Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » Девушка за кадром. Roksolana.

Девушка за кадром. Roksolana.

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Не знаю, как вы, дорогие "форумчане", а я не представляю себе замок без Роксоланы. Она, как ангел-хранитель, всегда там, где нужно!
Рокси, можно мы несколько слов благодарности скажем тебе?

0

2

Да. Если бы не РОКСОЛАНА на форуме не было бы так "уютно"! А вообще от рокси такое тепло идет. Рокси, спасибо тебе да фотки, новости уют на форуме. Ты значишь для нас так много значишь! Ну куда мы без тебя?! Мы тебя любим!!!! :-)

0

3

Элли
o.O  Элли, ты все-таки сделала это!  :rofl:  Срочно фотошопом переделаю аватарку на покрасневшую  :rofl:

SIRENA
Спасибо!

На самом деле, девочки, с вами точно не соскучишься!  :love:  спасибо!

0

4

А я даже вспомнила, тот первый день когда Рокси попала в замок, мы сидели за одним столиком и моя подруга долго переживала, как девочки (в смысле Рокси с подругой) домой доберуться. Она подумала, что Рокси и 18 нет! Еще б немного и я уверена, она бы их до дома довезла :rofl:  :blush:  :love:

0

5

Сирин написал(а):

и моя подруга долго переживала, как девочки (в смысле Рокси с подругой) домой доберуться. Она подумала, что Рокси и 18 нет!

Ты серьезно????  :rofl:  :rofl:  :rofl:

А кстати, тот вечер был потрясающий! :) И мы сидели с Сирин за одним столом, не зная ничего друг о друге и так и не познакомившись :)
И познакомились потом уже только на форуме! :) А потом и встретились в реале

0

6

Roksolana, да она действительно так думала (это блондинка которая сидела со мной) она еще пол вечера сокрущалась как вы по темени доберетесь, не будут ли волноваться родители :rolleyes:
А знакомство помню было в Минами! :blush:

0

7

А я вспомнила уже после того, как попала на форум, как видела Роксолану на представлении. Помню, тогда Зандер пронесся мимо нее с венком и я подумала: "Как же он мог такую заметную девушку не заметить"?

0

8

Элли, а на самом деле просто нельзя своим!

0

9

Сирин написал(а):

А знакомство помню было в Минами!

Неа! Сперва на аллее парка возле памятника Пушкину (  :rofl:  прямо как на свидании!), а потом мы пошли в Минами.

Элли написал(а):

видела Роксолану на представлении. Помню, тогда Зандер пронесся мимо нее с венком и я подумала: "Как же он мог такую заметную девушку не заметить"?

:crazyfun:  да ты что!!! А какого числа ты была на представлении? Может, ты у меня тоже где-то есть на фото
И спасибо тебе  :love:

0

10

Roksolana, и Пушкина я тоже помню, он был всему свидетель!

0

11

:blush: , ой, не надо меня публиковать... я девушка скромная... и к тому-же, чесно говоря. я не помню какое было число. Помню только что через неделю после представления мы уезжали на поезде. Нужно поднять билеты и посмотреть дату.

0

12

Элли, подними, для истории!

0

13

Элли, если делала фотографии, посмотри, какого числа сделаны :)  Умница, что ты сделала эту тему! И название прям загадочное како-то, красивое!
Оксане, конечно, за все большое спасибо! (пока других слов подобрать не могу, слушком много уже было сказано) :)

0

14

Если честно, я жутко смущаюсь  :blush:  :blush:  :blush:

0

15

Roksolana, не смущайся это заслужено!

0

16

Roksolana,не надо так, мы ж не для того, что бы тебя смутить. Ну если тебе не по себе, тогда:
Оксана, мы не про тебя. Мы про Рокси.  :rofl:
К тому же, Зандер дал нам добро, так что мы с "начальством" заодно!!!  :rofl:

А если серьезно, действительно, не понимаю, почему такая идея никому в голову не пришла? Мужчины... Как ж вам не стыдно?

0

17

Элли, просто они редко бывают сдесь, чаще с ней общаются в замке!

0

18

Roksolana, вот что я нашла!!!

0

19

красавицы))

Элли молодец, что создала эту тему ;) ведь Рокси неотьемлемая часть рыцарской и форумской жизни :)

Roksolana ты замечательная :blush:

0

20

chefka, я согласна, Рокси просто умничка и не только на форуме, а вообще!!!!

0

21

Элли написал(а):

К тому же, Зандер дал нам добро, так что мы с "начальством" заодно!!!  :rofl:

Это заговор! :))))

chefka
Спасибо!  :love:

Сирин
Спасибо, Очень взаимно!!! :)))

А я еще фотки выложу, раз уж засветилась :) Можно?

0

22

Roksolana, всегда пожалуйста, ты же меня знаешь и все мои чувства к тебе :blush:

0

23

Просто раньше не выкладывала - Как то смущалась тут мелькать, но просто есть реально классные кадры  :blush:
Вот, например, это мы с Ирисой, когда она приезжала в замок

0

24

А вот такие огромные у ребят двуручные мечи на финальном поединке

0

25

Угадайте, кто тянется поставить "рожки"  :rofl:

0

26

ого ничего себе меч http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif

Илья то оказывается шалун :D

0

27

Зря стеснялась, фото просто класс!!!

0

28

Ух ты!!!! Фотки какие!!!!  :crazyfun:
Не смогла мимо пройти. Теперь все знают, что я по-ночам не сплю  :rofl:

Рокси, такие замечетельные фотографии, ты очень красивая!
Меч меня поразил!!!
А рожки однозначно строит Илья!!  :rofl:

0

29

Элли написал(а):

А рожки однозначно строит Илья!!

Я тоже сразу так подуала :rofl:

0

30

Девочки, спасибо :)))
Сейчас еще выложу из старенького

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » Девушка за кадром. Roksolana.