Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девичьи грёзы.

Сообщений 151 страница 180 из 330

151

RadagoR, почему Вы считаете, что кто бы то ни было, а в данном случае я, должен Вас бояться?.. :glasses:

подсудное дело,  за использование более 30% информации нашего форума

Если я не ошибаюсь, единственное, что в ролевом форуме указывает на данный форум - название замка.
Это единичное нарушение (произошедшее исключительно потому, что Мирослава воспринимала ролевой форум, как дополнение к данному) легко устраняется мирным путем: по соглашению сторон название замка на ролевом форуме меняется.

Roksolana, в моих постах не только критика, но, разумеется, каждый волен видеть то, что хочет видеть.

По ситуации замечу, что в сети есть примеры, когда люди, находясь на одном тематическом форуме, дополнительно создавали ролевую игру в виде отдельного форума (форумы связывались друг с другом посредством ссылки). При этом посещаемость первого форума только возрастала.

Если ставить своей целью оптимизацию данного форума, имело бы смысл спустить конфликт, раздутый вовсе не Мирославой, на тормозах и присоединить ролевой форум к тематическому.

ZanDeR, я помню Ваше требование прекратить обсуждение данной темы и готова понести заслуженное наказание.
Надеюсь, на Вашу объективность.

-1

152

Блин! Да что это такое ! Неужели никак нельзя оставить свое мнение при себе???
Тема замята(была), и зачем опять начинать? Почему каждый новоприбовший просто считает своим долгом оставить комментарии по этому поводу???
Не портите людям настроение, пожалуиста!!! (относится ко всем)

Отредактировано МираSlava (2009-10-01 14:46:01)

0

153

Марин, это бы я больше отнесла к Радагору чем к Физалис. Баньте меня семеро, но я скажу : Радагор, ты что о себе возомнил? С чего бы тебя бояться? Ты такой же человек как и мы все, ничем, я повторю, НИЧЕМ нас не лучше! Так что следи за своим языком и за тем что пишешь. Первый раз я оскорбление стерпела, дальше терпеть не буду.
Кроме того мы говорили с Зандером насчет этих самых авторских прав, ко мне у него как я поняла из личного разговора претензий нет, так что ТЕМА ЗАКРЫТА, ХВАТИТ УЖЕ ЕЕ ПОДНИМАТЬ, все решено и ваше мнение по этому поводу уже ничего не изменит каким бы оно небыло.

0

154

Мирослава написал(а):

ТЕМА ЗАКРЫТА, ХВАТИТ УЖЕ ЕЕ ПОДНИМАТЬ, все решено и ваше мнение по этому поводу уже ничего не изменит каким бы оно небыло.

Присоединяюсь. Тем более - всё решено в реале. Уже несколько раз сказано, что тема закрыта  :angry:

0

155

Roksolana написал(а):

Присоединяюсь. Тем более - всё решено в реале. Уже несколько раз сказано, что тема закрыта

надеюсь,кое-кто уже поймет,что тема ЗАКРЫТА..давно причем...

Рокси,а зеленки каждый год проводятся? :)

0

156

Tatyana
Да, зеленки проходят каждый год :)

0

157

ха....))надо приехать специально к концу сезона :)
у ребят хорошая фантазия должно быть :)

0

158

Tatyana написал(а):

надо приехать специально к концу сезона

Точно!Было бы супер)))

0

159

Девочки, кто следующим летом хочет в Анапу?
Я случайно увидела объявление! 80 бесплатных путевок на лето 2010 :)
Для это с 15 июня по 31 октября надо принять участие в конкурсе!

Ваша фотография, сделанная на отдыхе в Анапе в 2009 году, оставит не только добрую память о лете, проведенном на этом солнечном курорте, но и даст вам шанс выиграть БЕСПЛАТНУЮ путевку на отдых в 2010 году или абонемент на посещение развлекательных заведений!
(маленькое дополнение - в конкурсе могут участвовать только фотографии на фоне плаката. Ваши любимые фотографии с отдыха, скорее всего, пригодятся для следующего нашего конкурса (ориентировочно – октябрь-ноябрь). Следите за анонсами! )

А также

Проявите свой писательский талант – и отдыхайте в 2010 году в Анапе БЕСПЛАТНО!
На конкурс принимаются отзывы, рассказы, впечатления и зарисовки об отдыхе в гостиницах, санаториях, пансионатах, базах отдыха и других средствах размещения, расположенных в районе города Анапа.

Призы предоставлены администрациями курортных городов и районов.
Общий призовой фонд – 30 путевок в детские лагеря, 50 путевок в гостиницы и санатории, 150 абонементов в аквапарки, дельфинарии и другие развлекательные центры

Вот здесь http://otdih.nakubani.ru/contest/

0

160

Roksolana, спасибо за информацию)))

0

161

Roksolana

На фоне какого плаката? О рыцарском шоу?

0

162

Arven
Нет, на фоне плаката этого конкурса :( По ссылке можно посмотреть примеры

0

163

я блин обрадовалась уже...а там на фоне плаката надо...так неинтересно... :pained:
ну да ладно,полюбому итак приеду :D

0

164

Блин!!! Так нечестно!!!!!!  :(  :'(

0

165

хмм а может нафотошопить?я правда с этой программой не дружу :D

0

166

Roksolana написал(а):

На конкурс принимаются отзывы, рассказы, впечатления и зарисовки об отдыхе в гостиницах, санаториях, пансионатах, базах отдыха

Вот ведь а? А у меня отзывы и рассказы - все о рыцарском турнире  :rofl: Санаторий я как-то даже не подумала описать!!! На фоне турнира он померк и потерялся :)

Уважаемые организаторы конкурса! А вам (случайно) не подойдет рассказ о посещени рыцарского турнира на 20 листах А4, штук 200 фотографий и четыре флажка "Парк-Экстрим"?

Вот тока не надейтесь, что я это вам оттдам!!! И не надо меня бесплатными путевками соблазнять!!  :rofl:  :rofl:

0

167

Элли
:rofl:  :rofl:  :rofl:

Приезжай обязательно! А про отдых ты ведь тоже можешь так написать, что все ахнут! Я уверена!

0

168

Roksolana, приветик! Когда мы уже стобой увидемся :(

0

169

Солнышко, у меня для тебя подарок за победу в разработке визиток форума ;) Официальный ДВД турнира! Только сегодня о тебе вспоминала, что обязательно надо отдать!

0

170

Roksolana, да, надо! И еще у меня в последнее время на форуме какая-то фигня, вместопоследних сообщений, показываются месячной давности, а на них написано, что сегодняшние, почему????

0

171

Ивыдает вот такую фигню: "Время вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 60 минут с момента загрузки страницы." %-)

0

172

o.O  что за бред???? это глюк какой-то у тебя - точно! Просто потому, что больше никто не жаловался

0

173

Roksolana, и не во все темы могу зайти и написать, вот поэтому и пишу здесь :(

0

174

Сирин, это все потому, что тебя давно с нами не было!!! Форум тебя не признал!  :rofl:

Привет!!!!! Заходи почаще!!! :)

0

175

Обязательно зайди вот сюда ;)
Поздравлялки.#p17904

0

176

Элли, привет почаще не получается :(

0

177

Roksolana, у меня в этой теме последнее сообщение это моё, еще месячной давности, а написано, что сегодня :(  %-)  :'(

0

178

Roksolana,какой унас часоаой пояс???

0

179

у нас московское время ;)

0

180

Кстати, хотя во вторник у ребят было последнее выступление, после которого им полагается двухнедельный отпуск, сегодня днем они снова вышли на ристалище с утренним представлением (был заказ) :) Ввиду того, что маршал уже уехал, вместо него выезжал Андрей Амшинский. Кстати, первоначально планировалось, что он будет играть Ля Музена, но Андрей отказался, сказав "Я - театральный актер и без 5 минут народный артист. Мне нужна роль со словами" И великолепно справился с ролью шута! Без него представление было бы не таким! Браво! А сейчас он - маршал :)

0