Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » Рыцарь Черного озера. Альберт Хадаев (Выбыл из проекта)

Рыцарь Черного озера. Альберт Хадаев (Выбыл из проекта)

Сообщений 151 страница 180 из 185

151

На самом деле спасать некого неоткого... у него жена и 3-е детей... такчто надеетесь напрасно.... и вообще он уже в Асетию уехал...

0

152

Да ладно, в реальности-то никто и не надеется, знаешь мечтать не вредно, да и никто и не запрещает, просто он очень сексуальный, ну ничего тут не зделаешь!!!!!:)))))))))))

0

153

ZanDeR,   o.O  эк ты всех приложил... прямо таки безжалостно и сурово.. ну нельзя же так  ...  :D

0

154

Ты знаешь... после 2-х лет работы сними мне всёравно через что пишится Осетия!...
Kleo
а кто меня справоцировал?...

0

155

ZanDeR, тебя провацировали пр черты характера рассказать, а не бить девушек по башке суровыми реалиями жизни.. :D

0

156

IRISA написал(а):

всегда самые лучшие мужчины уже заняты

Это так, но к данной теме не имеет никакого отношения. :longtongue:
Слушайте, я просто здесь инопланетянином себя каким-то чувствую. :x
И что все в этом мачо с дачи находят?!

IRISA написал(а):

ты грамотей, Осетия, а не Асетия

Если Вы собираетесь править орфографию этого форума, Вам придется уйти с работы...

0

157

Ой, все молчу %-)  только не увольняйте :'(

0

158

IRISA написал(а):

ну почему всегда самые лучшие мужчины уже заняты?

Неужели кто-то сомневался что он женат???? было бы наоборот чем то странным если он в 31 год не был женат.... И вопще надо подругому ставить вопрос почему самые лучшие мужчины это чужие мужчины))))))))))) Мы ведь всегда недооцениваем того принца который рядом с нами, ругаемся на них)))))) Уверена его жена тоже иногда убить его хочет :longtongue:

0

159

Ну так-то да, согласна :blush:

0

160

Ekaterina, я с тобой согласна, нужно внимательно посмотреть на тех кто нас окружает, правда это грозит тем что поклонниц у наших рыцарей поуменьшиться :D

0

161

Неееееееее, а вот с этим я не согласна, ну сижу я вот тут смотрю на своего дорогого, ну он самый лучший и все такое, но я не могу оправиться от очарования мальчиков, рыцарей наших, просто они недоступны, далеки и т.д.......... и поэтому желанны :love:
Не поуменьшится короче, вот :D

Отредактировано IRISA (2008-10-02 22:44:23)

0

162

Ekaterina
убить она егохочет, как раз тот  момент, когда у него на руках сидят такие красивые девушки как ты!!! а в остальном...на него невозможно мне кажется злиться))))) :D  :rofl:  он же

IRISA написал(а):

очень сексуальный

:D

0

163

Нюта написал(а):

убить она егохочет, как раз тот  момент, когда у него на руках сидят такие красивые девушки как ты

Вот в это я почему-то НУ ОЧЕНЬ верю. Я бы уже убила.  :D  :D  :D

0

164

Нюта написал(а):

убить она егохочет, как раз тот  момент, когда у него на руках сидят такие красивые девушки как ты!!!

:rofl: да уж тяжеловато наверное быть женой человека у которого столько поклонниц, да некоторые еще и буйные))))))))))))))

0

165

Да ладно, неужели были случаи нападения?

0

166

Не смогла удержаться

0

167

Это хто? Франкинштейн?  o.O

0

168

.....вот посмотрите какой я был молодой :rofl:

0

169

Ekaterina написал(а):

.....вот посмотрите какой я был молодой

:rofl:  :rofl:  :rofl:  да-да-да, я об этом же!

0

170

Roksolana
:D пат сталом!!!!!!!!! зачет)) клас)))

0

171

:rofl: Roksolana Прикольно :))))))))))))))) :rofl:  :rofl:

0

172

Roksolana
, ты просто умничка!

0

173

:blush:  спасибо :)

0

174

привет, Чёрный Человек!!Эт Виктория..ну та, которая по пляжу с мАтЮгальником туда-суда бродила)) что-то сайт слабоват..никого нет..такое ощущение-что сама с собою общаешься..надо поправлять..))

0

175

Никого из асетии сдесь тоже не бывает... а насчёт форума... похдновато вы девушка проснулись

0

176

странно..тоесть так что-ли..собрались активисты и сами себе приятно обсуждают, а наши уважаемые рыцарюги даже этого не видят..

0

177

Ну... Затяни Арнольда в Сеть :)

0

178

Ваши уважаемые рыцарюги незнают что такое компьютер и тем болие интернет... Не! ну наверное слышали о их существовании и может быть даже видели но не болие...

0

179

Наши рыцари ужн давно зрелые мужчины и им мало интересны выражения типа: Приффффеет!! Аццкий, чмоки-поки и тому подобные ))))))) и ты знаешь..я их понимаю :P

0

180

Рыцарь Чёрного озера...Глядя на него, понимаешь правдивость фразы-"Мужчина-во главе всего"!! конечно, попробуй тут возрази или суп пересоли!!! Был замечен в убийстве молодой девушки...убил взглядом! )))))) Но!!! Внимание!!! Он умеет улыбаться!! Я сама видела... :D

Отредактировано Поддатая (2008-12-02 19:55:20)

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » Рыцарь Черного озера. Альберт Хадаев (Выбыл из проекта)