Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Шоу-Программы » Шоу "Рыцарский Турнир" IV Сезон (2009 г). Вечернее представление

Шоу "Рыцарский Турнир" IV Сезон (2009 г). Вечернее представление

Сообщений 211 страница 240 из 258

211

Элли
Не за что!  :blush:
Так у тебя получилось его реанимировать и полностью посмотреть?  :crazyfun:  и звук заработал?

0

212

Roksolana И ЗВУК РАБОТАЛ!!!!!!!!!!

*в накауте*

0

213

Все рыцари в сборе

0

214

Roksolana
А это они где?

0

215

Это было выездное выступление на дне посёлка Су-Псех. Показывали пешие поединки и фаер

0

216

Здорово! Как хочется в Анапу! И чтобы на рыцарский турнир...

0

217

Arven, так подождать немножко (до следующего лета) и все будет ;)

Вспоминая, поединки на арене Замка, особенно остро ощущаешь, сколь трогательно выглядят рыцари рядом с гирляндой воздушных шариков :D

Отредактировано Physalys (2009-09-30 20:45:14)

0

218

Physalys

Не знаю - я слишком далеко живу, и билеты у нас стоят ОЧЕНЬ дорого, а проезд родителям оплачивают раз в два года. В этом году мы уже были. Правда, мама обещала, но тут уж как Бог даст, хотя я , конечно, очень надеюсь.

Отредактировано Arven (2009-09-29 13:00:36)

0

219

213 пост)да...немного непривычно видеть ребят в такой обстановке)ну это наверно либо в конце,либо в начале? :)

0

220

Это они просто выстроились на сцене перед началом пеших поединков

0

221

ну я так и подумала.спасибо)

0

222

А я вот думаю, какой сценарий будет на следующий год.

0

223

Ольга написал(а):

А я вот думаю, какой сценарий будет на следующий год.

Уверена, у тебя есть свои неплохие идеи насчёт сюжета ;)

0

224

Сейчас, в межсезонье выступление оруженосцев с флагами включено в дневную программу

0

225

Меня тут дико давно не было, отвечаю на то, что пропустил:

Элли написал(а):

Фотографии ОЧЕНЬ красивые!!! Бронтозябру спасибо!!!! Роксолане двойное спасибо!!!

А уж тем, кто изображен.... просто низкий поклон!!!! (где тут смайл *в обмороке*?)

Всегда пожалуйста:). Те, кто изображен, неизменно достойны изображения ;)

Physalys написал(а):

Бронтозябру не просто "спасибо", предлагаю занести его в Красную Книгу в качестве ЧЦиРБ - чрезвычайно ценного и редкого бронтозябра! :D

Ого))

Мирослава написал(а):

Ооо, зябрик взял новый аппарат? О_о
фото потрясные, но насколько я помню в прошлый раз было сильно размыто вечернее на его фотик...

Я поменял руки и голову ;). Снимает не камера, как ни прискорбно это осознавать ;)

Еще ко мне чего-нибудь было?)

+1

226

Roksolana написал(а):

Это было выездное выступление на дне посёлка Су-Псех.

Roksolana, а в Су-Псехе есть где выступать?  o.O Я думала там только местные живут и там только частный сектор...

Бронтозябр написал(а):

Еще ко мне чего-нибудь было?)

Не было, а есть! Заходи к нам почаще, рада тебя видеть :))))))

0

227

МираSlava написал(а):

а в Су-Псехе есть где выступать?

да, на поле - там просто был день "города"

0

228

Здравствуйте! После того, как побывала на представлении очень долго находилась под впечатлением. Примите мое восхищение, это просто сказка, сон на яву. Посещение "Рыцарского турнира" стало самым ярким событием отпуска, да и не только. Спасибо всем- всем кто создает это чудо за то что пусть хоть на короткое время, но можно стать абсолютно счастливой, и позабыть обо всем на свете!  И так здорово, что есть этот форум, где такая приятная атмосфера, много интересной информации, красивейших фото! И прошу принять меня в свои дружные ряды! :)

0

229

Куманика
Присоединяйся к нам :) Всегда рады новым участникам!

0

230

Roksolana, спасибо!  :)

0

231

Куманика, добро пожаловать)))

0

232

Красиво...
Только оруженосцы какие-то бомжеватые, не понравились...

0

233

МираSlava, спасибо!
Таежник, учитывая их социальное положение в средние века, вряд ли они нарядными ходили. По моему они все в белом эффектно на фото получаются- и днем под ярким солнцем, и вечером, в темноте.

0

234

Таёжник, всё же главные герои - это рыцари :) Вот когда оруженосец станет рыцарем, то тогда и он нарядным будет ходить, верней, ездить :rofl:

0

235

да не...костюмы самое то!особо не привлекают внимания,то в то же время аакуратные и хорошо,что белые...поэтому оруженосцы тоже еще те красавцы!! ;)

0

236

Таёжник написал(а):

Только оруженосцы какие-то бомжеватые, не понравились...

Я согласна с Куманикой. Они же оруженосцы, они должны быть такими. И вообще, без оруженосце представления не получится, они составная неотъемлемая часть.

0

237

А я когда была на представление первый раз, увидела перед замком оруженосцев и подумала что это и есть рыцари :rofl:
Причем тогд еще Саша под деревом лежал, Сережа с кошкой игрался))) А потом когда маршал вышел, подумала, что он рыцарь)
А костюмы оруженосцев мне нравятся, согласна с Татьяной :)

0

238

Доблестные оруженосцы

0

239

Рыцари слушают наставления режиссера

0

240

У вас уже так тепло? Или это прошлогодние снимки?

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Шоу-Программы » Шоу "Рыцарский Турнир" IV Сезон (2009 г). Вечернее представление