Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девичьи грёзы.

Сообщений 241 страница 270 из 330

241

А я вот все думаю, куда подевалась Элли...На форуме она давно не появлялась.А когда я разовариваю с ней В Контакте, как будто за нее пишет кто-то другой.Абсолютно по-другому пиет.И когда я спросила ее насчет форума, она сказала, что форум не реагирует на ее запись, причем с радостными смайликами, хотя я знаю, что форум был ей дорог. :( Может я зря беспокоюсь, но все же...

0

242

да все будет хорошо ;)

0

243

от Элли всем большой привет!!! У нее все отлично, просто дома проблемы с инетом... :)

0

244

И ей привет от нас!

0

245

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ МОИ РОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Во истину, наши девичьи грезы не затуманят никакие жизненные кризисы!!!  :rofl: Рада что вы все по прежнему здесь, не смотря ни на что!!!!

Приятно,девочки, что вы меня потеряли!!! Но жизнь такая!!!! Интернет - это не только интересное времяприпровождение, но еще и куча проблем! Одна из которых - отсутствие компьютера :( Да, я понимаю, что в современном мире отсутствие компа означает выброс человека на обочину общественной жизни.Вот меня и выкинуло! Прямо в кювет улетела! Осталась без связи, как без рук!!!! Смотрю на все это со стороны... все куда-то спешат... все чем-то интересуются!!!!

Ну зато нашлись добрые люди!!!! Вытащили меня на свет Божий, вкололи  мне питательную смесь в виде информа и вот я снова с вами! Хотя вообще потерялась в пространстве  %-) Кто-нибудь! В двух словах новости расскажите а?

Как у вас всех дела девочки??? :)

0

246

Элли! Очень рада что ты снова с нами!!! :crazyfun:  С твоим появлением форум стал еще более позитивным))) 
А на счет "Как дела?" - Все просто супер!!!   :D

0

247

[взломанный сайт]

0

248

Девочки, что -то у нас здесь тихо стало... Не порядок! неужели у нас не стало тем для фуда? не верю!  :rofl:

0

249

главное не флуд!главное рыцари! ;)
то,что там тихо,действительно,не порядок!!!

Отредактировано Tatyana (2009-12-29 14:30:10)

0

250

МираSlava написал(а):

Не порядок! неужели у нас не стало тем для фуда? не верю!

Я тоже в это не верю!!!  :rofl:  Нам, девочкам всегда найдется, чем зафлудить любую тему!!!!!  :rofl:

Девочки, нарушение тишины где-бы то нибыло - моя основное занятие в жизни!!!! Кто со мной? ;)

0

251

Так, я вернулась к своей безлимитке! :rofl:

0

252

Девочки, поздравляю всех с прошедшими праздниками!
Извините, что не смогла поздравить раньше :) так получилось :)
Надеюсь, что все отметили замечательно

0

253

Лично я прощаю :rofl: Сама блин такая же - укатила в Орен, а так ни интернета нормального, ни времени :)

0

254

и я также... так что всех с прошедшими праздниками и пусть в 2010 году сбудется все, за что мы поднимали бокалы в новогоднюю ночь, все пожелания родных и друзей, и самые заветные мечты!  :)

(вот так получше)

Отредактировано МираSlava (2010-01-12 13:30:20)

0

255

МираSlava написал(а):

пусть в 2010 году сбудется все, за что мы пили

:O

Маринка, только не говори, что ты пьешь  :rofl:

Ну мы то пили в основном за здоровье  ;) Так что.... ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДЕВОЧКИ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!! И МАЛЬЧИКИ ТОЖЕ!!!  :rofl:

Пушистая Луна написал(а):

ни интернета нормального, ни времени

Это всеобщая проблема!!! Интернета не было все праздники!

А времени вечно не хватает :(

Roksolana написал(а):

Надеюсь, что все отметили замечательно

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО - это точно!!!! :) Праздновать и ничего не делать 2 недели!!!! Что может быть лучше?

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Со всеми прошедшими и наступающими праздниками вас!!!!!! :)

0

256

Элли,
я тосты имею ввиду))

Элли написал(а):

Маринка, только не говори, что ты пьешь

пропустим этот момент :blush:  :rofl:

0

257

Девочки мои догие! я снова исчезаю на неопределенное время :( к сожаленью...

но жизнь такая (................ тут должно быть резкое,но точное выражение по поводу перепетий этой жизни, но строгая рука цензуры все равно его вырежет, так что я сама его вырезала, а так хотелось  :rofl: )

С вами весело!!! Не расходитесь никуда  - мы еще должны годовщину нашей встречи отметить !!!!  :rofl: Хотя годовщина - не очень хорошее слово :( Вобщем, всем желаю счастья! К тому же, сегодня старый новый год!!!!! Поздравляю вас!!!! Целую всех! Люблю! Скучаю!!!!

Буду забегать по мере возможности :)

0

258

:(
ну, главное, чтобы не забывала))) а в этом я уверена ;)

0

259

Элли, возвращайся, будем ждать :) А я вот сама стала все реже и реже заходить из-за работы :(

0

260

А я наоборот стала каждый день почти заходить :) ...
а тут никого... :(

0

261

Да, что-то мы похоже исчерпали темы для флуда...Хотя зима, все работают, думаю летом тут опять будет шумно :)

0

262

Помнится летом не одну тему флудилки исписали :rofl:

0

263

Летом надо ехать в Анапу!  :)

0

264

Esmeralda, Пушистая Луна, МираSlava, девочки!!!! Заполнить флудилку - дело не хитрое! Это зависит только от нас ;)

А темы? А что у нас, девчонок тем для болтовни не найдется???? Кто как отметил Новый Год, например? Кстати, ребята тоже моглибы об этом рассказать и кинуть парочку фоток.

Была ли в замке елка и был ли там праздник???

Что принес под елочку Дед Мороз лошадкам?

Можно обсудить постов на 100, праздновали ли Новый Год и Рождество в средние века?

В конце концов, можно просто закидать друг друга поздравительными открытками  :longtongue: 

Так что, давайте, подключайтесь,будем коротать вечера до лета :)

0

265

Последним зарегистрировался: Рыцарь высшого совета...

:rofl:  :rofl:  :rofl: рыцарь, блин! Правильно пишется "высшего" :glasses:

0

266

Да,кстати, мне тоже интересно на счет елки в замке! В Москве во время новогодних праздников, чуть ли не в Оружейной палате елки были... поэтому во многие музеи не получилось попасть(( Эх, а я так в Царицыно хотела :pained:

Ну а вот пойти на елкув замке... об этом я буду мечтать в любом возрасте!
Ради такого случая даже какого-нибудь ребенка с собой притащу, благо, в анапе с этим проблем у меня нет :rofl:

Кстати, а прикольно было бы... Маршал-Дед Мороз, вместо оленей можно коней запрячь, а храбрые рыцари будут сражаться за сердце снегурочки!  :)
ну как сценарий?  :rofl:

Отредактировано МираSlava (2010-01-21 13:40:43)

0

267

МираSlava написал(а):

Кстати, а прикольно было бы... Маршал-Дед Мороз, вместо оленей можно коней запрячь, а храбрые рыцари будут сражаться за сердце снегурочки!   
ну как сценарий?

Потрясающий сценарий! :crazyfun:  А Роксолана будет снегурочкой! :rofl:

0

268

Тогда я знаю кто из рыцарей будет в главной роли!  :idea:
Однозначно наш великий и могучий(почти как русский язык :D ) АДМИН!!!

Отредактировано МираSlava (2010-01-22 15:27:49)

0

269

Элли написал(а):

Была ли в замке елка и был ли там праздник???

Про ёлку не знаю, а праздновали там точно!
:)

0

270

Корпаратив начальства?

Отредактировано МираSlava (2010-01-23 15:46:39)

0