Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девичьи грёзы.

Сообщений 121 страница 150 из 330

121

МираSlava
Погода в онапе не ахти... то жарко то холодно... сегодня на работу ехал в тёплой куртке и мёрз а обратно парился в футболке... море примерно 20 градусов... Бархатный сезон когда кончится?... А он начинался? судя по погоде и по кол-ву отдыхающих нет..

+1

122

ZanDeR написал(а):

судя по погоде и по кол-ву отдыхающих нет..

так на много отдыхающих меньше стало?  o.O

ZanDeR написал(а):

море примерно 20 градусов

знаю, для вас местных-это холодно.............но для нас это тепло)))

0

123

МираSlava написал(а):

так на много отдыхающих меньше стало?

Заметно меньше

0

124

В море может и тепло... но не забывай что из него вылазить надо... Сомневаюсь что ты не замёрзнишь когда на улице меньше +20 и ещё и северный ветер ;)

0

125

а когда вы обычно закрываете купальный сезон? :)

0

126

ZanDeR
А какая температура днем? Мы вот на будущий год в конце августа - начале сентября собираемся приехать, так как одеваться-то? Мы то всегда думали, что в это время бархатный сезон  :)

0

127

Обычно да... но в этом году лето аномально холодное! сейчас температура скачит от +7 до +30 такчто как одеватся это самы сложный вопрос который можно было задать :)

0

128

Tatyana
МЫ его не всегда даже открываем :) я допустим за этот год на море раз 7 был максимум

0

129

А я 1 раз. Сгорел и больше не пошел))))
как и в прошлом году тоже)

0

130

ZanDeR,Aid...че эт вы не южные такие?! :rofl: шучу))
ну я думаю так всегда бывает)те,кто далеко от моря,из воды не вылезают,а те,кто видит его каждый день(ну почти),ну не с таким пистрастием к этому относится :)

0

131

Мы были в июле, но тоже неделю море было холоднющее. Однако мама сказала:"Ни дня без моря!" - и таскала нас туда каждый день. Правда, купалась она одна. Вообще одна. Один раз пьяноватый парень (он справлял день космических войск), сдуру полез за ней. У него было такое лицо!!! А мама его спрашивает:"Ну что, айс?"  :rofl:

Отредактировано Arven (2009-09-29 18:26:47)

0

132

а я в июне на холодное море попала... из трех недель только одну, наверно, теплое было.... Правда это нам не помешало! Ни зря же два дня в поезде ехали :idea:

0

133

ну это и у нас тоже! Утром +10, а днем +20
в пять идешь гулять и часиков к восьме вечера уже мерзнешь... (((

0

134

МираSlava написал(а):

ну это и у нас тоже! Утром +10, а днем +20
в пять идешь гулять и часиков к восьме вечера уже мерзнешь... (((

У нас утром +1 в 14 00 +25!!!!!!! Утром как капуста, днём как помидор))) :rofl:

0

135

ППЦ!!!!!!  :pained: Тоесть привввввввет!!!! :D  Меня не было почти месяц!! А у вас 4 тема и такие вещи происходят!!!!!!!!! ППЦ!!!!!!! :| Много у вас тут произошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребят поздравляю с окончанием сезона))) Ждём отчёта по прошедшей вечерней зелёнке))) :rofl:

0

136

Aid
я бы мог тебе ответить по поваду моего правописания и т.д., но к вожалению уже тему прикрыли....

Ольга
я щас не до пйр, это камень в мой огород?

ВСЕХ прошу! лучшк не ругайтесь смной!!!

0

137

ZanDeR

Спасибо, что почистил сообщение RadagoRа (только сейчас заметила). Ты замечательный админ!!! И нам тебя здесь очень не хватало. Расскажи о вечерней "зеленке" - умираю от любопытства  :P .

0

138

Arven написал(а):

Расскажи о вечерней "зеленке" - умираю от любопытства   .

И Я!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:  :)  :D

0

139

Являясь автором этой темы, хочется отправить ее вслед за "девичьими слезами"..... :(

0

140

Элли! что за писсимизм!!! Все будет хорошо ;)

0

141

Элли, не расстраивайся!Все будет ок! :)

Отредактировано Esmeralda (2009-09-30 16:10:13)

0

142

По поваду зелёнки ждите подробного отчёта Рокси :) Ибо я видел не всё но то что видел это жесть...

0

143

ZanDeR,заинтриговал!!! :D

0

144

ЖДЁМ!!!!!!!!!!!! :)

0

145

ВСЕХ прошу! лучшк не ругайтесь смной!!!

:rofl: О, да! Ибо я такой страшный, что сам себя пугаюсь в зеркале! :rofl:

Дамы и господа, а давайте для разнообразия одним из проявлений уважения ко всем присутсвующим сделаем грамотную речь?..
Тогда многие проблемы, возникающие из-за недопонимания при прочтении, исчезнут сами собой.

Что же касается рейтинга форума, он повышается не от скандалов на пустом месте, а от того, насколько интересен и богат внутри...

Аид - браво!
Мирослава - респект!

Остальные... Хм... :suspicious:

Отредактировано Physalys (2009-09-30 21:11:39)

0

146

ZanDeR,RadagoR,Илья, Миша, Дима, танцевальная группа, оруженосцы

Ребята поздравляю с окончанием сезона)))восстанавливайте силы...Спасибо за то, что внесли в мое лето частичку сказки и море позитива:-)))))

Physalysбудь проще.

+1

147

Physalysбудь проще.

chefka, это был не самый умный совет.

-1

148

Arven написал(а):

Мы были в июле, но тоже неделю море было холоднющее. Однако мама сказала:"Ни дня без моря!" - и таскала нас туда каждый день. Правда, купалась она одна. Вообще одна. Один раз пьяноватый парень (он справлял день космических войск), сдуру полез за ней. У него было такое лицо!!! А мама его спрашивает:"Ну что, айс?"  :rofl:

:rofl:  Мама просто морж!

Девочки, про зелёнку обещаю написать завтра, т.к. там придется очень много рассказывать!  :rofl:

Physalys написал(а):

Остальные... Хм... :suspicious:

взаимно

Physalys написал(а):

это был не самый умный совет.

Лезть со своим уставом в чужой монастырь, передёргивая высказывания, критикуя и осуждая создателей и завсегдатаев - это безусловно умно, да  :rofl:

0

149

Physalys
ты чё лезешь? тебя каким боком это волнует???? сиди и дыши ровно!!! а страшный или нет не твоё собачье дело! главное ты меня бойся, а с остальными потом разберёмся...

тебе нужна грамотная речь? хорошо, я тебе грамотно объясню что она не так сделала:

это подсудное дело,  за использование более 30% информации нашего форума в своих целях, не договорившись с организаторами и не получив на это разрешение, так сказать ущемление авторских прав. а рамки 30% устанавливает сам автор.

П.С. ты самое главное следи за своей речью, а не за нашей. тебе так проще будет!!!

Отредактировано RadagoR (2009-10-01 00:37:28)

0

150

RadagoR!

Браво!!! Ведь можешь, когда захочешь. А то я тут все думал, куда это ты со своим правописанием собрался в Щуку или Щепку поступать, ведь туда же русский язык сдавать надо. :rofl:

Aid!

Уважаю!!! Нет слов - мужик!!! И почему я на тебя раньше внимания не обращал? :huh:

ZanDeR

Тяжелая это ноша - админ! С одной стороны  дружба, а с другой долг... :glasses:

0