Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » Рыцарь Черного озера. Альберт Хадаев (Выбыл из проекта)

Рыцарь Черного озера. Альберт Хадаев (Выбыл из проекта)

Сообщений 91 страница 120 из 185

91

Ekaterina
Вау!!! какие фотки!!!....а на последне..Алик тааааккой довольный..... :D ...

0

92

Нюта написал(а):

Вау!!! какие фотки!!!....а на последне..Алик тааааккой довольный.....  ...

Еще б ему не довольным быть! к такой крАсотке прижался)))))) :D

0

93

Ekaterina написал(а):

Еще б ему не довольным быть! к такой крАсотке прижался))))))

....так ручку положил..... :blush:  :D  :rofl:

0

94

Арнольдиньо такой мужественный и сексуальный!

0

95

и к тому же классный, выразительный актёр))))))))

0

96

Я не спорю,мне тоже нравятся его выражения!

0

97

Прекрати, а )) я не могу назвать себя фанаткой, но он дейстительно бросается в глаза и выделяется из всех, имненно поэтому всем нравится, своей харизмой, возможно

0

98

Харизмой?!по-моему про харизму ты говорила про другого артиста.Мне он тоже бросился... в глаза.

0

99

нет- нет ты что- то путаешь , именно про него))

0

100

ОГО!! НАШ ДОРОГОЙ АЛЬБЕРТ ОБЗАВЕЛСЯ ЕЩЁ ДВУМЯ ПОКЛОННИЦАМИ!!!........ :D  :rofl:

0

101

Нюта, сейчас придет Зандер и два раза скажет ФАС!!!

0

102

Kleo
:D  :rofl: ...в нынешнем случае не поможет...с данными особями, нужно более эфективное средство :D  :rofl:

0

103

Джессика написал(а):

мне тоже нравятся его выражения!

Интересно было бы послушать.

0

104

Да ужжж....знаете и совсем теперь мне не кажется бредовой идея с организацией продажи его вещей)))))))))) Прибыльное дельце будет :D

0

105

Джессика написал(а):

Арнольдиньо такой мужественный и сексуальный!

*сползла от смеха под стол*
не обижайтесь....девушки...просто представила что Альберт заходит и читает это все, интересно у него еще мания величия не прогрессирует?))))))

0

106

Ekaterina, вот там внизу темка висит. ПОговорим про Алика. Вот ты её почитай. Я прямо жду недождусь когда придет Алик и её прочитает  :rofl:  :rofl:

0

107

Kleo читала-читала...мне вы наверное года 3 жизни как минимум подарили :D

Ох....посмотреть бы как Алик это все читает))))) Так и вижу...вот ОН сексуально подходит к компу, мужественно кликая мышкой по ссылочке начинает читать сиеее......читая написанное здесь на его лице появляется величественная ухмылка (читай:ну кто-бы сомневался), потом углубляясь в архивы и дойдя до темы поговорим про Алика на его лице уже появляется улыбка...а потом, потом возможно он закатывается в истерическом смехе и тоже продлевает себе жизнь. Конец. Занавес опускается. Все довольны и счастливы, Алик излечен от мании величия. Все фанатки излечены от фанатизма.)))))))

0

108

Люди, я четыре раза ходила!!!!!! :D И мне Альберт один раз венок подарил!!! Выбрал именно меня  :longtongue:  Ну я конечно посадила рядом с собой какую-то бабулю и и еще каких-то ребят, чтобы он меня именно выбрал :D  Оделась такая вся в черное и вот венок уже у меня в руках, все девки рядом сидящие чуть не умерли от зависти а я ему еще воздушный поцелуй послала, в общем круто :D

0

109

как классно!!!!
:) замечательная фотография!

0

110

Здорово)))) и фотка хорошая....

0

111

Да, мне тоже нравиться :D  Я с ним 3 раза фоткалась, но эта самая удачная, моя самая любимая, он так обнял меня, я почуствовала какой он сильный и лалалала...... Так жаль, ".....вместе теперь мы только на фото...." :'(

0

112

П.С.! Кстати, он подстригся :))) и теперь у него зачесанные назад волосы стали чёлкой :)

0

113

А я таким его видела на какой-то фотке, но так мне больше нравиться :love:

0

114

Roksolana
:rofl:  теперь он очно будет ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ В МИРЕ РЫЦАРЬ ЧЕРНОГО ОЗЕРА-ЭМО!!! :rofl:  :D  *ПАД СТАЛОМ*

0

115

Ну что ты прям так  :mad:

0

116

Нюта написал(а):

теперь он очно будет ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ В МИРЕ РЫЦАРЬ ЧЕРНОГО ОЗЕРА-ЭМО!!

хахахахахахаха)))))))))))))))

0

117

Девочки, перестаньте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

118

[взломанный сайт]

И герб у него будет - розовый мишка на лиловом фоне..

0

119

IRISA
да не злись..никто твоего Алика не трогает.....ему может и пойдет быть эмо..можно последний раз выскажусь...ладно, говорю..
Прикиньте, наш Альберт, допустим, дерется с кем-нибудь из рыцарей.....побеждает....и потом начинает плакать......от ШАСТЬЯ!!! :D  :rofl: клас!!!
IRISA
ВСЕ!! молчу, молчу!! больше не буду!)))

0

120

*упала под стол*
Девчонки вы супер!!!!! ХАХАХАХАХАХА!!!!!!

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » Рыцарь Черного озера. Альберт Хадаев (Выбыл из проекта)