RadagoR, почему Вы считаете, что кто бы то ни было, а в данном случае я, должен Вас бояться?..
подсудное дело, за использование более 30% информации нашего форума
Если я не ошибаюсь, единственное, что в ролевом форуме указывает на данный форум - название замка.
Это единичное нарушение (произошедшее исключительно потому, что Мирослава воспринимала ролевой форум, как дополнение к данному) легко устраняется мирным путем: по соглашению сторон название замка на ролевом форуме меняется.
Roksolana, в моих постах не только критика, но, разумеется, каждый волен видеть то, что хочет видеть.
По ситуации замечу, что в сети есть примеры, когда люди, находясь на одном тематическом форуме, дополнительно создавали ролевую игру в виде отдельного форума (форумы связывались друг с другом посредством ссылки). При этом посещаемость первого форума только возрастала.
Если ставить своей целью оптимизацию данного форума, имело бы смысл спустить конфликт, раздутый вовсе не Мирославой, на тормозах и присоединить ролевой форум к тематическому.
ZanDeR, я помню Ваше требование прекратить обсуждение данной темы и готова понести заслуженное наказание.
Надеюсь, на Вашу объективность.