Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » Девочки, здесь можно поболтать!

Девочки, здесь можно поболтать!

Сообщений 91 страница 120 из 998

91

IRISA, я догадывалась, что рано или поздно это произойдет :'(
Возможно это не последний....

0

92

Девочки, если меня не много, это не значит что меня нет :))))))))))))))))))))) я отсюда точно пока не собираюсь уходить, просто смысла не вижу  :D

0

93

Я нашла новую тему:-) здесь так всё мило, только эмоций, чувств. Я тоже хочу ими поделиться. Я тоже очень рада что сюда попала, я почему то думала, что вы меня не примите, может это потому что у меня не уверенный характер и всё такое. Очень хочется познакомится с вами в жизни и дружить большой компанией.

0

94

Милые девушки, для Вас,это гранатовый цветок,символ нежности и уверенности.

0

95

Ольга, я думаю так оно и будет, будете дружить, а может станете лучшими друзьями,как хорошо, что ты живешь рядом.К лету ждите меня, а лучше, приезжайте ко мне все на новый год, у меня большой дом.

0

96

Да, Гуличка очень бы этого хотелось :-)

0

97

Олечка, очень жаль, что мы с тобой познакомились всего на пару дней позже, а так возможно бы встретились там в Сукко, было бы прикольно:))))))))))))) жаль, но у меня наверно не получиться на следующее лето приехать:((((((((((((((
Оля, не расстраивайся,  Рокси туда на каждые выходные ездит, так что еще успеете познакомиться:))))))))))))

0

98

Ольга
Ну конечно примем! Ведь этот форум для всех, кто побывал на этом рыцарском турнире :)

Гуля
Большое спасибо за цветок :)

0

99

IRISA написал(а):

Олечка, очень жаль, что мы с тобой познакомились всего на пару дней позже,

ОЧЕНЬ :(
Мне всегда так везет:(

Отредактировано Ольга (2009-07-20 15:12:05)

0

100

Почему тема предназначается девочкам? :)

+1

101

Потому что мальчики между собой в живую могут пообщаться.

0

102

Логично :)

0

103

Ну еще когда форум только начал действать, девочки чаще здесь появлялись:)))))))))))))) и сейчас тоже чаще:))))))))))) в общем ничего не изменилось:)))))))))))))))))

0

104

Да, кстати, я что-то не видела здесь мальчиков из числа зрителей :sceptic:

+1

105

И правда...

0

106

Не у нас есть один мальчик :rofl:  Бронтозябр:))))))))))))))))))

+1

107

И его нет(((

0

108

IRISA написал(а):

Не у нас есть один мальчик :rofl:  Бронтозябр:))))))))))))))))))

Только он редко тут бывает :(

+1

109

Козявка такая, так и не смог приехать на турнир:(((((((((((((((( когда я там была:((((((((((((((

0

110

Ольга, я надеюсь, что мы с тобой познакомимся поближе, хоть сейчас я практически не появляюсь в Сукко!
И здесь помоему принимают всех!!!
Гуля, спасибо за цветочек!!!
Пушистая Луна, наверное потому что девушки здесь появляются гораздо чаще!

0

111

Так прикольно:)))))))))))))))) Нас становиться больше:))))))))))))))) Девчонки всем приветище:))))))))))))))))

0

112

Девочки, не все рыцари заняты ;) могу по секрету простветить ;)  :rofl:  :blush:

0

113

IRISAЭто называется по секрету всему свету,эх...

0

114

Девочки, скажит там заколдованное место? :'(  я просто умираю здесь дома, так обратно хочется :'(

0

115

Да,я тоже так думала, теперь уверена!!!

0

116

IRISA
Ждем 2 месяца(по твоим меркам) когда отпустит! :)

0

117

IRISA написал(а):

Девочки, не все рыцари заняты

o.O

IRISA написал(а):

Девочки, скажит там заколдованное место?   я просто умираю здесь дома, так обратно хочется

Я умирать пока не умираю, но тоже хочу туда. Интересно, это лечится? :rofl:

0

118

Пушистая Луна ,у нас доктор IRISA ,дала время на реабилитацию 2 месяца...Время пошло
...

0

119

Гуля, то есть в сентябре я буду в добром здаривии? :rofl: Хотя вообще 2 месяца это много %-)

0

120

Пушистая Луна
Будем на это надеяться...Может меня отпустит...Мозги выносит... o.O

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » Девочки, здесь можно поболтать!