Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оруженосцы

Сообщений 91 страница 120 из 294

91

ZanDeR, интуитивно

0

92

Kleo, хитрая

0

93

Продолжу тему полетов... только боюсь это и в самом деле было больно:

Отредактировано Бронтозябр (2008-09-15 03:13:52)

0

94

Это же надо, какой кульбит!
Это Миша летит?

0

95

Как там было- "деда, и домовенок летит":) Миша, ага:) Я вчера у себя в снимках еще кого-то в полете видел, но не вспомню кого именно.

0

96

Вот это полет!!!!!!!!!!!!!  :crazyfun:

0

97

Вспонил кого! только смазанно, так как вечернее.
И раз:

Отредактировано Бронтозябр (2008-09-15 13:08:04)

0

98

и два:

Отредактировано Бронтозябр (2008-09-15 13:10:45)

0

99

Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!  :crazyfun:   :love:

0

100

В эту субботу у замка по просьбе подружки купила ДВД с шоу этого сезона.
Мда... качество могло быть и лучше (капсы отвратительные получаются, но некоторые попробую выложить), да и косяки все видны :(

Но больше всего мне понравился бой оруженосцев! Вот уж и правда, и ребята отработали замечательно, и оператор постарался!

А потом я от души веселилась, когда увидела, как в одном пафосном моменте (финальная песня Красной розы и его Дамы Сердца) наши чудо-оруженосцы отжигают. И как это не пересняли???

(на самом деле это все происходит в 2-3 раза медленнее, оттого и смешнее :rofl:  . Просто никак не могу подружиться со своей программой  :blush: )

Отредактировано Roksolana (2008-09-15 14:26:59)

0

101

Цитата, знаете кого - "стараемся" :D

0

102

Бронтозябр
подскажи, пожалуйста, а видно мини-видео в предыдущем посте? А то я все никак её вставить не могу :(

0

103

видно видео. во всяком случае кадр видно.

0

104

Спасибо!!! А то у меня глюки какие-то странные у компа

еще капс с ДВД.
Оруженосцы почти не касаются ногами земли

Отредактировано Roksolana (2008-09-15 15:08:50)

0

105

Бугагагагага!!! Ракси +100500 Упал под стол!! видяха короткая но ржачная ппц!!! Надо будет себе диск купить :)

0

106

ZanDeR
на самом деле, она не короткая - это мне так прога странно ускорила раза в 2-3, а так я вчера смеялась!!!!!
Как вас не заставили переснять?

ZanDeR написал(а):

Надо будет себе диск купить

я тебе его переписать могу.

П.С. И еще там тебя ОЧЕНЬ много показывают, когда шестом крутишь. Вернее, только тебя и показывают  :D  И зачотно так крутишь!

0

107

Старались... а по поваду пересняли нас попросили встать в ворота побыть так сказать дикорацией а нам скцчно просто так стоять было... мы не думали что так заметно будет :)

0

108

я так и поняла - там много таких косяков по мелочи, когда видно, что всё переснятое
а вас там только и видно было :)))))))))

0

109

Бронтозябр
нет!! фотки...клас конечно.....но мне не нравиЦа, как Сашу кидает...этот варвар!!!!  :D  :suspicious:

0

110

Ну тогда надо сделать новый бой где выходит саша и варвар в панике убегает!  :rofl:  :rofl:  :rofl: Ржунимагу!

0

111

ZanDeR
ага, такой вышел и встал в свою знаменитую стойку "руки-в-боки" и варвар в ужасе делает харакири собственным топором  :rofl:

0

112

ZanDeR
....идея!!!!...прикинь, какой поворот событий неожиданный получится!!!!.....))))) :rofl:  :D  :rofl:

Отредактировано Нюта (2008-09-15 16:52:57)

0

113

Эм... я вообщето думал Нюта про Малого говорит :) Но твой вариант тоже норм :) Придёмал мы с Саньков вместе выдим!!! тогда он ещё и заикатся начнёт  :D

0

114

ZanDeR
100%....!!))))))  потом..вне шоу..шарахаться от вас начнет!!))) ууу...вы будете называться.."Радагор и Зандер....гроза всех викингов!!!!" :rofl:  :D

Отредактировано Нюта (2008-09-15 17:01:04)

0

115

Нюта
Ржунимагу  :rofl:

0

116

ZanDeR

ZanDeR написал(а):

Эм... я вообщето думал Нюта про Малого говорит

хм... на фото-то ты... я была уверена, что коммент по фото

ZanDeR написал(а):

Придёмал мы с Саньков вместе выдим!!! тогда он ещё и заикатся начнёт

и заикаясь сделает харакири   :rofl:

0

117

Roksolana
о да!! интересно быдет посмотреть как  Варвар...ну или кто он...Викинг будет делать себе харакири!!! :rofl:
ZanDeR
а вы можете до след года не нападать на него?? я хочу на это посмотреть!!))) :rofl:  :D

0

118

Кровожадная Нюточка  o.O

0

119

Roksolana
хм...а что..звучит..... :rofl:  :D ........КРОВОЖАДНАЯ НЮТОЧКА............БУУУУУУУУ......СТРАШНО ВАМ!!!!!!??? :rofl:  :D  :crazyfun:  :rofl:

0

120

Roksolana,  убойное видио!  :D Детки на линейке застоялись  :D   :D   :D

0