРИГИТЕСЬ НА СТАРЕЮЩЕЙ ЛУНЕ!!!! Волосы будут плохо расти, сечься и другие "радости" с ними будут происходить!!!

Я вчера копалась в интернете, честно говоря картинки Сукко искала, и на моё удивление, не нашла ни одной фотографии горы с надписью "Сукко"!!! Так,я не к тому, нашла видео рыцарского турнира, прошлогоднее правда. а може и позапрошлогоднее и с наложенной музыкой.... я валялась от смеха... http://www.liveinternet.ru/users/2287388/post82286642/

А вот представлений этого года нигде нет((( альнькие кусочки толкьо,в контакте нашла.

0

877

Eliriniara
добрый день, вот ты соня...Пятница, был мои первым рабочим днем, после 2-х недельного отгула... :rofl:

0

878

Ну да, такая я... :blush:  Пока учеба не началась можно побаловать себя поздними подъёмами и ... такими же отбоями... ятолкьо в 7 утра легла спать!!!
Погода сегодня ещё дрянь, никак не раскачаюсь(((

0

879

SIRENA написал(а):

А вот сижу и смотрю премьеру турнира на диске. Сижу и восхищаюсь!!!

SIRENA а в инет выложить видео не можешь? Сори за наглость...

0

880

Eliriniara, у меня тоже видео есть, я могу выложить, но только через 2  недели.Я послезавтра уеду, и интернет жутко тормозит :pained: Когда приеду, обязательно выложу.

0

881

Доигрались!
Девочки, давайте все девечье только в этой теме! :)

0

882

Esmeralda Здорово))) Надеюсь, что инет у тебя к тому времени одумается и будет себя хорошо вести =)))) А ты отдыхать уезжаешь или уже как?

0

883

МираSlava написал(а):

Доигрались!Девочки, давайте все девечье только в этой теме!

А что случилось? Я всё прохлопала... :pained:

0

884

Eliriniara
Посмотри последнее сообщение Зандера, кажется в теме "о веселом"

0

885

Eliriniara, я уже в Анапе отдохнула))В гости к родственникам.

А насчет флуда, Мирослава (не МираSlava) решила что Гуля клеится к Юре, и началось...

0

886

МираSlava написал(а):

Посмотри последнее сообщение Зандера, кажется в теме "о веселом"

Да посмотреть - то я его посмотрела, но что было до него.. вот что интереснее было... Теперь ясно...((

0

887

Да я знаю об этом! Ну Гуле же отвечать приходилось!

Я вообще считаю, что если в отношениях между парнем и девушкой что-то не так, то дело либо в парне либо в девушке, но ни в ком другом!!!

А еще мне не нарвится, когда на меня кто-то сердится или обижается, а Зандр сердится по ходу на нас на всех!!! :(

0

888

Сегодня иду на ипподром, посмотреть на лошадок, вчера слышала, что какого то красавца купили, хочу на это чудо посмотреть, да и покататься,а то приеду в замок ....Даже не знаю с какой стороны к нему подходить...

0

889

МираSlava, он не сердится, если бы ты видела, что она там написала, ты бы сказала ему спасибо, что удалил.

0

890

Девочки,это их дело.Отбой.

Про шлем Роману, была в музее, остались только скатерть и кружево какой то дамы...Ни то, ни другое не взяла.
Проблема со шлемом стоит ребром. :rofl:

0

891

да я видела!
Ругаться здесь нельзя, поэтому без комментариев!!!

0

892

У нас новый форумчанин ,зовут Гуамоколатокинт,Вы простите, так прочитать толком и не смогла.

0

893

Ладно, давайте просто про это забудем, и будем мирно болтать в этой теме.

0

894

Гуамоколатокинт-мудрый советник!

0

895

Гуля
Это он?

0

896

Гуля, только я не замечала чтобы он писал.

0

897

Esmeralda написал(а):

Гуля, только я не замечала чтобы он писал.

Наверно изучает форум :)

0

898

МираSlava, наверное :)

0

899

А вообще здесь много тех кто зарегистрирован, но не пишет ничего! :)

0

900

МираSlava, и не получает выговоров :rofl:

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » Девочки, здесь можно поболтать!