Пушистая Луна,я вот тоже в шоке была..на фотке первый раз увидела,что снизу их берут...усожнили получается
Даже если мне упростить задачу, что всё равно я скорей попаду оруженосцу в глаз, чем в это самое колечку (бедный оруженосец)
Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум |
ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Александр Волошин (Выбыл из проекта) » Гранд Эскаваер Галиот де Альваре! Рыцарь Золотых Песков! IV, V Cезон
Пушистая Луна,я вот тоже в шоке была..на фотке первый раз увидела,что снизу их берут...усожнили получается
Даже если мне упростить задачу, что всё равно я скорей попаду оруженосцу в глаз, чем в это самое колечку (бедный оруженосец)
ну не зря у ребят столько конных тренеровок,и не только конных
Ой какие фотки классные!!!! Рокс.ну ты золото!!!!
вау,Гранд Эскаваер Галиот де Альваре,шикарен))
спасибо Рокси
Прелесть.......
а никто случаем не сфоткал Альваре на ослике??с кубком?
Tatyana
А он на него не садился
А он на него не садился
хм...)он обошелся почетным кругом на своих двоих?
Таким я его увидела И таким запомнила...
(автор Роксолана)
Саше больше идет костюм,который сейчас
Саше больше идет костюм,который сейчас
Неее, с феррари тоже прикольный
Неее, с феррари тоже прикольный
ха....феррари
забавно))
мне ще нравится у Димы черный костюм)в нем еще Алик выступал)
мне все равно голубенький больше нравится
о..хорошие фотки)
а что,Саша меняет костюмы?получается и Дима выступает не только в этом костюме?
Сейчас, в межсезонье, ребята перешли работать на крытое ристалище. Там стяги рыцарей тех же цветов, что и их костюмы, поэтому костюм должен соответствовать
а мне больше нравится костюм синего рыцаря, может и потому, что таким я его запомнила)))
а Элли по-моему выложила ту серию фоток, которая была в самом начале этой темы))) Помню, я тогда, весной, я редко заходила в инет, и когда выпадала такая возможность, у меня после просмотра тем и фотографий очень сильно поднималось настроени... вот и сейчас такие приятные воспоминания...))
Отредактировано МираSlava (2009-10-27 14:45:18)
а кстати,какая разница в годах?видно,что Саша оч позврослел)
Tatyana
разница всего полгода
Мне кажется, холодная цветовая гамма Саше идет больше. А интересно, как создаются костюмы для рыцарей?
Tatyanaразница всего полгода
на самом деле очень изменился!)не ожидала увидеть ответ в полгода
на самом деле очень изменился!
а может и не очень изменился... он же актер.... при чем очень хороший
07.08.09
Отредактировано Roksolana (2010-03-19 12:21:21)
18 июля 2009
26 июля 2009 г.
14 июня 2009
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Александр Волошин (Выбыл из проекта) » Гранд Эскаваер Галиот де Альваре! Рыцарь Золотых Песков! IV, V Cезон