Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девичьи грёзы.

Сообщений 301 страница 330 из 330

301

Я с вами тоже, не против?  ;)  :blush:

0

302

Odelina, конечно не против :)

0

303

А я помню прошлогодний дурдом :rofl:  Хотя сама что-то всё реже заглядываю сюда :(

0

304

а я наконец-то добралась до форума)) хотя до Анапы в этом году тоже добраться не удалось :pained: зато лето все-таки было очень насыщенным на приключения :D

0

305

Ой, хоть кто-то появился...Затишье было целую неделю :blush:

0

306

Девчонки! А мне показалось,был праздник "Неделя молчуна" :crazyfun:

0

307

Пушистая Луна написал(а):

А я помню прошлогодний дурдом   Хотя сама что-то всё реже заглядываю сюда

дааа...я помню,что было в прошлом году)))помню день,когда должен был Илья зайти...ахаха...все сутра встали и ждали этого часа,когда же он придет и завалили вопросами)))забавно было)
жалко,не удалось всем в этом году встретиться

0

308

Tatyana написал(а):

жалко,не удалось всем в этом году встретиться

Да, жаль. У меня это лето вообще какое-то сумбурное получилось %-) Но ничего, думаю, замок с рыцарями никуда не денется и я смогу съездить в Сукко. В конце концов, мечты надо сбывать :)

0

309

А у меня было ужасное лето :-( ничего плохого не было, но эта жара достала меня и вообще год был плохой. Девочки, желаю НАМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ и рыцарям и оруженосцам обязательно!!! Вот!

0

310

Tatyana написал(а):

помню день,когда должен был Илья зайти...ахаха...все сутра встали и ждали этого часа,когда же он придет и завалили вопросами)))

Складывается впечатление, что Илья самый засекреченный рыцарь... :glasses:

0

311

Tatyana написал(а):

помню день,когда должен был Илья зайти...ахаха...все сутра встали и ждали этого часа,когда же он придет и завалили вопросами)

Особенно Гуля!  :rofl:
Просто Илья, был единственным рыцарем, кроме Саши (не считая оруженосцев), кто хотя-бы изредка сюда заглядывал :)

Эх, девочки, классные были времена... :rolleyes:  Я как-только просыпалась,, сразу к компьютеру шла, чтобы постараться прочитать все, что здесь написали за одно только утро  :D

0

312

МираSlava написал(а):

Эх, девочки, классные были времена...

Да-а :) Я вот только не могу понять, почему после этого сезона не было такого ажиотажа.

0

313

в прошлый раз много новых людей появилось активных... может в этом году визитки сайта не раздавали?  :idea: к сожалению... :pained:

0

314

Визитки? o.O  Хм, когда мы были, то точно ничего не давали. Мы даже диск не смогли купить...к сожалению :pained:

0

315

МираSlava написал(а):

Я как-только просыпалась,, сразу к компьютеру шла, чтобы постараться прочитать все, что здесь написали за одно только утро

У нас тут вечер воспоминаний? :) Можно тоже скажу, раз заглянула.

Девчонки, я так благодарна этому форуму и всем вам за время, проведенное вместе! Это был такой всплеск позитива в моей жизни. Он так круто повернул мою жизнь, вы себе не представляете!
После долгих лет серой депрессии, я впервые увидела такое чудо, как РЫЦАРСКИЙ ТУРНИР! Это была болезнь с первого раза  :rofl:  Три бессонных ночи и вечная любовь к романтике и рыцарству. Потом я узнала, что на свете существует интеренет! (Представляете?) И сайт, на котором разделяют мою безумную любовь.  :love:

Я не просто неслась с утра к компьютеру, место, где он стоял, стало святым в моей квартире  :rofl: Я поняла, что общение - это самое главное для человека. Что люди, объединенные общей идеей, могут подарить друг другу так много радости :))))))) И в жизни стало все проще и веселей.

Я безумно благодарна всем, кто поддерживал меня тогда! Всем девочкам с форума. Всем модераторам. Всем рыцарям конечно же. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Оксане. Это удивительный человек!

На форуме бывать теперь нет времени- это правда. Потому что жизнь движется вперед неумалимо ))) Все надо успеть. Но я заглядываю сюда иногда, читаю и ... улябаюсь. Потому что воспоминания - самые лучшие!

Удачи всем нам!!!  :)

0

316

Элли написал(а):

ОГРОМНОЕ спасибо Оксане. Это удивительный человек!

Да,Оксаночка удивительный человечек:добрый,отзывчивый со светлой энергетикой,девушка дарящая всем радость :D

0

317

Спасибо, девочки :))) Мне очень приятно. Давненько ничего не выкладывала, но обещаю постараться

0

318

А фотографии с зелёнки были? Или я ещё ничего не пропустила? :unsure:

0

319

Пушистая Луна
Нет, был только рассказ про зеленку :)
Зелёнка 2010

0

320

Сейчас, наверное, вовсю идёт подготовка к новому сезону...
Блин, хоть бы в этом году удалось бы снова попасть на шоу.

0

321

Да, подготовка в разгаре, и скорее всего, шоу шестого сезона будет принципиально отличатся от всех предыдущих.
Если получится, завтра-после завтра, выложу список ролей и актёров на шестой сезон, но пока ничего обещать не могу.

0

322

ZanDeR написал(а):

скорее всего, шоу шестого сезона будет принципиально отличатся от всех предыдущих.

Значит, надо во что бы то ни стало в этом году съездить! :)

0

323

Насчет прям "принципиально" это конечно вряд ли. Все таки бои, сходки, фаер шоу и рыцари будут присутствовать) А вот сюжет будет совсем другим, так скажем: достаточно оригинальным, о приключениях "рыцарей круглого стола")

0

324

Ой,как интересно :rolleyes: Обязательно приедем на представление :D Удачи вам,терпения и сил,наши любимые рыцари :idea:

0

325

Прошло и "завтра" и "послезевтра", а списка ролей и актёров на шестой сезон пока нет... :'(  Ну и ладно, подождем!!! o.O  :rolleyes:  o.O

0

326

Светлана
Да мы и сами ждём. Неточный список выкладывать не хотелось бы. Лучше пусть уж всё окончательно утрясётся, подтвердится :)
По словам директора, премьера планируется на 1 июня.

0

327

Ребята, так не честно! 1 июня - это среда!!!  :mad: Почему не на выходных? :suspicious:

0

328

Всем привет! слушаю сейчас мельницу, вспомнила про форум (у меня почему-то мельница ассоциируется с рыцарским турниром)... Очень хочу на турнир! второй год этого момента жду, но в этом году точно приеду, билеты купила уже :crazyfun:
*счастлива*

0

329

а сувенирная продукция будет продаваться? диски с прошлыми сезонами, например :blush:

0

330

МираSlava, повезло тебе)))
а я вот в этом году хотела вырваться - совсем никак :(  надеюсь, хоть в следующем году попасть!

0