Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » Девочки, здесь можно поболтать!

Девочки, здесь можно поболтать!

Сообщений 121 страница 150 из 998

121

Гуля, да-а. мозги жалко :rofl:

0

122

Девочки, ну я это примерно сказала, меня то и за год не отпустило, я не ушла с этого форума как некоторые, я даже поехала туда за тридеветь земель :love:  меня таксист когда вез, прочитал мне нотацию, вроде "...девочка ну куда же ты едешь?..." и тп, и мне было так все равно, поэтому может и не отпустить:)))))))))))))))))))))))) хотя ничего плохого я в этом не вижу :love:

0

123

IRISA написал(а):

меня таксист когда вез, прочитал мне нотацию, вроде "...девочка ну куда же ты едешь?..."

Да ты что?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Хм.. я тебя так и не спросила - с такси-то всё нормально получилось? Довёз от автовокзала, как я и сказала? И не дороже?

0

124

IRISA, утешила ^^  Что ж мне теперь делать-то? :)

0

125

Пушистая Луна
колбасить будет долго... Крепись, будем друг друга поддерживать. :crazyfun:

0

126

Доброй ночи , девочки, у меня завтра трудный день.

0

127

Спокойной ночи  ;)

0

128

:)

0

129

IRISA написал(а):

Девочки, не все рыцари заняты  могу по секрету простветить

скоро будут заняты!стоит только подарить венок,поцеловать ручку,послать воздушный поцелуй и все,девушка себе не пренадлежит)) :rofl:
а все романтика трогает,и самое интересное,что это обычные веселые ребята,но делает их особенными их работа))
не часто таких людей встречаешь,даже можно сказать,что я первый раз встретила!)жаль,я далеко живу,очень бы хотелось общаться вживую со всеми,девушки тоже дружелюбные очень)очень приятно находиться на этом форуме!!!) :love:

0

130

Roksolana написал(а):

Довёз от автовокзала, как я и сказала? И не дороже?

Да, они конечно просили больше, но я такая со злобным взглядом 300!!!!!! нормально доехала:))))))))))))) Только вот нотацию пришлось выслушать :rofl:  :rofl:  :rofl:
Таня, ты знаешь, все возможно, но в основном туда приезжие девочки прходят, такие как мы:)))))))))))))))) поэтому пока они свободны:))))))))))

Отредактировано IRISA (2009-07-21 22:59:36)

0

131

Tatyana написал(а):

очень приятно находиться на этом форуме!!!)

А мы всегда рады новым участникам!  :love:

IRISA написал(а):

но я такая со злобным взглядом 300!!

Не пропал мой труд!  :rofl:  а то ишь! развести пытались

IRISA написал(а):

Только вот нотацию пришлось выслушать

А что плохого он мог сказать про замок?  o.O

Tatyana написал(а):

самое интересное,что это обычные веселые ребята,но делает их особенными их работа

Но верно и обратное: их работа влияет на них так, что и в реальной жизни они не такие, как другие  ;)

Ир, поставь на аватарку свою фотку, где ты стоишь на перилах ристалища?  :blush:  Она такая классная!

0

132

Roksolana написал(а):

Но верно и обратное: их работа влияет на них так, что и в реальной жизни они не такие, как другие

в этом то и вся фишка! :) то что мени и привлекает)

0

133

Да девочки в реали трудно найти рыцаря по крайней мере я за почти 22 года не встречала :-( Все кругом ругаются, плюются ну и всё такое.
Очень жаль. А вокруг так много принцесс.

0

134

Девочки, вот могу вам сказать, что Зандер вот такой, необычный, непохож на др, но Рокси ты ничего не подумай!!!!!!!!! Я правда была поражена, когда Саша поругал меня за какое-то плохое слово, и я ни разу от него не услашала мата и чего-то подобного, он очень правильно говорит и грамотно, и очень воспитан и сдержан.

Roksolana написал(а):

А что плохого он мог сказать про замок?

Про замок ничего, просто он спроилоткуда я, узнав сказал "Да я бы.....в этот аул.....никогда....." итд

Roksolana написал(а):

Ир, поставь на аватарку свою фотку, где ты стоишь на перилах ристалища?    Она такая классная!

Какую именно-то? И на какую аватарку? У меня здесь не получается, они все большие у меня каки-то, я как только не сужала, не получается:(((((((((((((((((

0

135

IRISA написал(а):

Саша поругал меня за какое-то плохое слово, и я ни разу от него не услашала мата и чего-то подобного, он очень правильно говорит и грамотно, и очень воспитан и сдержан

Да, он такой :) Ты совершенно верно заметила ;)

Попробую тогда сама сделать, если тебе понравится ;)

0

136

Roksolana написал(а):

Попробую тогда сама сделать, если тебе понравится

Ой, я даже не сомневаюсь:))))))))))))))))))

0

137

Ирочка, выбирай

0

138

Все фотки классные :-) У неё будет сложный выбор

0

139

Вау, Рокси спаибочки :love:  И правда не знаю какую выбрать :crazyfun:
Вот теперь буду менять, если эта надоест:))))))))))))))))))

Отредактировано IRISA (2009-07-22 12:07:52)

0

140

Ура! ты поставила именно эту! :) Она мне больше всех нравится :)

А вообще, требования для аватарок:
Размер не более 120х120
Вес не более 20 кб
;)

0

141

И я к этой склонялась :-)

0

142

Первая аватарка наиболее эффектная :)

0

143

СИРИН, я тоже хочу познакомится :-)
А ты далеко живешь?

0

144

Roksolana написал(а):

Ура! ты поставила именно эту!  Она мне больше всех нравится
А вообще, требования для аватарок:
Размер не более 120х120
Вес не более 20 кб

И мне она тоже больше всех нравиться:))))))))))))))) :love:
Да, у меня просто не получалось её сузить до нужных размеров, постоянно больше получалось:((((((((((((((

0

145

Потрясающие фото!!! :crazyfun:

0

146

Спасибочки :love:  это мы с подружкой пошли фотаться, когда с ресталища все все ушли...............и мы там одни совсем были............:))))))))))))))))))))

0

147

Совсем одни??? думала как все заканчивается, всё закрывают.Кто-нибудь видел вашу фотосессию?

0

148

Если я кому-то интересна вконтакте, то воть http://vkontakte.ru/id25102626

0

149

Пушистая Луна
Я тебя добавила ;)

0

150

Roksolana, и-и-и! :rofl:

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » Девочки, здесь можно поболтать!