Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оруженосцы

Сообщений 181 страница 210 из 294

181

Кстати а когда не знаешь что это будет? какие предположения в голову лезут? :) Ану рассказывайте :)

0

182

В самом начале было ощущение, что готовится что-то типа препятствий для коней. Потом ... что-то непонятное... Но ощущение, что парни знают, что делают  :rofl:  Ну, а под конец уже догадались, потому что перед началом прочитали программку :)

0

183

Вообще, те кто едет с экскурсионными фирмами обычно знают, что сейчас будет. Большинство анапских экскурсоводов о турнире говорят следующее- вход- столько денег, видео и фото столько, а в конце там будет просто невероятный канатоходец! :)

0

184

Вот так вот! оказывается турнир никого не интересует... все едут на Сардара посмотреть...

0

185

Получается так. Точнее, люди-то едут на турнир, но я еще ни разу не слышал, чтобы кто-то из экскурсоводов о турнире рассказывал по дороге.

0

186

Бронтозябр, и я ни разу.
Зато про окрестности нам рассказали асолютно всё..

Апогеем был рассказ про точто все на свете есть в Анапе.
*экскурсавод восторжено* А вы знаете где вот это?? В Анапе! А вот то? В Анапе! А еще вот это? Тоже в Анапе!! А вы знаете где находиться вход в ад???
*автобус обреченно* - Тоже в Анапе..
*экскурсавод смущенно* - Ну..не..чуть подлаьше.. *радостно*  Но близко!!!

+1

187

Kleo

Kleo написал(а):

А вы знаете где находиться вход в ад???

o.O  а это уже жутковато... и где же? не запомнила?

0

188

Roksolana, неа..но где то между Сукко и Новороссом.  :D

0

189

Kleo, реально так :) Вход в ад только мне не довелось увидать на экскурсии... Пока что :)
Хотя я еще себя со стороны не слышал  :confused:

0

190

...

0

191

ГГ совсем замёрзли ребяты :(

0

192

Кстати, под деревом было тепло :)))
А как Димас нежно Никиту по щёчке гладит...  :rofl:

0

193

:D Однако...

0

194

Вот так вот! оказывается турнир никого не интересует... все едут на Сардара посмотреть...

Неправда, у нас в городе ежегодно проходит фестиваль, Мангазейский ход называется, там что-то подобное привозят, но конечно с вами не сравнить, но мне очень нравиться все это, и поэтому я поехала, не ожидала конечно что мне так понравиться, была конечно в шоке от увиденного, вот приехала бы в Анапу только ради этого :D

Получается так. Точнее, люди-то едут на турнир, но я еще ни разу не слышал, чтобы кто-то из экскурсоводов о турнире рассказывал по дороге.

А нам рассказывали!!! Все о турнире, и конечно не забыли упомянуть о том, что все женщины болеют за черного рыцаря, и о самих рыцарях рассказывали, и о вас, в общем хорошая экскурсия:)

0

195

Бронтозябр написал(а):

Вход в ад только мне не довелось увидать на экскурсии...

Без меня  туда не ходи! Кто тебя спасать будет?

Бронтозябр написал(а):

Хотя я еще себя со стороны не слышал

Воот..А кто то и тебя наверно цитирует  :D  :D  :D

0

196

ZanDeR написал(а):

А по мне так его там слишком много.. Я на ребят с шестами смотрю пока он прыгает..

0

197

Зябр мотай на ус ;)

0

198

Kleo

Анапе!! А вы знаете где находиться вход в ад???

Я по моему догадалась, это в на территории Горгиппии был Некрополь!
А Бронтозябр можешь сходить туда со мной не зря же я Сирин! :rofl:

Roksolana, вот до чего ребят работа довела!

0

199

IRISA, если помнишь - название фирмы, имя экскурсовода? Хочу увидеть этого героя :)
Kleo,Сирин приглашаете в ад? :) А что, надо только дорогу узнать.... :)
И кстати ребята с шестами не зря же с канатоходцем выходят... Пока он  идёт, внимание отвлекают на себя.

0

200

Сирин, неее, не там. Он куда-то в сторону Новоросса-Геленжика рукой махал. Это точно не в Анапе и дальше чем Сукко.

Бронтозябр,  не приглашаем, а боимся одного отпускать. Ты ж туда первый собрался

0

201

Тогда обязательно сообщу как найду дорогу :)

0

202

Во время выступления Сардара.  :love:

0

203

Нифига себе насколько у малого хвост длиннее! а веть он на много позже меня отпускать стал! Нет в мире справедливости :(

0

204

Зато у тебя гуще  :longtongue:

0

205

А вы что так просто не сравнивали? *Хе-хе-хе-хе* Да он просто голову поднял, посмотри внимательней!
Никогда не слышала, чтобы парни из-за длинны волос расстраивались:)
А у тебя еще волосы вьются, а у него прямые:)

0

206

ZanDeR, не спорти у меня все равно длинее! :longtongue:

0

207

IRISA написал(а):

А у тебя еще волосы вьются, а у него прямые:)

Вот-вот :) Если Зандеру волосы "утюжком" выпрямить, то хвост окажется намного длиннее, чем у Радагора  :rofl:

0

208

Да-да, уже мечтаю это сделать и посмотреть на результат :blush:

0

209

хм... а у кого нибудь есть такой "утюжок"? Я могу только обычный утюг предложить  :rofl:

0

210

Roksolana, уберите от Зандера утюжок! Такую роскошь и портить???

0