Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » Девочки, здесь можно поболтать!

Девочки, здесь можно поболтать!

Сообщений 901 страница 930 из 998

901

Esmeralda
Точно!!! :rofl:

0

902

Ну ладно девочки, пошла я советоваться с парикхмахером по поводу новой стрижки.Хорошо поболтать без меня!

0

903

Да что сегодня все стригуться то? Самой что ли марафет навести?

0

904

Наверно Гуамоколатокинт-Он. Да, обидно что не пишут, а с другой стороны,вы представляете, что разом 73 человека напишут...О-о...*схватилась за голову*
Пусть будет-как будет...
Настроение супер, конец рабочей недели (Боженька, пусть будет так, что бы ни у кого несчастье не случилось и меня не вызвали на работу.Аминь),Завтра буду трескать мороженое и общатся с Вами любимые мои, если тут кто-то будет...Погода у нас не оч,+18 только.

0

905

Элли
да ты и сама все умеешь.

0

906

Гуля, ну зато не жара! :)

0

907

Элли
собирай чемодан и приезжай ко мне,натоплю баню,она у меня новая, никто еще не купался.

0

908

МираSlava
реально оч хородно,да что я говорю, ты от меня в часе езды.

0

909

Кстати, на счет стрижек!
Я не стриглась четыре года! И вот в этом году наконец, решилась подравнять волосы(а то когда- то с дуру постриглась леленкой!). Блин, они отстригла санциметров 15... Мне так жалко :'(

0

910

Гуля написал(а):

Эллида ты и сама все умеешь.

Да я однажды подстригла себя сама. Выравнивала в парикмахерской в течении полугода. Хотя стрижка была... оригинальная.  :rofl:

0

911

Волосы-не зубы, отрастут. :rofl:

0

912

Гуля, это у тебя профессиональнрое, все на зубы переводить? :rofl:

0

913

Esmeralda написал(а):

Ну ладно девочки, пошла я советоваться с парикхмахером по поводу новой стрижки.Хорошо поболтать без меня!

Ээээй... ты постриглась уже?

МираSlava написал(а):

Кстати, на счет стрижек! Я не стриглась четыре года! И вот в этом году наконец, решилась подравнять волосы(а то когда- то с дуру постриглась леленкой!). Блин, они отстригла санциметров 15... Мне так жалко

Парикмахеры же предупреждают и советоваться должны на счёт обрезаемой длины!!! :mad:

0

914

Девочки, скоро в нашей теме будет тысяча сообщений! :)

0

915

Элли написал(а):

Да я однажды подстригла себя сама. Выравнивала в парикмахерской в течении полугода. Хотя стрижка была... оригинальная.

Я вот сейчас так же!! Мне в парикмахерской сказали, что выравнивать всё, что у меня на голове, придётся очень долго.. на выравнивание одной чёлки нужно месяца 3!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

916

Гуля Ааа!!! Я тоже в  баню хочу!!! Я тут вообще у компа задубела, сижу в одеяло завернутой  :rofl:

Отредактировано Eliriniara (2009-08-07 14:43:56)

0

917

Eliriniara, у вас так холодно? o.O

0

918

Eliriniara
я тоже сижу зубами стучу.
Приезжайте, т.е. прилетайте,я вас встречу,а лучше к моей бабушке, она так гостей любит, особенно моих, очень интересная,она химик,дхн,а сейчас просто бабушка.

0

919

А я сижу с открытым окном в шортах и топике :)

0

920

МираSlava Я мерзлячая в принципе, но и погодка сегодня оставляет желать лучшего... +14 и сильный ветер! (((
Везёт тебе)))

Гуля Эх.. ну может быть когда -нибудь...  :rolleyes: 

Кстати, в Жуковском скоро МАКС! Никто авиацией не интересуется?

0

921

Эх.. скучно.... Гороскоп чтоли вам ещё какой -нибудь написать?

0

922

Eliriniara
классно, фотки делай и кидай в контакт,завидуем, в таком месте живешь...Железные птички красивые, но я их так боюсяя...
Гороскоп,о-да, ждем.

0

923

Девчоночки, убегаю по срочным. Не забывайте. Вернусь...

0

924

Ну тады я спать!До вечера всем. :love:

0

925

Ну вот, только у меня инет заглючил, сразу разбежались все!!(((

0

926

Eliriniara, мы в реале не могли видеться? Очень знакомое лицо...

0

927

Мирослава Не знаю... Всё возможно  :)  Я в Анапе (Джемете) была в начале июля.

0

928

Eliriniara, нет, только через 2 недели буду.

0

929

А это край белого света, где живет Лена. Тут и леса и озера и изумруд.
Не знала куда прилепить, ибо для меня здесь тема не предусмотрена.

0

930

Eliriniara Я в джемете не бываю...
А в замке не была? А то у меня такое чувство что мы виделись в замке...

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » Девочки, здесь можно поболтать!