Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » Девочки, здесь можно поболтать!

Девочки, здесь можно поболтать!

Сообщений 961 страница 990 из 998

961

Гуамоколатокинт ну я имела ввиду детские сказки...судя по вашему нику...))-

0

962

О-о-о! Какие мы начитанные-то однако! Или просто память хорошая? Мне это имечко с детства в мозги въелось - и для ника, по-моему, прикольно.

0

963

в детстве любила Страну Оз)) У разных авторов...

0

964

Почитал тут изыскания по поводу моей личности. Одна-а-ако!!! o.O Смею Вас уверить на сайт Гарри Поттера в жизни не ходил (вырос) и с тезкой своей - увы! - не знаком. А было бы интересно познакомиться. Сам обыкновенный сухой технарь с романтическими позывами. Летом отдыхал в Анапе. Случайно попал на турнир, восхитился, сходил еще раз - на этот раз на утреннее и не ошибся. Утреннее непредсказуемостью исхода гораздо интереснее, а на вечернем при всех его спецэффектах сразу ясно, что выиграет этот запинанный Айвенго, хотя фон Рингер, по-моему, гораздо лучший боец. Электронный адрес шоу был на входном билете, а там по ссылкам, по ссылкам...

0

965

Гуамоколатокинт  )))))Ну уж простите)))) Очень ник необычным показался. Я,каюсь, страну Оз не читала... А инет мне как -то ближе оказался, вот в поисковик забила и наткнулась на это)))))

0

966

Мирослава в аську добавила тебя!  Но я если и бываю в ней -то ночью.

Эх... 2х котят забрали... :'(

0

967

Eliriniara Котяток...Ну ты не расстраивайся, всегда приходится с чем то или кем то расставаться. Зато в будущем они вырастут в хорошей семье большими толстыми котярами и будут мурчать на руках какой нить бабушки/внучки :)

0

968

Мирослава Всегда жалко с ними расставаться... Развеселила ты меня "большими толстыми котярами")))) спасибо)))))

0

969

Народ, а куда все делись?!

0

970

Eliriniara я поглядываю, слежу за обновлениями раз минут в 10. Могу и тут посидеть пока с тобой :)

0

971

Я с вами, пришла с ипподрома, в полном восторге, только фотик в лужу булькнула, не кажет совсем.Завтра новый пойду покупать. :rofl:

0

972

Гуля
У меня сестра фотик свой на море намочила, мы его разобрали, просушили, все каким то раствором волшебным протерли чтобы не окислялось - и все заработало :)
А ты его сильно  окунула то? Может просушить всего лишь надо?

0

973

Гуля Фотик жаль((((( 
Как оно, на лошади верхом? Я явно ещё год буду добираться до ипподрома!!! :rofl:

0

974

Мирослава
пока смотрела и по телефону трепалась, он минут 40 пролежал в луже ,которая как раз была рядом.Вечная память усобшему Casio *минута молчания*
Eliriniara
НеТ, верхом я не осилила, рыдом постояла, фотка такая классная,стою я и обнимаю коняшку за голову, так получилось, что тела у нее как будто нет, в итоге  Я ДЕРЖУ В РУКАХ ГОЛОВУ КОНЯ, живодерская фотка, но ее не суждено увидеть, флешка от него была дома и постотреть ее наверно уже не получиЦЦа.Может полежит, отдохнет и заработает.
Не , мне не жалко, я за вещи не переживаю, я за живых волнуюсь...

0

975

Гуля все равно жалко если фотки пропадут (

0

976

еще сделаем...ЕЩЕ ЛУЧШЕ СДЕЛАЕМ!!!ёХО...
У меня сегодня радость, подруга сына родила, на роды не успела, фоткалась с вытянутым языком. :rofl:

0

977

Гуля написал(а):

фоткалась с вытянутым языком

я чего то не поняла...
А подругу поздравь! Сын - это классно!!! Пусть растет здоровеньким и не болеет!

А я тоже детишек уже хочу...

0

978

А у меня сегодня день болезни. Я совсем  слегла. Подстриглась, пришла домой пообедала, по телефону потрепалась и спать легла. А в 8 только проснулась. Совсем без сил

0

979

SIRENA
когда спишь после шести вечера всегда так :( Голова болит, сил нет, апатия какая то :(((

0

980

Усе ушли?

0

981

SIRENA я тут.

0

982

Да я согласна. Голова трещит!

0

983

Тя не видно было.

0

984

SIRENA а я по темам бегаю, обновления смотрю. Меня вообще больше месяца на форуме небыло, пока тут все перечитаешь...:)

0

985

Мирослава написал(а):

фоткалась с вытянутым языком

ну это фишка Ильи, помнишь, вот из-за этого на роды и опоздала.
Передам поздравления, вот думаем какое имя дать.

0

986

И че всю ночь делать?

0

987

Гуля написал(а):

ну это фишка Ильи, помнишь, вот из-за этого на роды и опоздала.

Ахахах, точно, а я уже и забыть успела :)))

А я четверых мальчиков и девочку хочу... Жаль нельзя так сделать) Тут уж природа выберет кого подарить :) Только все равно так хочу :)

0

988

Гуля Здорово!!! Дети - это радость! Кстати, там в теме гороскопов есть статья про то, какими будут папы.... ;-)

Луна "бесится", поэтому ещё состояние может быть не айс((( При головной боли нужно массировать большие пальцы на руках.

0

989

У меня мечта с 5 лет , когда ко мне пришел взрослый ум и начало уходить детство,я всем говорила, что у меня будут 2 мальчика-близнеца,это единственная мечта , которой я верна.

Ну что за штука инет, и правда, сядешь на 5 минут , БАЦ, 5 часов прошло... :rofl:

0

990

Гуля написал(а):

вот думаем какое имя дать

Сегодня именины у Александра и Макара... Ещё этому году покровительствует руна Яра (Йеро), так что можно назвать, например, Ярославом. Будет счастливым по жизни и удачливым ;-)

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » Девочки, здесь можно поболтать!