Элли ну ты тут завернулааа
))))
Прикольная идея, мне нравится 
Кстати о виртуальном замке (начало обсуждения оказалось в теме "улыбаемся и машем" кажется...)
ИМХО, нужно по любому создать или отдельный форум, или отдельную ВЕТКУ здесь(не знаю как отнесется к такому варианту администрация...), потому что ролевая игра подразумевает множество локаций, тоесть отдельных тем, темы с описанием персонажей чтобы как то с ними ознакомиться, тема самого замка, тема таверны, в которой можно собираться после бала/турнира/приема/________ (нужное подчеркнуть, если нужного нет, свой вариант вписать) и обмениваться свеженькими сплетнями, ну вы понимаете... В одну тему всего не впихнуть, да и получится каша, ничего не понятно,кто где находится и с кем говорит...А флудилку забивать этими темами нелогично - темы смешаются и опять же возникнет путаница.
Если Саша позволит создать отдельную ветку форума тут - будет очень удобно, далеко идти не надо
Если нет - можно будет попробовать и своими силами, и пригласить на новый форум всех рыцарей и сразу, и каждого персонально. Опять же, если им интересно - они зайдут. Если же нет - будут игнорировать так же как флудильню....... Но я думаю, общими силами мы их заинтересуем, правда, девченки?