Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девичьи грёзы.

Сообщений 31 страница 60 из 330

31

Arven, только тсссс, никому ;) а то меня уволят  :rofl:

Кстати, определение "партия" все же не очень нам подходит, ведь цель создания партии - завоевание и осуществление власти,грубо говоря. Может все же подвести нашу группу единомышленников под определение общественной организации?

0

32

Элли

Я же сразу сказала - не нравится мне слово "партия". Общественная организация - это самое то. Никакой политики - только положительные эмоции с обеих сторон, любовь и дружба   :glasses: .

0

33

Ну значит проводим учредительное собрание, планируем работу организации и регистрируем устав  :)

0

34

Элли ну ты тут завернулааа :)))))
Прикольная идея, мне нравится :)

Кстати о виртуальном замке (начало обсуждения оказалось в теме "улыбаемся и машем" кажется...)
ИМХО, нужно по любому создать или отдельный форум, или отдельную ВЕТКУ здесь(не знаю как отнесется к такому варианту администрация...), потому что ролевая игра подразумевает множество локаций, тоесть отдельных тем, темы с описанием персонажей чтобы как то с ними ознакомиться, тема самого замка, тема таверны, в которой можно собираться после бала/турнира/приема/________ (нужное подчеркнуть, если нужного нет, свой вариант вписать) и обмениваться свеженькими сплетнями, ну вы понимаете... В одну тему всего не впихнуть, да и получится каша, ничего не понятно,кто где находится и с кем говорит...А флудилку забивать этими темами нелогично - темы смешаются и опять же возникнет путаница.
Если Саша позволит создать отдельную ветку форума тут - будет очень удобно, далеко идти не надо  :D  Если нет - можно будет попробовать и своими силами, и пригласить на новый форум всех рыцарей и сразу, и каждого персонально. Опять же, если им интересно - они зайдут. Если же нет - будут игнорировать так же как флудильню....... Но я думаю, общими силами мы их заинтересуем, правда, девченки?  :rolleyes:

0

35

Ну если вдруг Саша не позволит нам тут развлекаться, у меня есть пара вариантов оформления отдельного форума... :blush:

0

36

Да, по любому нужно сначала определиться, где мы все это создаем, а потом уже начать плановую разработку каждого отдельного момента. И делать это надо поскорее, если мы собираемся встречать там Новый год, времени осталось совсем немного.

+1

37

Arven с Сашей попробую связаться и договориться. Тот вариант что на скринах - запасной, если тут ничего не выйдет. Хотя то оформление с замком мне оч нравится  :blush:

0

38

Мирослава

Да, мне тоже понравилось - очень симпатично. Это ты сама разрабатывала?

0

39

Arven нет, скины заложены в самом форуме, насколько я знаю на майББ нельзя свою шкурку загружать...или я просто не знаю где это :)

0

40

Мирослава написал(а):

Если Саша позволит создать отдельную ветку форума тут - будет очень удобно, далеко идти не надо

Это было бы просто потрясающе!!!! И очень удобно!!! Но если не получится, то отдельный форум - тоже хорошо! Правда, там скорее всего будем только мы, постоянные обитатели этого форума. Но может это не так уж плохо :)
Идея с Новым годом мне очень нравиться и думаю что мы все вместе сможем воплотить эту идею в жизнь, тем более люди собрались очень талантливые, художники, поэты, ну и я свой скромный вклад попробую внести, может тоже какой-нибудь талант в себе открою  :rofl:  Главное, не разбегаемся никуда!!!!

0

41

Девчат... я конечно писал про флудильню что сдесь можно писать что угодно... но оффлайнАДНД это уже перебор хотите в ролевушки играть создавайте отдельный форум.. сори

0

42

Отказ  :confused:
Ну что же - это тоже результат... возможно мы чуть-чуть и перегнули :)

0

43

ZanDeR

Саша, на то ты и админ, чтобы остужать наши головы, если они излишне разгорячатся.   :P  Но прошу отметить - мы специально ждали твоего решения.

0

44

Arven написал(а):

Но прошу отметить - мы специально ждали твоего решения.

Да, кстати, мы дальше теории никуда не продвинулись. А цель была только одна - привлечь интерес к форуму... но может, действительно, не стоило делать то,о чем нас не просили :)

0

45

Элли

Да мы же пока дальше стадии обсуждения и не пошли. Саша, не ругай нас - мы еще ничего не сделали...

0

46

А мы и не могли сделать - пользователи могут создавать только темы но не ветки. Так что, девочки, прошу сюда:
http://knight.rolevaya.ru/
Желательно чтобы рыцари тоже знали что тут находится ;) и принимали участие ))

0

47

Мирослава
ух ты, класс! И что, там можно регестрироваться?

0

48

Элли Конечно. сейчас нужно обсудить чем его заполнять :)
Допустим, надо как то назвать наш виртуальный фентези-городок.

Отредактировано Мирослава (2009-09-24 19:06:40)

0

49

Давай начнем с чего-то вроде флудилки для девочек,как здесь. Над названием пошла думать... А основной офис нашей "партии" туда можно перенести?

0

50

Элли можно :) я думаю нужно создать несколько "игровых" веток - Город (в нем: Замок, магазин, таверна, __________(ваши предложения) ), Окрестности (лес, озеро, сторожка в лесу, __________ (опять же, предлагайте свои варианты) ), ну флудилку в отдельную категорию, так же тема создания персонажа...

0

51

Мирослава, здорово! :)))

0

52

Элли у тебя ася есть?) Обсудить идеи...

0

53

АААААААААААААА как классно. Девочки вы супер. Идея не реальная)))))))))))))))))

0

54

Ольга, почему не реальная? Все в наших руках!

0

55

я пока не могу придумать своего героя. Вот мне теперь задачка. Вместо того чтобы учить зачет, я буду думать о герое))))))))

0

56

Ольга :) Кстати, можно выбирать разные расы - Эльфы, люди... :) Но это по желанию :)

0

57

Мирослава написал(а):

Кстати, можно выбирать разные расы - Эльфы, люди...

КЛАССНО!!!!!!!  :crazyfun:

0

58

мммм, :unsure: девочки!!!!! Простите пожалуйста!!!!!!! Я только завтра выложу вам эскизы для эмблемы.... Ну это конечно не шедевр, но смотреть можно!!!! :glasses:

Отредактировано E LI ZA (2009-09-24 21:01:17)

0

59

епт!!!
Мирослава, ты гений!!!!!!!  :crazyfun:

0

60

Блин, теперь задача усложнилась ещё больше. Девочки скажите а имя своё можно изменить в профиле?

Отредактировано Ольга (2009-09-24 21:24:05)

0