Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девичьи грёзы.

Сообщений 181 страница 210 из 330

181

вах!!поздравляю! :crazyfun:
хороший актер,опробывает все роли, я представляю Андрея в роли маршала! :)

0

182

все любители рыцарей.советую вам посмотреть очень хороший фильм !он и забавный и про любовь,и конечно же про отважных,красавцев-рыцарей!!"История рыцаря"называется :) хорошее впечатление,настоение обеспечено!! ;)
жду отзывов)сама сегодня срадостью посмотрю,уже скачала,но после жуткой литературы только :rofl:

0

183

да, замечательный фильм! :)

0

184

Фильм классный!Смотрела не один раз :)

0

185

я помню смотрела его давным давно...еще маленькая была :) мне он так понравился 8-) а сейчас смотрела другими глазами :)
ребята,у вас действительно оочень сложная работа :P герой в фильме долго привыкал к пике ;)  :)

Отредактировано Tatyana (2009-10-05 15:45:24)

0

186

:)

0

187

Да фильм классный. Блин. Вот бы сняться в таком фильме. НЕ СМЕЙТЕСЬ

0

188

Ольга написал(а):

Да фильм классный. Блин. Вот бы сняться в таком фильме. НЕ СМЕЙТЕСЬ

это возможно,если есть актерские качества!я вот стормозила с курсами актерского мастерства... :suspicious: теперь не судьба...
а так,все в твоих руках...я бы тоже была не против! :rolleyes:

0

189

Ольга написал(а):

Блин. Вот бы сняться в таком фильме. НЕ СМЕЙТЕСЬ

Так это и не смешно.Ведь все возможно :) Вот только если я и пойду по актерской жизни, то только мюзиклы :rolleyes:

0

190

Здравствуйте, мои дорогие! :)

0

191

Пушистая Луна, привет!Как жизнь?

0

192

Esmeralda, да вот радуюсь, что снова есть инет :)  А что здесь тихо? Все загружены учёбой, работой? Я только что впервые пообщалась по скайпу с семьёй - это так прикольно! :rofl:

0

193

Пушистая Луна
Скайп - это и правда прикольно :))))
Устанавливайте - пообщаемся

0

194

Roksolana, ой, я только что два часа прообщалась с своим зятем. Он был в восторге от программы, расстроился немного, что только сегодня познал её :rofl: Сказал, что всех сюда теперь будет тащить.

Roksolana написал(а):

Кстати, а это отличная мысль!!!

0

195

Roksolana написал(а):

У меня есть))

0

196

Кстати, мой логин fluffy612  ;)  Только скажите откуда вы, а то могу не узнать :rofl:

0

197

А я свой дам завтра-послезавтра.Переустановить все надо :)

0

198

ВСЕМ ПРИИИИВЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!

Roksolana написал(а):

У меня тоже есть!

0

199

Мой логин - evalengina

0

200

:'(  Да что же вы со мной делаете, девочки. Я только контакт освоила, а вы теперь в скайпе все.... я за вами не успеваю  :rofl:

Кстати, всем привет!!!! Соскучилась  - нет слов! Как у всех дела? Осень не испортила настроение? Не расстраивайтсь :( У нас воообще уже зима!!!  Солнышко теперь долго не увидим :( От лета  все дальше.... Но с другой стороны, все ближе следующее лето! УРА!!!

Хочу напомнить всем тем, кто так страстно мечтал приехать а Анапу летом - я всех записала, так что никому не удасться увильнуть  :rofl:  :rofl: даже не надейтесь!  :rofl:

Я сама уже заявление на путевки написала, а даже если не дадут,  я пешком приду, кстати, надо уже выходить потихоньку, чтобы к лету успеть, так что пошла готовить лыжи.... никто не разбегаемся!!!! ВСЕ ПРОДОЛЖАЕМ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!!!!!  :rofl:

К середине декабря  доберусь на лыжах до Челябинска, там отпишусь..... ну и с мобильника буду, конечно :)  :rofl:

Отредактировано Элли (2009-10-22 08:08:01)

0

201

привет,Элли :)

Элли написал(а):

Да что же вы со мной делаете, девочки. Я только контакт освоила, а вы теперь в скайпе все.... я за вами не успеваю

ничего!у меня конечно есть скайп!но я пока там не сижу!)
его кстати очень легко отвоить ;)

Элли написал(а):

Осень не испортила настроение? Не расстраивайтсь  У нас воообще уже зима!!!

в северной столице пока снег не сыплет!и довольно красиво!листва яркая и погода впринципе радует! :)

Элли написал(а):

Но с другой стороны, все ближе следующее лето! УРА!!!

дада!!я жду недождусь уже!))надеюсь получится приехать!

Элли написал(а):

я всех записала, так что никому не удасться увильнуть     даже не надейтесь!

аха... :rofl: вот действительно теперь увильтуть не получится XD молодец,ЭллиXDDD

0

202

Девочки, я, к сожалению, вечером вряд ли могу вырваться в скайп.
Просто мы всегда сидим в "конференц звонке" с игроками "Аллодов Онлайн" :)))
Там и Зандер играет, и Дима, и Артем Волошин, и Юра Чебукин, и Мирослава :)
Если кому интересно - вот эта игра
http://www.allods.ru/

0

203

Roksolana написал(а):

, к сожалению, вечером вряд ли могу вырваться в скайп

Кстати, я тоже сегодня не смогу.Но скоро осенние каникулы(жаль, что последние в этой школе... :( ), тогда я свободна в любой день :)

0

204

Элли, освоила контакт, теперь надо двигаться дальше! :rofl:
Тут в Москве какая-то странная осень :confused:  Оренбургская грязь мне нравилось больше :glasses:
Если повёзет, то может быть сумею летом выбраться в Анапу.

Roksolana написал(а):

Если кому интересно - вот эта игра
http://www.allods.ru/

Хех, вчера как раз присматривалась к он-лайн играм :rofl:  Если раньше нельзя было сидеть там, то теперь у меня безлимитка!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Esmeralda написал(а):

Roksolana написал(а):
, к сожалению, вечером вряд ли могу вырваться в скайпКстати, я тоже сегодня не смогу.Но скоро осенние каникулы(жаль, что последние в этой школе...  ), тогда я свободна в любой день

Я после 22.30 по московскому времени шуметь в скайпе не могу, так как живу на съёмной квартире, а здесь чуткие полы. И если что-то упадёт, то звонит соседка снизу и возмущается, что это мы там мебель двигаем %-)  Я когда в первый раз по скайпу со своим зятем общалась и закричала от радости, что удалось в морском бое потопить его корабль ( :) ), то эта тётя позвонила и спросила, что за гулянка..  :suspicious:

0

205

ВСЕМ ПРИВЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я жудко скучаю по вам!!!!! Все школа да школа(((  %-) Пишем 2-ю неделю контрольные и олимпиады(((
Да, кстати!!!!!! Девочки и все все! Поздравте меня!!!!! ЯЖ 1 МЕСТО по истории заняла!!!!!  :rolleyes:  :love:  :rolleyes:
Сама кстати не ожидала!!!!!!!!))))) Там все вопросы были почти про рыцарские замки, про войну алой и белой розы, САМАЕ ГЛАВНОЕ ПРО РЫЦАРЕЙ!!!!!
Так что победа завоевана с вашей помощью)))) Все ссылочки которые вы давали, замок в Сукко и т.д. КОРОЧЕ СПАСИБКИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!! Вы мне так помогли!!!!! Особенно постановщики шоу в замке))))))))))))  :D  :blush:

0

206

Пушистая Луна написал(а):

после 22.30 по московскому времени шуметь в скайпе не могу,

А у меня время на 3 часа вперед московского.Так что немного неудобно будет :(

0

207

Esmeralda, нам надо выбрать оптимальное для всех время....

0

208

Пушистая Луна написал(а):

нам надо выбрать оптимальное для всех время

Ну естественно :)

Отредактировано Esmeralda (2009-10-23 16:08:20)

0

209

редко стала сюда захожить и что-то никак не могу вписаться в тему разговора... :confused:
А скайпа у меня тоже нет(( хотя, я бы все равно не смогла выбрать определенное время, чтобы с вами общаться...(((
учитывая что я даже не могу сказать, где буду сегодня в какое-то точное время :rofl:

0

210

А я вот в суботу котенка подобрала...А ночью сразу выпал снег.Теперь бегаю по ветеринарам, прививки ставим.

0