Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девичьи грёзы.

Сообщений 91 страница 120 из 330

91

Roksolana написал(а):

Не думаю... Ведь здесь стало пусто.
Все под "дудочку" Мирославы дружно ушли на другой форум, хотя Зандер написал, что откроет отдельную ветку.
Как минимум, это не красиво, а как максимум.. Сами люди умные и должны понимать, как это выглядит со стороны

o.O

Roksolana, но пока еще никто никуда не ушел. Мы здесь, по крайней мере я  :'( Это я хотела веточку, я ее будуждать :)

По поводу другого форума, это просто игрушка, развлечение, она немного не вписалась бы в формат этого форума, по-моему  :confused:

А на счет того, что пусто.... Да, наверное :( Я сама переживаю, что так получилось.....

0

92

Roksolana, при чем тут Мирослава, если Зандер русским языком написал:

хотите в ролевушки играть создавайте отдельный форум

?..  o.O

И к чему нелепые упреки в некрасивости поведения, если уже ранее писалось, что невозможно вариться только в собственном соку: рыцарям, судя по всему, этот форум особо не сдался, а почему остальные должны томиться от скуки?..

К тому же никто с форума не ушел, но лишь нашел себе дополнительное развлечение.

Элли, я не особо одаренный рисовальщик и, боюсь, с картой местности мне не совладать. Но могу вечером поделиться кое-какими замковыми интерьерами, чтобы некоторые темки приобрели визуальное отображение. :)

0

93

Physalys написал(а):

"Таверна" и "Постоялый двор"

постоялый двор - типа гостиницы.

Roksolana написал(а):

Все под "дудочку" Мирославы дружно ушли на другой форум

Ну извини, Ксан, но мне Зандер в первом сообщении сказал что это уж слишком и чтоб мы создавали отдельный форум. И вот мы проделали кучу работы и Саша передумал... Это тоже как то немного неправильно.
Я НЕ принуждала никого переходить на тот форум. И вообще то никто и не ушел. У меня времени не так много из за учебы, я писала обьяснительную в прошлой флудилке, и на том форуме я появляюсь так же часто как тут! Собственно как и те люди, которые отписались в "Улыбаемся и машем" и некоторых других темах о том, что из за начала учебного/рабочего года будут заходить не так часто.
Так что я не думаю что на это стоит обижаться, все кто были остались тут помимо тех кто не может зайходить по некоторым причинам и заранее предупредил об этом.

0

94

По хронологии было так:
К Зандеру приехал брат, с которым они не виделись 5 лет, поэтому он мельком забегал на форум и особо не вчитался.
Я в личке ОЧЕНЬ попросила Мирославу подождать до 2 часов следующего дня, пока я с ним не поговорю.
Мы поговорили с Зандером, он оценил разумность ветки ролевой игры в целях повышения рейтинга форума.
А дальше было следующее:

ZanDeR написал(а):

Девчат я никого не ругал просто высказал своё мнение но мы тут с Рокси поболтали так что ВОЗМОЖНО сделаю вам в понедельник отдельную ветку...

Мирослава написал(а):

ZanDeR познячком.... :) смотри: http://knight.rolevaya.ru/

0

95

К Зандеру я писала личку вконтакте. С подробным описанием задумки. Получила отрицательный ответ. "Нет" в ЛС + "Нет" на форум = Нет. сразу же как он сказал мне в личку открывать отдельный форум - я его открыла. минут через 15.
Опять же, Рокс, зачем обижаться? С форума никто не уходит! Все тут! Просто параллельно и там. Если бы не хотели - вообще бы не заходили туда, но народу требуется развлечения...кроме того отдельный форум распологает количеством мест - есть где развернуться в плане игровых локаций. Саша же тут ТОЧНО не разрешит сделать как там, ибо тем будет больше чем тем о рыцарях. Жаль нельзя делать многоуровневые форумы с под-под-разделами, иначе все было бы вполне осуществимо.

0

96

Мирослава
По поводу "нет" Зандера я тебе уже объясняла.

У нас свобода волеизъявления, делайте, что хотите. Просто я думала, что мы (я имела ввиду тебя и меня) делаем общее дело.
Но, вероятно, стремление сыграть в бога админа оказалось сильнее

0

97

Roksolana

Ну прямо сердце кровью обливается! Это просто какое-то нелепое совпадение. На самом деле на том форуме народу меньше, чем на этом - там только одна трудолюбивая личность сидит и строчит описания. Там даже игры еще нет! А здесь затишье, наверное, просто потому, что все ждут конца сезона, в надежде на более частое появление рыцарей. Да и в игру, по-моему, планировалось пригласить всех желающих с этого форума, включая обязательно рыцарей и оруженосцев и, уж конечно, во главе с тобой - ведь ты же наше солнце! Ну пожалуйста, не обижайся!!!

0

98

Roksolana
А вот тут ты не права... и твои слова меня обижают. Просто очень обидно когда ты что то делаешь для других, вкладываешь туда столько труда, и тебе так говорят...Я начинаю потихоньку разочаровываться в людях, в которых верила всем сердцем :dontcare: . Неужто это называется ревностью к страничке в интернете?.. :suspicious:

0

99

Arven
На том форуме я появляться не буду. И дело не в обиде, а в недоумении от всего происходящего.

Мирослава
Очень жаль, что ты не можешь посмотреть на всё стороны и понять, как это всё выглядит.

Мирослава написал(а):

очень обидно когда ты что то делаешь для других, вкладываешь туда столько труда

Делать для других можно было и здесь, в отдельной ветке, поднимая при этом рейтинг форума и не уводя за собой людей.

0

100

Roksolana
Мне ДВАЖДЫ отказали. "Возможно сделаем", а возможно и нет?
Ты умная взрослая девушка а сейчас ведешь себя как ревнивое дитя, с которым не хотят играть в его игры по его правилам  :canthearyou:
Я НЕ уводила людей! Кто хотел - тот и пошел! Я просто реализовала общую идею, описаную в отной из тем! Я НЕ понимаю что в этом такого! Если бы я хотела переманить народ я бы не стала ничего у вас спрашивать а просто тихо бы создала форум и разослала бы приглашения в личку!
Я в шоке. В глубочайшем. Вот это поворот. Я теперь враг народа.
Очумееееть (с)

+1

101

Roksolana

Но ведь никто отсюда не уходит - мы любим наш форум и не собираемся его покидать.

0

102

Мирослава
Лично Я просила, даже умоляла тебя подождать ОДИН день, а не строчить Зандеру в тот момент, когда ему вообще было не до и-нета
Ветка была бы сделана. А манеру разговора Зандера с "возможно" ты прекрасно знаешь.

Мирослава написал(а):

Ты умная взрослая девушка а сейчас ведешь себя как ревнивое дитя, с которым не хотят играть в его игры по его правилам

Мы здесь делали общее дело, поддерживали форум о рыцарском турнире. Отдельная ветка ролевой позволила бы не только всем остаться на форуме и расширить его, но и значительно поднять его рейтинг. Очень жаль, что ты путаешь понятия ревности и целесообразности.

Мирослава написал(а):

Я НЕ уводила людей!

Надеюсь, у тебя хватит в конце концов здравого смысла понять, что именно это ты и сделала. И продолжаешь...

0

103

Arven

0

104

Оксана, Да как ты не можешь понять что во первых в одну ветку то что мы уже создали не влезет...и не можешь понять что можно сделать форумы обоюдно полезными...я между прочим уже нескольким незнакомым людям, зашедшим на нашу игру и спросившим откуда взялась идея дала ссылки на сайт парк экстрима и форума! И хотела когда все будет готово на главной в объявлении ссылку разместить на этот форум! И тут всем приглашение разослать когда доделаем, просто обычно не приглашают к чаю на недопеченый пирог! А те люди которые уже там активно помогают быстрее и красивее все сделать! Черт побери. Зачем я это все тебе говорю, все равно не то что никакой благодарности не будет, наоборот меня снова польют грязью!

0

105

как тебе еще объяснить, чтобы ты поняла
ВСЁ ТО, ЧТО ВЫ ТАМ СДЕЛАЛИ, ВПОЛНЕ ПОМЕЩАЕТСЯ В ПОЛНОЦЕННУЮ ВЕТКУ ДАННОГО ФОРУМА
Да, не так всё будет красиво и т.п., но своими действиями ты нанесла ущерб этому форуму, какими бы красивыми "ссылками гостям" ты это ни прикрывала

Играйтесь во что угодно.
А ты не права и поступила очень подло, согласившись подождать, а сама за спиной всё быстренько обделала. Удачи.

0

106

б*я, решил зайти проведать как тут у вас, а у вас тут полный п***ец!!!

значит так, говорю своё мнение по всему этому чёсу...
Мирослава
на мой взгляд ты поступила очень не хорошо, если вы договаривались, то почему не подождала? а уводить людей с форума оч не красиво с твоей стороны, я бы на месте "Админа" бан тебе в поял, что бы ты забыла дарогу сюда... я тебя считаю застранкой, и это только в очень лёгкой форме....

я даже и не знаю как поступить, сказать что бы закрыла к ё***ойматери свою х**ню или ещё что то безполезно...

а игра и задумка гавно, такова в инете с головй, по этому меня там и нет... и играть на имени нашего форума или замка совсем не хорошо, могла бы что нить и по оригенальнее придумать!!!

теперь ты Roksolana
не кипешуй, кому интересно, то останеца, поймёт всю ситуёвину...

всё сказал всё что думаю!!!

-1

107

RadagoR

Это вообще ты?! Прости меня, пожалуйста, но такие выражения на рыцарском форуме, да еще и со стороны РЫЦАРЯ -
у меня в голове не укладываются.

Мирослава
Roksolana

А нельзя перенести игровой форум на этот, чтобы не было разногласий? Ну нельзя же допустить, чтобы теперь здесь все друзья переругались из-за какого-то недоразумения! А комментарий RadagoRa я бы на месте администратора удалила - нельзя же так! (Прости, RadagoR!)

Отредактировано Arven (2009-09-29 15:24:43)

+2

108

Ребят, ну не ссорьтесь пожалуиста!!! Ну что вы так набросились на человека! Вот вас много, а она одна, бедная...(((( Ну нельзя же так!  :(
Здесь написано "Форум посвящен Шоу-представлениям «OOO Парк Xtrim»"! Ну так значит люди, которые интересуются представлениями не будут покидать этот форум! )))
Разве Мирослава создала форум, который посвящен такой же теме? Нет! Вот у меня, например, на мониторе одновременно открыто окно форума, контакта и аси! Ну что будет страшного, если будет открыто и окно игры?

как говорил, любимый всеми детьми, мультипликационный герой,: "ребята, давайте жить дружно!"  :)

Отредактировано МираSlava (2009-09-29 15:31:41)

0

109

И еще, RadagoR
, ну ты же сам все сказал, "кому интересно, тот останется"! В этом и вся суть!  :)

0

110

Я вполне согласна с МираSlavой.А Рокси я понимаю.Не расстраивайся, такое бывает.Может Мирослава хотела действовать во благо форуму, но это не получилось. :( Извини.Не надо ни на кого злиться.А идею с веткой я думаю лучше оставить на более благоприятное время.

Отредактировано Esmeralda (2009-09-29 15:55:46)

0

111

Девочки, давайте не будем обсуждать комментарии друг друга (а в особеннсти рыцарей), а то это однажды уже плохо кончилось...

0

112

Arven
Это был действительно Радагор :) И да, он правда так выражает свои мысли. Он очень горяч, как подобает настоящему рыцарю, а что касается крепких выражений, то настоящие рыцари еще и не так выражались! Средневековье же!  :D  А если без шуток, то я согласна с МираSlava

МираSlava написал(а):

Девочки, давайте не будем обсуждать комментарии друг друга (а в особеннсти рыцарей), а то это однажды уже плохо кончилось...

и

МираSlava написал(а):

"ребята, давайте жить дружно!"

Что касается второго форума, то настоятельная просьба к Мирославе убрать упоминания о замке и данном форуме и считать вашу игру отдельным проектом.

А теперь лучше расскажу о хорошем - как прошла утренняя "зелёнка"  :rofl:
Всех приглашаю в Приколы нашего замка

-1

113

Arven написал(а):

такие выражения на рыцарском форуме, да еще и со стороны РЫЦАРЯ -
у меня в голове не укладываются.

я в первую очередь обычный парень, а не рыцарь, выражаюсь как хочу, и мне (извините за выражение) до п**ды как об этом будут говорить со стороны...

Arven написал(а):

А комментарий RadagoRa я бы на месте администратора удалила - нельзя же так!

станеш админом или модером удаляй чё хочешь!

Arven написал(а):

А нельзя перенести игровой форум на этот, чтобы не было разногласий?

не в этом смыл у кого сколько окон открыто, я понимаю что так задело оксану, она из кожи вон лезет, что бы хоть как то сохранить тут людей, а как оказывается, эти люди потом к ней разворачиваются к ней (_!_)-й и не слушают совершенно что говорят люди, которые не на 1 мину младше её... и в итоге заманивают людей на какуето х**ню, а люде потом забывают про ВАШ форум...

Мирослава
убидительная просьба, убрать со своего форума хоть какоето упоминание о этом форуме, мы не талчики как минимум! потому что люди заходящие сюда, будут думать именно так. развитие Толкинической культуры ни как не должно с нами пересикаться...

0

114

RadagoR!

Да в том-то и дело, что ЭТОТ форум никто покидать и не собирается. Повторюсь - мы его любим, но все же было бы очень желательно обойтись без ненормативной лексики - это позорит форум и саму идею рыцарства. Прости, RadagoR, без обид, но новые люди, если сюда зайдут и сразу такое увидят - сбегут. Я-то здесь уже два месяца и знаю, что такой неформат - вовсе не норма.

0

115

Arven,человек вправе говорить,что считает нужным!и как RadagoR сказал,он обычный парень,а не рыцарь..рацарь-его роль на представлении..просто примите эти слова и сделайте,что следует сделать..
без обид,это мнение независимого человека

я согласна с Оксаной!просто флудилка забита совсем не тем...в этом "проекте" учавствуют несколько людей и тема для обсуждения только эта игра...вы говорите,что не уходите никуда,но ведь в какой-то степени это так и есть!вы говорите только о игре,о новых идеях,НО ни одного слова о РЫЦАРСКОМ ТУРНИРЕ В СУККО,которому посвящен этот форум...девочки,не обижайтесь,просто Оксане действительно обидно,что она все делает для нас...и новыми фотографиями радует,и новостями...скоро дождетесь,что Рокси опять уйдет(не дай бог)вы же этого не хотите?!поэтому,поймите человека

Отредактировано Tatyana (2009-09-29 17:27:59)

-1

116

Такс.... Давненько я во флудильне небыл.... а зря похоже...а теперь по порядку:
1вое: Повторю слова радагора "убидительная просьба (от себя добавлю НЕМЕДЛЕННО :angry: ), убрать со своего форума хоть какоето упоминание об этом форуме и замке" Потомучто это нарушение авторских прав. и Проблемы из за этого будут у меня.
2рое: "Позднячок Мирославы" решается нажатем 2-х клавишь Ctrl+С, Было бы желание. Если так хотелось порулить мне ничё не мешало дать тебе модера на "Ролевой раздел"
3тье: Данная тема для разговора закрыта! Кто попытается продолжить её тут или где либо ещё получит бан! и потом не говорите что я не предупреждал!

0

117

Кхм...Ну раз уж малой влез..

RadagoR написал(а):

мы не талчики как минимум! потому что люди заходящие сюда, будут думать именно так. развитие Толкинической культуры ни как не должно с нами пересикаться...

С чего ты вообще взял про толчков? Форум о рыцарских турнирах, не более чем. Пиар и реклам-акции других, сторонних ресурсов здесь как я понял не воспрещается. Поэтому тут можно говорить о чем угодно и как угодно, хоть обсуждать все видеоклипы smotri.com, а уж о ролевой игре по тематика, объединяющих людей этого форума - подавно.

Roksolana

Я поражен. Взрослая женщина, умная девушка, а начала грызтся просто с "ничего". Какая разница, что делала Ольга (и не только она, попрошу заметить, так как идея как я понял была далеко не только ее), форум ролевой или галерею? народ посещает, ему нравится. То, что он отсюда сбегает - конспирация фактов. Я не думаю, что сдесь настолько все активно, что впервые за все время существования форума, оказалось затишье. К тому же давай разберемся что именно сделала Ольга и увела ли она народ отсюда?
Во-первых, идею создать ролевую игру к новому году принадлежала не ей. это уже о чем-то говорит. Во-вторых, эту идею поддержали ЭТИ ЖЕ форумчане, за которых ты так активно борешься. В-третьих я не знаю о чем вы там с Сашей говорили по поводу ветки, но его пост

ZanDeR написал(а):

Девчат... я конечно писал про флудильню что сдесь можно писать что угодно... но оффлайнАДНД это уже перебор хотите в ролевушки играть создавайте отдельный форум.. сори

уже говорил о том, что нечего ловить с такой идеей на ЭТОМ форуме. далее судим сами

ZanDeR написал(а):

Девчат я никого не ругал просто высказал своё мнение но мы тут с Рокси поболтали такчто ВОЗМОЖНО сделаю вам в понедельник отдельную ветку... но пока ичё не обещаю

из чего следует надеятся на авось. Зачем? когда можно сделать сторонний ресурс, так или иначе связанный с этим (к тому же заготовки сайта у Ольги уже были), к и это не перетаскивание никого "отсюда туда и наоборот", это лишь развлекаловка для форумчан. Это не значит, что нужно забивать на этот форум и идти играть в ролевую. Вовсе нет! Тем, кому идея понравилась, могут поспособствовать ее развитию, кому все равно - тот не будет этого делать. Если я появляюсь на этом форуме, я что, не имею права найти себе другой (автолюбительский, скажем) и общаться попеременно и там и там? Что за бред с рейтингом форума, какое "уводишь людей", о чем ты? Никто не забивает на форум, всем живется прекрасно, ролевой форум по тематике этого тоже развивается своим ходом, независимо.
Т.е. суть проблемы не ясна.

P.s. чем мешать воду ступой, лучше б занялись так называемым "общим делом".

P.p.s.

Tatyana написал(а):

человек вправе говорить,что считает нужным!

Этому человеку не повредит расширение словарного запаса и граммотного изложения своей речи. А то очень похоже не крик души несамоутвердившегося подростка.

+2

118

ZanDeR написал(а):

Такс.... Давненько я во флудильне небыл.... а зря похоже...а теперь по порядку:
1вое: Повторю слова радагора "убидительная просьба (от себя добавлю НЕМЕДЛЕННО  ), убрать со своего форума хоть какоето упоминание об этом форуме и замке" Потомучто это нарушение авторских прав. и Проблемы из за этого будут у меня.
2рое: "Позднячок Мирославы" решается нажатем 2-х клавишь Ctrl+С, Было бы желание. Если так хотелось порулить мне ничё не мешало дать тебе модера на "Ролевой раздел"
3тье: Данная тема для разговора закрыта! Кто попытается продолжить её тут или где либо ещё получит бан! и потом не говорите что я не предупреждал!

Тоже решение проблемы. Только уже административное

0

119

Так! Давайте сменим тему!  :)
какая сейчас погода в анапе?
Море наверно теплое еще? Кстати, а когда бархотный сезон кончается?

0

120

Аид ты прочёл всё вышеперечисленое? Дело не в том кто что создал а в проявленом лицемерии (хз как ещё назвать) "Обещала подождать а сама в тихоря замуила" Моё "Возможно" относилось не к "возможно создам" а "возможно в понедельник" ибо реально было не до инета (причина выше изложена Роксоланой) Такчто давай успокаивай свою и нечего тут сантабарбару разводить! Детский сад честное слово... Честноговоря фшоки от всего происходящего o.O

0