Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

ZanDeR написал(а):

А по поваду зелёнки если я не ошибаюсь то в приколах на первой странице должно быть описание (правда я не помню написал его или только собирался)

Спасибо, нашла. :)  Собственно, когда я только пришла на форум, я все это прочитала, но т.к. прошлогоднего шоу тогда не видела (это сейчас по различным видео в нете имею представление), то ничего не поняла.  :(  А теперь стало понятно :D

0

32

На официальном видео запись, на всём остальном реальные.

0

33

ZanDeR написал(а):

На официальном видео запись

ты имеешь ввиду,которое на дисках,верно?
офигеть...так опасно,а вдруг заденет...  :O  %-)

0

34

ZanDeR написал(а):

А по поваду зелёнки если я не ошибаюсь то в приколах на первой странице должно быть описание (правда я не помню написал его или только собирался)

Насчет "зеленки" не помню, но ты где-то описывал разные не запланированные ляпы во время представлений.... я смеялась до слез, особенно над тем, как Миша бросал канатоходцу тазики и ими же получил по голове :rofl:

Интересно,а видео с прошлого сезона где-нибудь можно посмотреть?

ZanDeR написал(а):

У нас работа такая эмоции вызывать

И судя по тому, что мы чуть не падаем в обморок от эмоций, вы с этой работой хорошо справляетесь :)

От себя хочу сказать: при просмотре видео с вечернего представления, ревела так, что напугала ребенка... :(
И, хотя я расстроилась, что не попала на вечернее лично, все же организаторы должны сказать мне спасибо, что меня там не было и им не пришлось вызыват  скорую умирающей от избытка эмоций девушке  :rofl:

0

35

Tatyana
Ну ниразу не задел :) Слава богу
Элли
:rofl:

0

36

ZanDeR написал(а):

Ну ниразу не задел  Слава богу

действительно!! :)  мастера своего дела!!! ^^

Элли написал(а):

От себя хочу сказать: при просмотре видео с вечернего представления, ревела так, что напугала ребенка... И, хотя я расстроилась, что не попала на вечернее лично, все же организаторы должны сказать мне спасибо, что меня там не было и им не пришлось вызыват  скорую умирающей от избытка эмоций девушке

аха... :rofl: около меня хорошо,никого не было!!! :rofl: Элли,мы бы там с тобой вдвоем в обнимку,ревели друг другу в грудь!!!! :rofl:

Саш,вот блин,ты ж мне даже говорил,когда катал на лошади после представления,сходить обязательно на вечернее,оно более драмматичное,а утреннее расчитано на детскую публику!!вот родители не хотели третий раз отвозить  :suspicious: блин....
так что Элли,ты не одна,кто не попал на вечернее и очень сожалеет об этом!!! :) все!давай пообещаем друг другу,что в след году вместе пойдем на вечернее представление!!! ;)  :crazyfun:

0

37

Tatyana написал(а):

все!давай пообещаем друг другу,что в след году вместе пойдем на вечернее представление!!

Tatyana, без меня, по любому - никак!!!  :rofl:

И валерьянку с собой возьмем  :rofl:

0

38

Элли написал(а):

И валерьянку с собой возьмем

обязательно!!!и надо запастись носовыми платками :rofl: все!теперь я знаю,что мне необходимо брать в анапу след летом! :rofl:

0

39

Меле д'Альянс. Обратите внимание на начало, где боевыми единицами вышли танцовщицы и на 2 минуту30 сек  :rofl:
http://www.youtube.com/watch?v=MT1CVEwrMEA

0

40

Tatyana написал(а):

так что Элли,ты не одна,кто не попал на вечернее и очень сожалеет об этом!!!  все!давай пообещаем друг другу,что в след году вместе пойдем на вечернее представление!!!

Присоединяюсь!  :)

0

41

ахаха.... :rofl: Миша бедный!хорошо не упал :D а получилось смешно и неожиданно!!! :rofl:

0

42

Roksolana

Спасибо тебе большое!!! Нам так жалко было, что на DVD не было Мелле д"Альянс, а теперь, благодаря тебе, есть! :)

0

43

АААААААААА!!!! :crazyfun: ахахах я просто под столом)))как Миша усердно пытался от Юры отцепиться)))http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gifвот фантазеры) :rofl:  :rofl:

Отредактировано chefka (2009-10-05 19:28:46)

0

44

А это бой на французских копьях под музыку из Пиратов Карибского моря
http://www.youtube.com/watch?v=vdZvh1B1IaM

0

45

А это - та самая, другая концовка спектакля!  :rofl:  :rofl:  :rofl:
http://www.youtube.com/watch?v=KC2jYQOALkA

0

46

Спят усталые игрушки :)))
http://www.youtube.com/watch?v=cWOGzK8vIDg

0

47

Roksolana

Здорово как! Последнее видео так умиротворяюще действует. Детство вспоминается... :)

0

48

ха!!!классно! :crazyfun: ну бой под музыку пиратов я бы оставила ;)  :rofl:

Roksolana написал(а):

А это - та самая, другая концовка спектакля!

:rofl:  :rofl: посмеялась!!особенно несмотря на то,что граф выйграл,все равно благословил молодых :rofl:  :rofl: а драка была совсем совсем непроизвольная?ребята выкручивались как могли?!"дрались"как могли? :)

Roksolana написал(а):

Спят усталые игрушки ))

а что!!в полне веселы и умиротворяющий конец спектакля :crazyfun: посмотрели сказку на ночь и в люлюку :rofl:
классно!спасибо,Roksolana :)

0

49

Roksolana, спасибо тебе за видео!!!!
(У меня медленный интернет, пока загрузила, все ногти сгрызла в ожидании  :rofl: )

Ну что могу сказать... еще раз отругала себя за то, что не поехала на вечернее.....Шоу поистине восхитительное. Ребята молодцы!!!! Энергетикой просто сносит...  даже с экрана монитора!!!! :)

Повеселились, конечно, от души  :rofl:  Здорово!!!!! Хорошо что последнее представление прошло в такой веселой атмосфере :)))) 

Ну и, конечно, ждем новых шоу-программ!!!! Хотя я еще от этих под впечатлением  :crazyfun:

0

50

:rofl:  :rofl:  :rofl: Еще раз посмотрела!!!!

Там во время драки графа с Томасом на тирибунах реальный хохот стоит  :rofl:

Ну а Радагор в венке с пампонами - это просто прелесть  :rofl:  :rofl:

0

51

ахахах звукооператор отжег конкретно))) :rofl: молодец)))
а куда граф падает с трибуны??? o.O его оруженосцы подхватывают?))))
Граф тоже молодцом вот так вот взял и отдал Миледи) :D  :D

0

52

А на трибунах так мало зрителей  :pained: ...

0

53

Arven
Так сезон уже кончился поэтому и мало Остатки былой роскоши так сказать

0

54

ZanDeR

Обидно, что такое великолепное представление, да еще и с такими веселыми добавками - и для такого малого количества зрителей. Я думала, что на зеленки к вам все местное население съезжается.

0

55

Tatyana написал(а):

а драка была совсем совсем непроизвольная?ребята выкручивались как могли?!"дрались"как могли?

Да! Они оба до последнего момента вообще сами не знали, что будут делать :)))

chefka написал(а):

а куда граф падает с трибуны??? o.O его оруженосцы подхватывают?))))

Да, внизу стоят оруженосцы, подхватывают его и по идее относят его недалеко от трибуны :) А тут потащили очень далеко :)

0

56

Arven написал(а):

Обидно, что такое великолепное представление, да еще и с такими веселыми добавками - и для такого малого количества зрителей

Я тоже возмущаюсь! Люди мои дорогие, те кто был в Анапе во время этого последнего представленя и не присутствовал на нем!!!! Да вы теперь будете жалеть, что не попали на него всю свою жизнь!!!!

Кстати о видео, у меня тоже есть несколько записей с турнира разных знакомых и мои собственные. Если кто-нибудь подскажет как ими поделиться с вами, то заранее большое спасибо. Скачивать готовые я научилась, спасибо Роксолане, а вот загружать.... не могу :( Видео есть не плохие и есть даже забавные :) Вот руки бы мне оторвать за неприспособленность к современной жизни и неумение пользоваться всеми благами цивилизации (а конкретно интернетом)  :rofl:

0

57

Рокси, большое тебе человеческое спасибо!!!!! Вот только сейчас получилось посмотреть всю зелёнку!!!!!! Спасибо!!!!!!!
Элли, тебе тоже спасибо!!!!! Ты мне помогла скачать эти видео)))

0

58

Roksolana написал(а):

Да! Они оба до последнего момента вообще сами не знали, что будут делать ))

устроили себе экзамен)

0

59

Как здорово, что появилась такая тема! :crazyfun:
Особенно рассмешили Томас с помпонами, хватание Юрой за ноги Мишу и то, как оруженосцы быстренько потащили графа прочь от места падения :rofl:

0

60

:rofl:  я столько раз смотрела вечернее (можете себе представить!), но тут от смеха я просто не могла фотик в руках держать  :rofl:

0