RadagoR , если я не ошибаюсь...
Roksolana , я не ошибаюсь?
Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум |
ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Шоу-Программы » Шоу "Рыцарский Турнир" IV Сезон (2009 г). Вечернее представление
RadagoR , если я не ошибаюсь...
Roksolana , я не ошибаюсь?
да, я не ошибалась!
Радагор всех побеждает и графа тоже и увозит свою даму сердца которую в начале граф уводит у него в смысле насильно забирает у Радагора. А в начале он его сильно избивает. Самая сильная сцена.
Оль это из цикла:
"-- Скачал новый детектив в отличном качестве 9гигов весит!
-- Убийца повар. освобождай 9 гигов..."
Ты зачем взяла и так сходу все карты раскрыла?
Ну мне её жалко стало она же не видела, а до следующего лета далеко, она не выдержит
Да и, по моему, все из тех, кто мог увидеть в этом году вечернее представление, его уже увидели!
А я вообще на телефон снимала с 2-х мегапиксельной камерой. И ниче нормально, мне нравится. Хотите могу ещё поснимать или не хотите
Да, мы хотим. Поснимай и выложи. А то только дразнишь своими фотографиями
Просто я боюсь потому что качество... ну вы сами понимаете
Ольга
Ты же вроде говоришь, что хорошие фотографии получаются
И вы все специально придумали, чтобы я ничего не увидела!
Элли, а ты вот на этой странице смотрела? Шоу "Рыцарский Турнир" IV Сезон Вечернее представление
Тут кадры, которые сделал Бронтозябр своим профессиональным аппаратом. Из всей массы фоток - буквально несколько более-менее не смазанных. А всё из-за недостаточного освещения и не уместности использования вспышки
Обещаю, что после выходных пороюсь в его снимках - может еще что-нибудь получившееся найду
Спасибо, но теперь как же я буду жить дальше? Я ХОЧУ ЭТО УВИДЕТЬ!!!!
Roksolana, а вспышкой нельзя пользоваться?
МираSlava
Могу показать, как получается со вспышкой (освещено все, что находится рядом, кроме рыцарей).
Фото с прошлого года
Вы представляете себе, каким прожектором должна быть вспышка, чтобы осветить хотя бы часть ристалища?
РОКСИ, так я ж написала- мне нравится, а вам может не понравится.
Все, я поняла. Все злодеи, один герой. Девушку героя обидели и он хочет отомстить. И начинается великая драка... Справа-злодей, слева...злодей. А он совсем один, и никто, никто ему не поможет, только любовь согревает его в этой жизни. Но все закончиться хорошо, потому что добро всегда побеждает зло. Это закон жизни...
(я это вслух сказала что-ли? )
Ты всё правильно поняла, ну почти. Ладно, не буду говорить,а то Саша и так меня уже по-ругал.
Это точно! Даже на маршрутках
да....я на машине ехала и зарядка для шеи была смотреть по сторонам с этими плакатами реклама очень хорошая!!
ХО-ЧУ ФО-ТО С ВЕ-ЧЕР-НЕ-ГО ПРЕД-СТАВ-ЛЕ-НИ-Я!!!!!!!!!!!!!!!!
вот со мной с точностью как и с тобой!!я на вечернее не попала,и убиваюсь..
Ты зачем взяла и так сходу все карты раскрыла?
Саш,по фоткам немножко видно какой сюжет,конечно не все подробности мы знаем,но поверхностно сюжет можно вычислить
Каким то чудом из нескольких десятков фоток (я честно в эти выходные на вечернем пыталась) несколько получилось.
Правда, все равно пришлось обрабатывать
Последняя класс, зима, снежное графство!
Да что последняя, все очень красивые!
Да, я от последней и сама в восторге ))
Спасибо!
Наёмники графа де Бюсси
Даже слов не подобрать.
......................................... не знаю, что сказать. Лена, ты сморозила чушь, взяв отпуск в мае. В Августе, балда, надо было...
Ух, блин злодеи, и Зандер довольный очень клево
Гы я тут ниже димки получился в след раз выпрямлюсь
З.Ы: Может быть конечно я чтото не так понял... но мне кажется вы начинаете перегибать палку Рокси не наималась не персональным фотографом замка не персональным фотографом форума... такчто Требовать с неё фотки мне кажется неуместным человек и так много делает для того чтобы тут было интересно... могли бы проявить уважение... правильно говорят чем больше делаешь тем меньше это ценят... стыдно...
(Я это сказал в слух! )
Ой, ты нас ругаешь что ли Зандер, мы же не специально, мы её всегда благодарим, и не по разу, ну ты пойми, она единственная ниточка, которая помогает нам быть в курсе всего происходящего
ZanDeR, мы же не требуем. Мы просто очень хотим. Мы ценим Оксаночку и нам действительно... очень стыдно Фотографии просто потрясающие, и на форуме действительно очень интересно. Ты только ругай нас почаще.
И сделай пожалуйста скидку нам на то, что мы все-таки женщины. Народ эмоциональный и не сдержанный.
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Шоу-Программы » Шоу "Рыцарский Турнир" IV Сезон (2009 г). Вечернее представление