Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » Рыцарь Черного озера. Альберт Хадаев (Выбыл из проекта)

Рыцарь Черного озера. Альберт Хадаев (Выбыл из проекта)

Сообщений 121 страница 150 из 185

121

Kleo
не на лиловом фоне, а на черном!!!))) у Эмо же цвета черный и фуксии!!!..=)
Эт. Ребят, РЫцари которые....вы ему не хотите прядочку волос розовую сделать??  :D
IRISA
Спасибо!...*низко кланяюсь" :D

0

122

Супер! Вот и придумали новый костюм к следующему сезону!!!!

0

123

Ну что эт таакое :'(  перестаньте уже, весело это конечно

0

124

IRISA, не обращай на это внимание, мы просто поприкалываться любим! :rolleyes:
Есле честно я тоже все первое выступление от него пищала, а на другом правда подружку от тего оттаскивала, она была в восторге от того КАКОЙ МУЖЧИНА!

0

125

Ekaterina написал(а):

вот ОН сексуально подходит к компу

И долго ищит кнопку "вкл"... :) По поваду эво мы ржали всем утренним коллективом  :rofl:
P.S: Кстати по поваду "какой мужчина и тп"...  Факты пока зывают что в данном случае больше играет не актёр а сама роль! Когда Димка (по техническим причинам) заменял альберта на вечернем представлении реакция была ни чуть не хуже... Но тем не мения я не отрецаю что в некоторых моментах шоу он действительно смотрится колоритно... Исключая моменты с приминением "балета" имхо для образа рыцаря они не уместны.

0

126

ZanDeR написал(а):

данном случае больше играет не актёр а сама роль!

+1 десять раз!
Сколько я разных ЧЕРНЫХ рыцарей видела - эффект один и тот же  - ВАУ! КРУТО!

0

127

"Балет" - это что значит в данном случае?

0

128

ZanDeR написал(а):

И долго ищит кнопку "вкл"...

:rofl:  :D ..а потом в паники бежит и ОРЕТ: "Господи, Иисусе(или кто? прости за неосведомленность!) ведьмы!!! колдуны!!!!..они заполонилиэтот мир!! где мой меч?? ХДЕ мой щит??"..ааа...при этом плачет!!! :D

0

129

ZanDeR написал(а):

Исключая моменты с приминением "балета" имхо для образа рыцаря они не уместны.

Дда!!! ты тоже это заметил!!!!  первый раз была. Сцена. Он против двух оруженосцов (прад не очень точно помню с кем он дрался). Идет на них...взгляд с поволокой из под лобья...меч за спиной...а походочка то! цискаридзе покурил сходил)))))) ногу за ногу..медленно, носочек вытягивает :rofl:

0

130

Ekaterina
:D .... :rofl:

0

131

ZanDeR написал(а):
данном случае больше играет не актёр а сама роль!

И я полностью согласна:) Я когда к нему фоткаться подошла, совсем другое лицо, такой добрый и открытый:) хотя такой же красивый, сильный и сексуальный:)

Отредактировано IRISA (2008-09-28 20:52:06)

0

132

Бронтозябр
Это именно то что описала Ekaterina только он не с оруженосцами а с синим и жолтым рыцарем бьётся... хотя по нашему сценарию они такие же "декорации" как и оруженосци...

IRISA написал(а):

такой добрый и открытый:) хотя такой же красивый

2 года с ним работаю и ниразу этого за ним не замечал... но не буду сплетничать...

0

133

ZanDeR написал(а):

2 года с ним работаю и ниразу этого за ним не замечал...

"Ты просто не умеешь их готовить " ;) Ты ж не красивая девушка...

0

134

Вот, вот, так тебе :longtongue:

0

135

IRISA
Вообющето это было тебе!  :longtongue:  :rofl:

0

136

Это ты что-то путаешь, она говорит, что ты же не красивая девушка,Kleo
скажи, что ты ему ето написала! :'(

0

137

ZanDeR, говорю. Ты НЕ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА, Зандер.  :D  :D  :D

0

138

ZanDeR
Вооооот!!!!!!!!!!! На тебе еще раз :longtongue:
А я вот красивая девушка :D

0

139

:rofl: Альберт добрый и открытый для красивых девушек...хммм...
Мораль: Альберт просто грамотно умет обращатся с нашими нежными и доверчивыми женскими сердцами))))))))))))

0

140

Ладно... Как говорится сказал бы я! да не буду... ибо за спеной говорить не люблю...

0

141

ZanDeR, не т уж..сказал А, говори Б..  :longtongue:  Нечего тут намеками всех интриговать.. Глядишь спасешь пару-тройку девичьих  сердец от разочарования..

0

142

Kleo написал(а):

спасешь пару-тройку девичьих  сердец от разочарования..

Никто еще никого от этого не спас. И не спасет.
Да и зачем их спасать?
Как говорится в одной песенке, Was sie will bekommt sie auch- чего она хочет, она получит.

0

143

Ursula, попытка не пытка, как говорил один известный товарищ.. Пусть попробует ;)

0

144

Kleo
Да уж... В дилемме умереть быстро- или помучиться большинство по-прежнему выбирает второе.

0

145

Ursula написал(а):

В дилемме умереть быстро- или помучиться большинство по-прежнему выбирает второе.

А потому что Надежда умирает последней (сказала Вера, добивая Любовь лопатой) - это я к тому, что а вдруг если долго мучиться, то ситуация может перемениться в твою пользу? :)

0

146

Roksolana
Если долго мучиться, ничего хорошего не получится. Это к гадалке не ходи.
И потом, могу понять, когда мучаются ради своего ребенка. А ради мужика- чур меня, чур!

0

147

Полностью согласна !
просто привела объяснение, почему именно выбирают второе

0

148

Ursula, Урс, ты ваще о чем?? Тебя куда занесло? Ты чего-то свое слышишь.. Да кто предлагает из за Алика мучится?

Я сказала пусть Зандер поробует спасти пару тройку - женских сердец от разочарования
Ты сказала - не сможет
Я ответила - пусть попробует, попытка не пытка... Всё.

0

149

Kleo
Мдя... очевидно, рифма "попытка-пытка" у меня вызывает определенные ассоциации...

0

150

ZanDeR
Давай уже колись!!!! А то вот смотри, девочек уже не в ту степь заносит, а ты молчишь как партизан! :mad: Мы все хотим знать.

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » Рыцарь Черного озера. Альберт Хадаев (Выбыл из проекта)