Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Сюда мы выкладываем все видео с представлений в замке Львиная Голова

0

2

Зелёнка :)
Граф де Бюсси и Георг фон Рингер :)
И Розовая пантера
http://www.youtube.com/watch?v=O3ab0Tqu3xg

0

3

Roksolana

Как здорово!  :)  Жаль, что очень мало...

0

4

Посмотрела!!!! Это просто класс!!! А Илья, по моему, такого не ожидал? http://doodoo.ru/smiles/laugh/s007.gif

0

5

Arven написал(а):

Жаль, что очень мало...

Будут ещё :) Просто у меня и-нет ООООчень медленный :(

Элли написал(а):

А Илья, по моему, такого не ожидал?

В том то и принцип зеленки, что актеры друг от друга такого не ожидают :)))

0

6

"Зелёнка". Подонки графа де Бюсси и Георг фон Рингер

http://www.youtube.com/watch?v=c_5JIaaTGCY

0

7

Рыцарь без имени и Граф де Бюсси. Начало спектакля. Избиение кнутом

http://www.youtube.com/watch?v=92J0p4OydXU

0

8

Рыцаря без имени увозят с ристалища под музыку из Бумера

http://www.youtube.com/watch?v=e6r1lUQTrUc

0

9

Вручение венка с помпонами победителю пеших поединков под музыку из Терминатора.

http://www.youtube.com/watch?v=xzIIMRBZyHE

0

10

Roksolana

:rofl:  :rofl:  :rofl: СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! :rofl:  :rofl:  :rofl: Это исторические кадры. И что интересно, в сцене избиения, несмотря на "черную неожиданность", все ребята играют гораздо лучше, чем на DVD - наверное, за лето отработали.  Венок с помпончиками и висюльками - это вообще!.. Марианне было так смешно самой, что она долго прощаться не стала - посмеялась в грудь рыцарю без имени и быстренько ушла. :rofl:

0

11

Arven написал(а):

несмотря на "черную неожиданность", все ребята играют гораздо лучше, чем на DVD

Мне кажется, тут еще и дело в том, что ДВД снимали всю ночь со множеством дублей :(

Arven написал(а):

Марианне было так смешно самой, что она долго прощаться не стала - посмеялась в грудь рыцарю без имени и быстренько ушла.

Опять-таки... :) В оригинале сцена прощания выверена в соответствии с музыкой. Здесь же музыка из Теминатора :))) Поэтому как получилось - так и попрощались :)))

0

12

Угараю))))))))С ума сойти!!!!! Супер!!!! Класс!!! РОКСИ А ИХ СКАЧАТЬ МОЖНО?

0

13

Можно конечно :)))
Например, с помощью сайта keepvid.com
В строку вставляешь ссылку с ю-тьба, а потом грузишь видео к себе на комп, нажав на кнопочку DOWNLOAD :)
Только когда сохраняешь, нужно обязательно поставить расширение .flv
А чтобы смотреть - надо скачать FLV плеер.
Это на самом деле просто ;)

0

14

Roksolana

А еще видео будут? И потом, помнится, ты писала, что снимаешь на видео каждый раз, как бываешь на турнире. А те съемки выложить можно? - Так хочется, пока не наступило снова лето, увидеть всех хотя бы на видео... :love:

Отредактировано Arven (2009-10-02 15:16:42)

0

15

Arven
:)) Видео много, но загвоздка в том, что мне на работе надо еще и успевать работать  :rofl:
Выкладываю как могу :)))
Дима вот только-только объяснил, какой программой можно сжимать видео, а то я бы так дома одно видео неделю грузила, а на работе низзя было  :blush:
А теперь я их дома обрабатываю, а на работе выкладываю, не рискуя трафиком

0

16

Roksolana

Как хорошо! - Так и представляю себе, что все долгие месяцы, которые остались до лета, ты постепенно будешь все свое богатство выкладывать, а мы смотреть и млеть... А там и лето придет :)

Спасибо тебе, Roksolana, за то, что ты есть!!! :love:

0

17

:blush:  :blush:  :blush:

0

18

я сейчас признаюсь,но пожалуйста не смейтесь!!я плакала...по-настоящему плакала...
началось с избиения кнутом!!!крики рыцаря без имени просто отдавали в душу..........как будто меня избивали кнутом!!насколько это профессионально сыграно!!боже.............вы представить не можете какие у меня чувства сейчас..........!!я испытала боль Марианны Гил!!

когда же Марианна вручала венок,слезы потекли сильнее...........не знаю,та ли была музыка,что и на обычном представлении,но она шикарна как и вся прелесть этого момента!!знаете как в фильмах рыдаешь,когда в конце кто-то расстается или уходит.......вот тут так же!!!
я просто еле сдерживая слезы,говорю огромное спасибо режисерскому составу и отдельное спасибо актерскому составу!!я вам апплодирую стоя!!вы проникли в мою душу и сердце.......

0

19

*пришла немного в чувства*

Roksolana написал(а):

Рыцаря без имени увозят с ристалища под музыку из Бумера

тут вроде не из бумера музыка,из Реквиема по мечте,может кто смотрел? :)

венок веселый получился :) выглядело смешно ^^

Roksolana написал(а):

Например, с помощью сайта keepvid.com

спасибо Рокси,у меня получилось скачать,не знала такую программку ;)

Roksolana написал(а):

Видео много, но загвоздка в том, что мне на работе надо еще и успевать работать

Девушка,вы не наглейте :angry:  :rofl:  :rofl: работа впервую очередь!!мы не хотим,чтобы ты из-за нас пострадала!так что мы не торопим,делай,все как время и силы позволят ^^

0

20

Да конечно мы не торопим - зима длинная, надо, чтобы на всю хватило. :)

0

21

С тысячного раз до меня дошло что там граф Илье дал!!!! Не ожидала!!! Эт типа премия? :rofl:

0

22

Tatyana написал(а):

спасибо Рокси,у меня получилось скачать,не знала такую программку

Tatyana Ты мне на ящик скинуть можешь? А то у меня не получается((((

0

23

Ну наконец то я посмотрела видео!!!!  :crazyfun:

Roksolana написал(а):

Это на самом деле просто

Roksolana, сделала все как ты посоветовала - теперь сморю в хорошем качестве, спасибо тебе!!!!

Всем актерам огромное спасибо! Вы молодцы ребята!  :love:

Звукооператору - особая благодарность!!! ;) :)

Roksolana http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2028.gif

0

24

Arven написал(а):

"черную неожиданность"

Хорошо не детскую  :canthearyou:
Tatyana
На это собственно и было расчитано. и кстати далеко не ты одна прослезилась. процентов 70 девушек рыдает на этих сценах ;)
З.Ы: Вот и я ей сказал что с Реквиема а она мне говорит нет такой мызыки! А оно вон чё!  :longtongue:

0

25

ZanDeR

Ну, какие у тебя странные ассоциации  o.O ... -  Илья же черный рыцарь и вышел неожиданно - поэтому и неожиданность черная.  :)  А вообще зеленка получилась отличная! Они у вас все такие? Что-то я на форуме рассказа о предыдущих не нашла..

Отредактировано Arven (2009-10-03 13:32:10)

0

26

ZanDeR написал(а):

TatyanaНа это собственно и было расчитано. и кстати далеко не ты одна прослезилась. процентов 70 девушек рыдает на этих сценах З.Ы: Вот и я ей сказал что с Реквиема а она мне говорит нет такой мызыки! А оно вон чё!

эх вы...бедные девичьи сердца! :P хотя приятно поплакать,ведь дело касается любви(по сценарию ;) )
Рокси,это правда из Реквиема :blush:  ^^ я тебе на стеночку пришлю её ;)  :)

0

27

Arven
А! так это ты про Илью? :) Я думал про падонков, тоже чёрные. Даже почернее Ильи. А по поваду зелёнки если я не ошибаюсь то в приколах на первой странице должно быть описание (правда я не помню написал его или только собирался)
Tatyana
Драм сценны на это и расчитаны. У нас работа такая эмоции вызывать. А слёзы это тоже эмоция ;)

0

28

ZanDeR написал(а):

Драм сценны на это и расчитаны. У нас работа такая эмоции вызывать. А слёзы это тоже эмоция

вы отлично работаете!!и цель достигнута :)
Зандер,ты отжигаешь ввобще в драке с Радагором 8-) бедный рыцарь без имени ;)
а бывало такое,что не расчитал силу и бабам??!!! o.O

0

29

Всмысле? по конкретнее вопрос задай :) Если насчёт пинков то лежащего я его даже не касаюсь. а пинки во время самого боя там идёт не удар а толчёк который практически безболезен бывало конечно что чувствительно попадал но это только из за грунта ноги вязнут и не всегда успеваешь подобрать дистанцию. но в любом случае терпимо

0

30

Ты правильно понял мой нелепо заданный вопрос)
ну это понятно,что не в реале бьешь))хотя смотрится реалистично!!еще Дима головой так правдоподобно ударил))а звуки кнута настоящие или запись?

0