Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Шоу-Программы » Шоу "Рыцарский Турнир" IV Сезон (2009 г). Вечернее представление

Шоу "Рыцарский Турнир" IV Сезон (2009 г). Вечернее представление

Сообщений 151 страница 180 из 258

151

и я каюсь,до сих пор со мной в сумочке ходит, один раз вместо своего бейджика Ваш прицепила,все просто угорали надо мной!
Самое интересное все запомнили, что фото со мной 20 р, а видео-100р... И один и тот же комментарий " Доктор, дешево берете" :rofl:

Отредактировано Гуля (2009-08-12 15:45:58)

0

152

Гуля ахаха,Гуля :rofl:  :rofl:

0

153

А у меня в кошельке билетик поль года лежал, а потомя я его случайнг вместе с чеками выкинула :(

0

154

:rofl:

0

155

ZanDeR написал(а):

Да бес проблем,потом ещё посмотрю мож ещё где есть

0

156

Фото 20 рублей????
А мы по 50.....?

0

157

Элли
инфляция, спрос рождает предложение, открыток нет,хоть бейджики на память можно  стырить! :rofl:

0

158

После просмотра последнего варианта вечернего шоу в интернете нашла любительскую запись шоу от 2007 года (последнюю, правда, просмотрела на данный момент довольно бегло).
Однако уже очевидно, что шоу очень неплохо "прибавило" с драматургической точки зрения: четко выстроенный последовательный сюжет, хорошо сбалансированы между собой персонажи, в нужном месте в нужное время "паузы" (общение шутов со зрителями) и т.п.
Но хотелось бы больше средневекового антуража до представления: стрельбы из лука и небольшого музейчика "маловато будет!" (с) м/ф

Считается, что лучшее - враг хорошего. Но в том, что касается шоу я, видимо, все же максималист. :glasses:

0

159

Physalys
Полностью согласна по поводу средневекового антуража перед представлением. В прошлом году его было много, а в этом как то не сложилось :(

0

160

Roksolana, а если бы представить некую идеальную ситуацию, когда все придуманное осуществилось - что для средневекового антуража Вы бы добавили?..

0

161

...

0

162

Physalys
В прошлом году был совершенно замечательный мальчик на ходулях, музыканты, огненное шоу

0

163

Roksolana, очень красиво получилось!

0

164

Roksolana, а я бы (фантазировать - так фантазировать! ;) ) дорогу к замку освещала макетами в виде факелов, около замка построила бы таверну, в которой подавались блюда, приготовленные по средневековым рецептам, желающим предоставлялась бы возможность научиться несложным средневековым танцевальным па и/или фехтовальным азам (мальчишки с таким восторгом таскали пластмассовые разноцветные мечи, что уверена, не отказались бы взять пару уроков :) ), сфотографироваться в стилизованных средневековых костюмах и т.п.

Какую-то изюминку стоило бы придумать для девушек, которые были выбраны рыцарями в качестве Прекрасной Дамы - сейчас это как-то... в пустоту, незавершенный штрих.

И обязательно убрала бы "рыбалку": ловля на удочку бутылок спиртного - нелепица, хотя и доходная (люди обычно подходят к этому делу безо всяких тактик и стратегий, а зря).

0

165

Насчёт средневековых блюд. у нас в замке с самого начала было выстроено место под ресторан... только к сожалению стены остаются без оттделки уже 4тый год... не могу сказать с чем это связано :(

0

166

Насчёт средневековых блюд. у нас в замке с самого начала было выстроено место под ресторан... только к сожалению стены остаются без оттделки уже 4тый год... не могу сказать с чем это связано

Очень жаль, могло бы получиться весьма интересно и для здоровья полезно :)

А теперь о серьезном.
В сюжете вечернего представления есть драматургическая неточность.

Марианна и Томас разлучены коварным графом. При этом Марианна имеет основания полагать, что Томас убит.
Зритель видит, что Томаса спасают два шута.
Граф же об этом не имеет ни малейшего понятия.
Спустя некоторое время, Граф устраивает турнир в честь предстоящей свадьбы с Марианной.
Некий Рыцарь, скрывающий лицо, выбирает Марианну в качестве своей Прекрасной Дамы.
Граф уже может воспринимать это как вызов, но вызов ему лично.
Ни у Марианны, ни у Графа еще нет оснований подозревать, что Рыцарь – чудом выживший возлюбленный Марианны.
В ходе поединка Рыцарь одерживает победу, и Марианна надевает ему венец на голову (могу ошибаться, но мне казалось, в средние века полагалось при том рыцарю голову обнажать).
Увидев глаза Рыцаря – глаза своего возлюбленного, Марианна узнает Томаса (это в постановке показать как можно четче!).
Граф же до сих пор остается в неведении.

… … … … …

Рыцарь побеждает на турнире и вызывает Графа на смертельный поединок.
Граф принимает вызов. Но четкой мотивации принятия вызова нет: вызов мог быть принят по причине гордыни и самоуверенности Графа.
Во время поединка перевес оказывается на стороне Рыцаря и Граф бежит на трибуну, чтобы приставить нож к горлу Марианны.
И происходит это потому, что Граф уверен, не просто Рыцарь будет спасать выбранную им Прекрасную Даму. Граф уже точно знает, что это Томас пришел за Марианной.
Томас снимает шлем, подтверждая правоту догадки Графа.

Неточность - провисание сюжета - в том месте, где я поставила многоточие.
Там не хватает следующего фрагмента:

Вернувшаяся на трибуну Марианна (уже знающая, что на ристалище бьется ее возлюбленный) заметно нервничает.
Граф это замечает (достаточно короткой реплики Графа и столь же короткой ответной реплики Марианны, чтобы дать это понять зрителю).  Вот тогда у Графа и начинают зарождаться подозрения, что Томас выжил.
И становится логичным подкуп Рингера с целью избавиться от потенциального Томаса.
Когда Рыцарь вызовет Графа на смертельный поединок, Марианна просто обязана в испуге вскочить – на кону в том числе и жизнь ее возлюбленного (уже оплаканного и вновь обретенного всего мгновение назад!).
И теперь уже у Графа не остается сомнений: он выходит на поединок, чтобы самому окончательно расправиться с Томасом.

Отредактировано Physalys (2009-08-19 15:22:49)

0

167

Свежие фоточки! налетай-разгребай! :)

Отредактировано Мирослава (2009-08-27 20:59:59)

0

168

Битва зовет!

0

169

Забыла эти, хотела чтоб по порядку было )) неполучилось чуть :)

0

170

Бой Георга Фон Рингера и Рыцаря-без-имени

0

171

Мирослава, не забыла!
Пост 169 - дублем прошел.

0

172

Мирослава
фото с вечернего  :crazyfun: они у тебя получились! Такие классные!

0

173

Physalys написал(а):

Пост 169 - дублем прошел.

не вижу дублей О_о

0

174

o.O А 167 и 169 - не близнецы? %-)

0

175

о крутые фотки, Мирослава, спасиб
167 плохиши делают свое черное дело)))))))

0

176

Physalys написал(а):

А 167 и 169 - не близнецы?

нет, просто темные фотки :) Сохрани все в одну папку и просмотри, разные :)

0

177

Я не знала, что надо их еще и таким путем проверять на близнецовость :rofl:
Обошлась простым рабоче-крестьянским визуальным методом :rofl:

0

178

http://i025.radikal.ru/0909/fb/d795729f9650.jpg

0

179

Ооооооооооо!!! Слов нет!
Как ты такую большую смогла загрузить? Здорово!!!!

0

180

Элли написал(а):

Как ты такую большую смогла загрузить?

Я её уменьшила :canthearyou:

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Шоу-Программы » Шоу "Рыцарский Турнир" IV Сезон (2009 г). Вечернее представление