Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Дмитрий Фирсов » Гранд Эскваер Галиот де Альваре! Рыцарь Золотых Песков IV, V, VI Сезон

Гранд Эскваер Галиот де Альваре! Рыцарь Золотых Песков IV, V, VI Сезон

Сообщений 91 страница 120 из 177

91

...

0

92

...

0

93

классные фотографии, Roksolana спасибо, а то тема уже давно не обновлялась, да и Дмитрий давно не заглядывал :blush:

0

94

Вау! Последний пост просто класс! :love:

Только я не понила, почему трибуны такие пустые? o.O
И еще, там же сектора по цвету распределяются, а цвет по кастюму рыцаря?

0

95

chefka, да, я тоже заметила, что Дима давно не заходит... :blush:
Не порядок! :D

0

96

Я его уже ругала, но он со скорбным лицом говорит, что проблемы с и-нетом... :(

0

97

Roksolana, ну трогда хотя бы передавай ему от нас привет, и скажи, что мы его очень ждем!  :)

0

98

Обязательно передам :)

0

99

Roksolana, спасибо)))

0

100

больше всех понравился их всех!!! Особенно когда "психовал" во время шоу.... прям рррррр!!!
и вообще прелесть :love:

0

101

????"психовал"????? o.O
мне Дима кажется спокойным, рассудительным человеком...

0

102

chefka, наверное Anni имела в виду актерскую игру)))

0

103

в роли тоже не припомню....надо срочно приехать на шоу освежить ощущения и память :D

0

104

Всем привет!) Насчет "психовал", есть пара моментов за представление, после поражений в боях...

0

105

привет,давно тебя не было :rolleyes: хотя меня тоже прилично :longtongue:

damient написал(а):

Всем привет!) Насчет "психовал", есть пара моментов за представление, после поражений в боях...

блин...надо ж было не углядеть! :suspicious: :P
срочно еду в анапу :crazyfun:

Отредактировано Tatyana (2009-09-16 18:36:09)

0

106

У Дмитрия такой взгляд...проницательный...до сих пор не могу забыть.Хотя на представлении была почти месяц назад.Но взгляд помню по сей день.Заворожил одним лишь взглядом...Такое мало кому удается.

0

107

damient
Насчет "психовал", есть пара моментов за представление, после поражений в боях...

Но ведь поражение задумано по сценарию, верно?...Значит, и слово «психовал» не уместно… …или все-таки нет?

0

108

Evilny написал(а):

Но ведь поражение задумано по сценарию, верно?...Значит, и слово «психовал» не уместно… …или все-таки нет?

Evilny, именно потому, что поражение задуманно сценарием, Дима и играет разочарование. И судя по тому, что это выглядит так натурально, отлично справляется со своей ролью :)

0

109

Да, я помню, что когда он проиграл Томасу Ке на ночном представлении, он, уходя с ристалища пнул в проходе, судя по звуку, какое-то ведро, и оно долго и громко гремело  :D .

Отредактировано Arven (2009-09-25 02:48:47)

0

110

Arven написал(а):

Да, я помню, что когда он проиграл Томасу Ке на ночном представлении, он, уходя с ристалища пнул в проходе, судя по звуку, какое-то ведро, и оно долгл и громко гремело   .

ого...как все жестко!!блииин....такя игра чувствуется по рассказам...хочу на представление!!!

0

111

Arven Не ведро, а свой шлем, который я снимаю после того как спешиваюсь.

0

112

damient, я ведь написала "судя по звуку". Правда, мысль о шлеме у меня мелькала, но с учетом того, что его потом надевать себе же на голову... Воистину, "искусство требует жертв"  :)

0

113

Arven
Ношение шлема – уже жертва…

0

114

Evilny написал(а):

Ношение шлема – уже жертва…

Да, уж! Это точно! Но с ним безопаснее))

0

115

Перед началом утреннего представления

0

116

МираSlava написал(а):

Но с ним безопаснее

Иллюзия безопасности – не есть безопасность;)

0

117

...

0

118

блин,Дима очень талантливый актер!!слегкостью играет роль рыцаря!!вы посмотрите на этот взгляд,взгляд победителя!!да и в маленьком ролике "легенды рыцарского замка"видна хорошая игра!браво,Дмитрий!
Рокси,спасибо за такой шикарный снимок!!

Отредактировано Tatyana (2009-10-01 18:16:42)

0

119

блин... Прекрасный рыцарь.....
я б поселилась на этих представлениях))

0

120

...

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Дмитрий Фирсов » Гранд Эскваер Галиот де Альваре! Рыцарь Золотых Песков IV, V, VI Сезон