Кхм...Ну раз уж малой влез..
RadagoR написал(а):мы не талчики как минимум! потому что люди заходящие сюда, будут думать именно так. развитие Толкинической культуры ни как не должно с нами пересикаться...
С чего ты вообще взял про толчков? Форум о рыцарских турнирах, не более чем. Пиар и реклам-акции других, сторонних ресурсов здесь как я понял не воспрещается. Поэтому тут можно говорить о чем угодно и как угодно, хоть обсуждать все видеоклипы smotri.com, а уж о ролевой игре по тематика, объединяющих людей этого форума - подавно.
Roksolana
Я поражен. Взрослая женщина, умная девушка, а начала грызтся просто с "ничего". Какая разница, что делала Ольга (и не только она, попрошу заметить, так как идея как я понял была далеко не только ее), форум ролевой или галерею? народ посещает, ему нравится. То, что он отсюда сбегает - конспирация фактов. Я не думаю, что сдесь настолько все активно, что впервые за все время существования форума, оказалось затишье. К тому же давай разберемся что именно сделала Ольга и увела ли она народ отсюда?
Во-первых, идею создать ролевую игру к новому году принадлежала не ей. это уже о чем-то говорит. Во-вторых, эту идею поддержали ЭТИ ЖЕ форумчане, за которых ты так активно борешься. В-третьих я не знаю о чем вы там с Сашей говорили по поводу ветки, но его пост
ZanDeR написал(а):Девчат... я конечно писал про флудильню что сдесь можно писать что угодно... но оффлайнАДНД это уже перебор хотите в ролевушки играть создавайте отдельный форум.. сори
уже говорил о том, что нечего ловить с такой идеей на ЭТОМ форуме. далее судим сами
ZanDeR написал(а):Девчат я никого не ругал просто высказал своё мнение но мы тут с Рокси поболтали такчто ВОЗМОЖНО сделаю вам в понедельник отдельную ветку... но пока ичё не обещаю
из чего следует надеятся на авось. Зачем? когда можно сделать сторонний ресурс, так или иначе связанный с этим (к тому же заготовки сайта у Ольги уже были), к и это не перетаскивание никого "отсюда туда и наоборот", это лишь развлекаловка для форумчан. Это не значит, что нужно забивать на этот форум и идти играть в ролевую. Вовсе нет! Тем, кому идея понравилась, могут поспособствовать ее развитию, кому все равно - тот не будет этого делать. Если я появляюсь на этом форуме, я что, не имею права найти себе другой (автолюбительский, скажем) и общаться попеременно и там и там? Что за бред с рейтингом форума, какое "уводишь людей", о чем ты? Никто не забивает на форум, всем живется прекрасно, ролевой форум по тематике этого тоже развивается своим ходом, независимо.
Т.е. суть проблемы не ясна.
P.s. чем мешать воду ступой, лучше б занялись так называемым "общим делом".
P.p.s.
Tatyana написал(а):человек вправе говорить,что считает нужным!
Этому человеку не повредит расширение словарного запаса и граммотного изложения своей речи. А то очень похоже не крик души несамоутвердившегося подростка.