Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девичьи грёзы.

Сообщений 271 страница 300 из 330

271

Хелоу девочки и рыцари!

0

272

Ответный хелоу! :)

0

273

Пипл где, в спячке и лапу сосет???Девочки, просыпаемся!

0

274

С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ВСЕХ :)

Ничего скоро сезон откроется и все вернутся

0

275

В преддверии нового сезона я решила освободить место на харде для новых фотографий и занялась фотографиями прошедшего сезона.
Так что в ближайшее время ждите много стареньких-новеньких фотографий  :)

0

276

Я рада тому,что скоро отпуск,еще каких то 3 месяца и 2 недели!!! :rofl:

0

277

Золотая рыбка написал(а):

Я рада тому,что скоро отпуск,еще каких то 3 месяца и 2 недели!!!

Даже недели считает :)  А я не знаю, как у меня всё сложится. В конце мая-начале июня закончиваю учёбу на курсах и буду искать работу. Согласись, что было бы невежливо найти работу и тут же проситься в отпуск :rofl:

0

278

Я хотела календарь завести,чтобы дни зачеркивать.))

0

279

Пушистая Луна написал(а):

Согласись, что было бы невежливо найти работу и тут же проситься в отпуск

а я в следующем году хочу  на лето в анапу поехать работать экскурсаводом:)

а с этим летом вообще непонятно... все так запутанно... :confused:

Отредактировано МираSlava (2010-03-09 20:09:54)

0

280

МираSlava, зря. Ты себе не представляешь, как я не хотела в этом году опять работать экскурсоводом, но к сожалению, получается, что им и буду работать снова :'(

0

281

МираSlava, зря. Ты себе не представляешь, как я не хотела в этом году опять работать экскурсоводом, но к сожалению, получается, что им и буду работать снова :'(

0

282

Ну что, кто - нибудь уже собрался навестить рыцарский замок? :)
Я на неделе уже билеты в Анапу куплю, так что приду обязательно ^^

0

283

Esmeralda написал(а):

кто - нибудь уже собрался навестить рыцарский замок?

Собираемся то мы ВСЕ! Причем давно! Еще с прошлого года  :rofl: И чемоданы давно собраны! Вот только возможности никак не хотят совпадать с желаниями  :mad:

Я приеду! Но только а августе. Раньше никак не получается.

0

284

Элли, думаю мы пересечемся :rolleyes:  Я на весь август в Анапе, вот только никакой связи с внешним миром кроме телефона у меня не будет, интернета у моих родственников нет.
:sceptic:

Отредактировано Esmeralda (2010-05-28 22:41:36)

0

285

Давайте девчонки,приезжайте! Лен,так в августе ещё лучше,самое хорошее время!

0

286

Всем привет!  Извиняюсь за то что так долг не появлялась, дел было очень много, проблем еще больше %-)
Открыла сейчас "активные темы" и обалдела от того, сколько всего нового... про премьеру слышала, чуть чуть в курсе... новых лиц очень много... поэтому, кто-нибудь, расскажите что нового, как прошла премьера?  :)

0

287

Привет девочки :)))

А я в Анапе! Погода шикарная! Правда, жарковато. Для нас, северных людей, это тропики! Но зато море теплое :)

Огромное желание побыстрее загореть закончилось трагедией  :rofl:  Сгорело лицо и вся верхняя половина туловища... поэтому лежу перемазаная пантинолом (ну впрочем, эти подробности можно опустить)

Кто еще в Анапе? :) Буду очень рада вас всех увидеть!!! Тем более, что некоторых уже успела повидать ;)

0

288

О, супер! Я бы сейчас тоже в Анапу с удовольствием...
Но кажется, в этом году не светит :'(

0

289

Лен, а ты давно в Анапе?... Я только домой приехала. Раньше бы сговорились, можно было встретиться(( Хотела с кем-нибудь из вас увидеться, да только связи с внешним миром кроме мобильника у меня не было, и перед отъездом никому не успела написать... Да, что-то в этом году у меня с отдыхом вообще не ладится :pained:

0

290

Esmeralda написал(а):

Да, что-то в этом году у меня с отдыхом вообще не ладится

Esmeralda что-то в этом году с отдыхом ни у кого не ладится :(

Лично я все валю на аномальные погодные явления. С ума сошла природа-мать ее...

0

291

Esmeralda
Жаль, что у нас не получилось встретиться :( Ты, вроде хотела перед отъездом, в пятницу, на турнир заехать. Я тебя всё высматривала :(

0

292

Roksolana, да собиралась, даже машину взяла, со всеми договорилась, и в этот же день разболелся четырехлетний двоюродный брат с которым я приехала. Была мысль оставить его родственникам, но больного ребенка им доверять страшно :pained:
Если честно в этом году отдых не совсем удался. И пришло страшное понимание того, что возможно я в Анапу уже не вернусь :'( В Геленджик или Новороссийск еще может быть - но Анапа похоже для меня закрывается :(

0

293

Esmeralda
А что такое случилось в Анапе?  o.O

0

294

Да сама по себе Анапа не причем. Просто все эти 8 лет я ездила к своим родственникам. После смерти дедушки у меня осталась только сводная бабушка, которая честно говоря, часть моей семьи недолюбливает. Она переезжает в Петербург, остаются многочисленные родственники по дедушке, но кому я там нужна? С Анапскими гостиницами я вообще не в ладах, а к остальным родным обращаться не хочу - неприятно с такими недобросовестными людьми дела иметь :( А так поездка обойдется очень и очень дорого. Может быть если уж очень постараюсь через год или два приеду (документы регистрировать) заодно и отдохнуть. В общем, сложно все(

0

295

Esmeralda
:( очень жаль... Но ты не расстраивайся. Всё обязательно будет хорошо

0

296

Roksolana, спасибо  большое за поддержку... Все таки не буду паниковать раньше времени, вдруг что изменится к лучшему :)

Я так вижу за мое отсутствие прибавилось активных пользователей? :) Может все же удастся вернуть тот счастливый дурдом, который стоял тут прошлым летом :rolleyes:

Отредактировано Esmeralda (2010-08-23 19:15:32)

0

297

Esmeralda написал(а):

Может все же удастся вернуть тот счастливый дурдом, который стоял тут прошлым летом

Очень бы этого хотелось! :)

0

298

Девчонки!!!Так давайте устроим :D

0

299

Если можно, я вас тоже поддержу? :blush:

0

300

Не можно, а нужно :)

0