Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » Девочки, здесь можно поболтать!

Девочки, здесь можно поболтать!

Сообщений 181 страница 210 из 998

181

Эх, Олечка, полностью с тобой согласна :blush:

0

182

Девочки я перенесла тему с Сашенной флудильни
IRISA написал(а):Но это не надолго хватило:((((((((((((((( через полчаса, примерно они опять распушились и завились:)))))))))))))))))

Анаоборот хочу волнистые волосы :pained:

0

183

А это всегда так, а я наоборот вот выпрямляю свои вьющиеся волосы, они коряво вьются:((((((((((((((((((

0

184

Ничего подобного, я видела твои фотки очень даже красиво

0

185

Ольга
если ты всетакие завтра там будешь(будем на это надеются) делай больше фото, личная просьба, больше фото в Ильей!!!

0

186

Ольга написал(а):

Ничего подобного, я видела твои фотки очень даже красиво

Спасибо:)))))))))))))) наверно со стороны виднее:))))))))))))))

0

187

аха Гуля,тебе так понравился Илья?)))
представляю сколько у тебя радости будет,когда он здесь зарегистрируется,если еще не сделал это!)кстати,девочки,ничего не слышно об этом? :)

0

188

Tatyana понравился это слишком мягко сказано!ОЧЕНЬ!!! Ну ты меня понимаешь!
Roksolana  писала что в понедельник, но как говорится " не знаю какого числа, какого месяца и какого года!"

0

189

Как много народу стало! Давно я здесь не была...
Но теперь буду бывать гараздо чаще)))))  ;)

0

190

МираSlava
давно пора, не знаю где вы там обитаете,хотя лето...не удивительно.

0

191

Гуля
у меня просто интернет наконец то дома появился! :)
а обитаю я недалеко от вас, тоже в самарской обл. :)
И что это мы на вы? ;)

0

192

МираSlava
меня мама учила к незнакомым на Вы обращаться :D !
А точнее , где?

0

193

В общем девочки я еду, но фоток наверное не будет. Фотик не взяла, не успела. Если только на телефон, но качество будет плохое.

0

194

Аааааааа, так прикольно:))))))))))))))) Если удасться с ними пообщаться, передавай  всем привет:))))))))))))))))

0

195

Гуля
Из Сызрани :)
Ну так будем знакомы, Марина! :D

0

196

МираSlava
эх ты нифига себе!!!Очень приятно,землячка!

0

197

Ольга

ты на представление поехала :'(  :'(  :'(
*рыдает*

0

198

не поехала, она сама в трансе.

0

199

Как опять не поехала o.O ??????????????? ну что за непруха:((((((((((((((((((

0

200

Tatyana написал(а):

представляю сколько у тебя радости будет,когда он здесь зарегистрируется,если еще не сделал это!)кстати,девочки,ничего не слышно об этом?

Слышно. Сегодня рассказывал: в прошлый понедельник, как и обещал, пытался добраться до интернета, но не получилось (не буду вдаваться в подробности). В этот понедельник, наверное, тоже, хотя он и надеется добраться до форума. Передает всем большой привет :) Гуля правильно сказала -

Гуля написал(а):

но как говорится " не знаю какого числа, какого месяца и какого года!"

0

201

Там короче история, как про Золушку, которую мачеха не пустила...

0

202

вот бедняжка, я бы этой мачехе :mad:

0

203

А она так хотела...Жаль... Я сама как мачеха, такой наказ ей дала!Нет ее что-то, может получилось у нее,фоткается там с ними.

0

204

Roksolana написал(а):

В этот понедельник, наверное, тоже, хотя он и надеется добраться до форума.

он настолько занятой человек?хотя это радует!но видеть его здесь тоже хотелось бы! :rolleyes:

0

205

Ну у него дома наверно нету интернета, а вообще когда я там жила я очень редко видела, чтобы Илья уезжал, в основном всегда там был, а там.............какой нафиг интернет, телефон даже не ловит:((((((((((((((((((

0

206

ДЕВОЧКИ, еду с представления!!! Все подробности завтра :-)

0

207

Ждемс...

0

208

Аааааеееее:)))))))))

0

209

В общем так. Бессонница мне сегодня была обеспечена на всю ночь. Не дай Бог пошлют на работу. Я ж там там усну в атобусе :dontcare:
Гуля, :blush:  прости меня пожалуйста Илья мне опять подарил веночек :love: и я все представление старалась его поддерживать. Я так испугалась, когда он в битве на булавах как побежит как закричит ( что-то я раньше такого не замечала) o.O и еще там накакала лошадка прям рядом с Ильей и все время переживала чтобы он туда не наступил
Времени было катастрафически мало, поэтому я успела перекинуться двумя словами только с Юрой Чебукиным и с Ильей. К Саше даже не удалось подойти, он все время был занят, но по-моему он меня узнал потому что он мне подмигнул :crazyfun: , но может у меня был глюк %-) Может Саша сам скажет сашла я с ума или нет.
К сожалению Илья наверное сегодня не зарегестрируется :'( потому что когда я у него об этом спросила он весь как-то скукожился и сказал ммммм....наверное.... И еще он мне сказал, сто мне пора уже коллекционировать рыцарей.( я как-то не очень поняла...) А венок я забрала домой, потому что все остальные венки которые дарил Илья я оставляла чтобы им было меньше работы, а вчера пожадничила. Иду вчера по-улице одна ночью, страшно, но с венком и такая довольная :love:
К сожалению я не взяла фотик потому что мне неожиданно позвонила другая фирма и еле успела.
Фу-ух вроде все.
Отчет здан. Теперь спрашивайте :crazyfun:

0

210

Ольга, везет вам...А я как только собралась во второй раз поехать у нас в гостинице инфекция появилась, и почти вся группа заразилась.В общем обломалась я.Так что только на следующий год))

Ольга написал(а):

и еще там накакала лошадка прям рядом с Ильей

Злааая лошадка))))

Ольга написал(а):

Илья наверное сегодня не зарегестрируется

Жалко :'(

Отредактировано Esmeralda (2009-07-27 10:47:13)

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » Девочки, здесь можно поболтать!