Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » Девочки, здесь можно поболтать!

Девочки, здесь можно поболтать!

Сообщений 241 страница 270 из 998

241

Я в том смысле, что они ее не поют, а просто играет песня ни как не обыграна

0

242

Просто под эту песню Рыцарь без имени с леди Марианной уезжают. Песня говорит сама за себя

0

243

Очень красивая песня :love: ее к стати написал Евгений Гончаренко, который шута Жако играет, ну это его стихи:)))))))))))

0

244

Талант, а можно ее где-то еще раз послушать?

0

245

Все равно когда в том году обыгрывали красиво было

0

246

Кстати, девушки, забыла такое правило рассказать - если вы знакомы с рыцарями, то уже не сможете получать венки. Категорически запрещено дарить венки "своим".

0

247

Roksolana ты имеешь ввиду "выпросить " или вообще на это намекнуть? С другой стороны они выбираю, да и не думаю, что НАШИ девочки на это смогут пойти... Если только отнять у рыцаря. :D

0

248

Или у другой девушки, подбежать толкнуть и забрать:)))))))))))) :rofl:

0

249

Гуля
Я имею ввиду личное знакомство. Если ты лично знакома с кем-то из рыцарей, то ему не разрешается дарить тебе венок

0

250

Да...........эх............Саша даже один раз извенился, что не мне венок подарил, сказал хватит тебе:))))))))))

0

251

IRISA
мне кажеться есть и такие!!!И не только отнять, но и получить от нее... :D

0

252

А кто не разрешает, руководство? Так они же нас не знают

0

253

Ольга написал(а):

А кто не разрешает, руководство? Так они же нас не знают

Категорически не разрешает режиссер. А он видит всё и всегда

0

254

Прикинусь , что я вас всх не знаю! :rofl:  Шучу.Дело то совсем не в венке, труду человека , что их делает низкий поклон, они теперь по всей России и за ее пределами , наверно.

0

255

И что мне больше никто не подарит веночек :'(

0

256

А ты только из-за него туда поехала ?

0

257

И из-за него тоже :-)

0

258

Я бы им сама их наделала,лишь на секундочку на них посмотреть, а ты ...Эх...Ольга... :rofl:

0

259

Гуля, просто я это представление смотрю уже третий год

0

260

А я не про представление, я о них, и о личном общении, а представление у меня на видео есть, хоть и любительское!

0

261

Гуля, я же написала И из-за него тоже

0

262

Оля, тебя режиссер не знает, так что не переживай:)))))))))))))) вот у меня такой бы номер не прокатил, меня знали в лицо, так что один венок на первом представлении и усё:))))))))))))

0

263

Roksolana
открыла всем глаза, так  что губазакаточную машинку покупать в самый раз.

0

264

А мы будем приходить на представление уже в готовых веночках. И пусть потом докажут дарил или нет:))))

0

265

Элли
Ааааааааааааааа..... Точно..Ты моЗГ!!! :crazyfun:

0

266

Гуля написал(а):

открыла всем глаза, так  что губазакаточную машинку покупать в самый раз.

Ну, что ж поделаешь... Я и сама от этого правила сильно пострадала. Особенно обидно было 8 марта и в день святого Валентина  :'(

0

267

Будет весело, если в следующем году толпа поклонниц притопает и все в венках:))))

0

268

Элли
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

269

Таааак, у всех веночки сохранились? Привозим в следующем году и идем на турнир:)))))))))))))))))))))))

0

270

а мне венок не подарили... :pained:  :pained:  :pained:

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » Девочки, здесь можно поболтать!