Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девичьи грёзы.

Сообщений 211 страница 240 из 330

211

Esmeralda, умница, так мало кто поступает, к сожалению...

0

212

Esmeralda, ой, это же так здорово! Я тоже бы хотела котёнка. Но пока не могу позволить, я снова учусь (вечная студентка, блин).

0

213

МираSlava написал(а):

Esmeralda, умница, так мало кто поступает, к сожалению...

Кстати, беру уже в третий раз.Родственники говорят, пора мне в гринпис записываться :rofl:
А кот одиночества боится, поэтому надолго одного оставлять нельзя, так что теперь с ним подруга моя сидит :)

Отредактировано Esmeralda (2009-10-27 15:22:02)

0

214

Esmeralda написал(а):

А кот одиночества боится

у моей подруги собака, одна оставаться не могла, особюенно на ночь... а узнала она об  этом факте, когда утром приехала домой, а ее уже соседи с недовольным видом встречали :rofl:

0

215

Разбредили мне душу... Я хочу ко-о-ошку! :pained: Правда, я жила в частном доме и теперь плохо представляю, как смогу содержать животное на съёмной квартире :huh:

0

216

Пушистая Луна,  я тебя понимаю, сама живу на сьемной квартире, поэтому о кошке только мечтаю... :(

0

217

Пушистая Луна написал(а):

Я хочу ко-о-ошку!

А как я раньше хотела!Но этого котенка взяла случайно, так бы не покупала, у меня все еще траур по коту, который умер в 2006-м. :pained:

0

218

да, к ним так привязываешься... просто членами семьи становятся...

0

219

Причем хуже всего, что он погиб по моей вине...Я так была занята 3-х месячным братом и учебой, что кормила его только сметаной и "вискасом".В результате - гастрит, ожирение и отказавшая печень :'( Вчера разговаривала с ветеринаром, мне сказали, что сухие корма вообще нельзя давать.Из-за этого и возрасла смертность среди кошек.

0

220

Esmeralda
С одной стороны, я слышала много подобных историй про сухой корм, а с другой - у Зандера 3 кошки. И все живут только на сухом корме. Я своей даю ооооочень маленькими порциями, но в основном кормлю только желе Вискас

0

221

Roksolana написал(а):

И все живут только на сухом корме.

Но я все таки рисковать не буду.С едой проблем нет, главное к лотку приучить.Просто мой кот облюбовал для туалета мою пальму.

0

222

аха...а у меня родители привезли из Швеции корм кошке,ну надо же всем сувениры привезти,так вот тот корм от наших оч отличается,в плане там делают экологически чистые так сказать ,а у нас,я промолчу)так вот она конфуженная ходила какая-то...оч странная....постоянно падала...не знаю,щас вроде все нормально)

0

223

Tatyana, не фига себе корм :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

224

Здравствуйте, девушки! Ой, не могу, когда кошачья тема!!! Esmeralda, как здорово, когда хватает духа подобрать брошенное животное :) ! Поздравляю с приобритением друга! С кошкой можно строить именно дружбу, отношения на равных, в отличие от собак. А еще у взрослых кошек и собак развитие интеллекта соответствует 3-4 летнему ребенку. Если кому интересно будет, посмотрите книжку Клер Бессант "Разговор с кошкой", многое в их поведении понять помогает. У меня коту в январе 14 стукнет. С седыми усами, шрамами умудренный жизнью. Чего мы с ним только не пережили! Я и уколы теперь колю, и швы накладывать умею. Я еще по поводу кормления у меня просто крик души: пожалуйста, самое главное не кормите много. А то у них потом куча болячек, и печенка, и все внутренние органы болят. Есть такая болезнь, она случается с теми животными, которых хозяева очень любят- перекармливают, особенно жирной человеческой пищей- отказывают органы желудочнокишечного тракта, никроз начинается, переходит потом на мышци, кожу (облысение, кожа трескается), судороги. Страшно очень. Самое главное, что это не вылечивается. Иногда можно приостановить, но это все равно хроническое, всю жизнь придерживаться режима нужно будет. Я своего кота так кормила, все чего захочет ел. А в результате- чуть не умер, он облысел до передних лап, судороги были, писался, есть толком не мог. Меня уговаривали усыпить, но я против эфтаназии. Чем только не лечила, хорошо помог ЛИВ 52. Вот, ничего, уже 2 года сидим на диете: ничего жирного, и два раза в год пропиваем ЛИВ. И шерсть обросла, и жажда жизни вернулась. Извините, что такие страсти пишу! А еще по поводу еды, хорошо когда с детства удастся приучить животное к кашам, чтоб с отрубями. Мой кот консервы ест редко, он курятину любит (грудки хорошо, они нежирные), и рыбу, тоже постную, и нежирный бульончик, овощи ( наверное все кошки огурцы любят). А еще, если когда придется антибиотики колоть, обязательно после что-нибудь для профилактики дисбактериоза подавать надо. Еще раз извините за эти страсти-мордасти, но это от души, может кому добрую службу сослужит.

0

225

Всем приииивет!!!!!!!!!!
Esmeralda, ты герой!!! Я тоже несколько раз подобрала))) Откуда только не тащила!  %-) УЖАС!!!
Куманика, спс за "страсти-мордасти", вдруг пригодятся!
У нас в доме 18 котов жили за 13 лет!!! И почти всех машины задавили(((  :'(  :'(  Некоторых забирали, увозили(((  :'(  :'(  Так жалко!((((
Про корм! Я свою кису тоже сначала кормила кормом, так после него они   НИЧЕГО не едят!!!!!!!!!!! Моя даже голодала!!!!!!  %-) Короче ну его, куда подальше этот корм!!!!!!!!!!!

0

226

Всем привет! А у меня дома не кошка, а мышка, самая настоящая полевая мышь писчанка! И я его просто обожаю! А зовут его ЛОРД :rolleyes:

0

227

Сирин, классно!А у меня Ромео(Так зовут кота) теперь на моего хомячка покушается))

0

228

Esmeralda, а хомячка как зовут?
У меня кстати в детстве всегда были хомячки, а один раз они расплодились, сбежали и пошли путишествовать по соседям :blush:

0

229

Сирин написал(а):

они расплодились, сбежали и пошли путишествовать по соседям

Ничего себе! :rofl: Хомячки-путешественники!

А моего хомяка зовут Пепелинка.Серееенькая хомячка)))

0

230

Привет девчонки)))))))))))))
А у меня котенок появился))))))))) только вредная очень

0

231

Ольга
Ух ты!!!! Как здОрово!!!!  :crazyfun:  поздравляю!

0

232

Домашние животные - это прелесть, даже если они обдирают обои, справляют нужду где им вздумается и тп и тп :rofl:

0

233

Ольга, поздравляю с новым питомцем!
:) Как назвали?

0

234

Кто-нибудь знает, почему Гуля больше не появляется на форуме?

0

235

Пушистая Луна, насколько я знаю, после тех неприятных проишествий на форуме, она сказала что ей больше нечего тут делать :(

0

236

Esmeralda, печально :(

0

237

Esmeralda
Насколько я знаю, она мало появляется в интернете в целом по личным причинам, связанным с работой
Но я ей стараюсь регулярно рассказывать новости, когда она выбирается в аську :)))

0

238

Roksolana, ну надеюсь, она тут еще появится :)

0

239

Roksolana, о, это не так грустно и вселяет оптимизм :)

0

240

Сегодня ровно год со дня рекорда посещйемости форума, с чем всех вас и поздравляю!  :)
Но почему бы нам не попробывать установить новый рекорд?  ;)

0