Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » Есть желание чатиться - чатимся здесь!

Есть желание чатиться - чатимся здесь!

Сообщений 211 страница 240 из 307

211

Белый747
ПИРИВЕТ ЮРЕЦ =)  а ты из дома?  o.O

0

212

Кстати да... Я так подозреваю что с телефона, а то взять и свалить домой это черезчур резко:)

0

213

Белый747,  а-а-а-, Юра рада тебя приветствовать!!!! :D

0

214

Бронтозябр, и хорош флудить во всех подряд темах!

А спорим тебе слабо со всех разрешения к полудню собрать?  ;)

0

215

Kleo
Девушка, Вы увлеклись, здесь, между прочим, флудильня.

Думаешь, всех можно взять на слабо?

0

216

Клео, ты по-моему мысли моей не поняла с этими разрешениями :D

0

217

Ursula, так я ему как рвз указала где флудить надо. Флудить надо здесь! А он флудит везде где можно. И ты ксате тоже. Ну и я. Забанить нас всех троих на фиг!!!

Бронтозябр, ну да, Клео она вообще очень не понятливая. Ей знаешь ли все разжевывать надо. Давай разжевывай - вон какие зубиши бронтозябристые без дела проподают..

0

218

Kleo написал(а):

Забанить нас всех троих на фиг!!!

Нееее, не убьют пока. Рано.

0

219

Урс, а вдуг? Двай их срочно развлекать что бы поняли что мы единственые и не заменимае!

Отредактировано Kleo (2008-09-18 21:19:08)

0

220

Kleo
Ты уж доразвлекалась, гляжу. Сама с собой разговариваешь.

0

221

Ursula, исправила. развлекаемся дальше?

0

222

Вчера зверски спать хотел, ни на что кроме еще пары фотографий меня не хватило. Эксперимент показал, что я могу не спать максимум двое суток подряд. Слабенько, надо тренироваться :)  С утра напрягли делать фотографии для какого-то местного журнала... Я вообще-то радиотехник по диплому, а здесь работаю экскурсоводом, теперь еще и фотограф- в фирме где работал, вспомнили что видели меня с фотиком в оффисе, а кадры через сутки нужны были для статьи :). Думаю, может еще с гитарой там появиться на следующий год? :)

Но вообщем, это все к тому, что днем мне спать опять не дали, да еще на вечернее опоздал, и вчера особо ничего и не снял.

Что касается подписей... Мысль моя была в том, что имея образец почерка и подписи любого из участников турнира, сделать разрешение от его имени даже проще чем фото редактировать для форума :). Все, вроде использовал зубищи по назначению :).

А вообще,
!!!обращение к участникам турнира!!!
Думаю, что к Зандеру скорее всего, кто еще это читать будет?:)

купите какой-нибудь альбом для рисования и черную ручку, а лучше фломастер чтоб линия толще была. И кому будет не влом- соберите со всех, кто задействован в турнире, что-нибудь вроде "сэр Мелиан-(роспись)" на листах альбома. Можно будет отсканить и выложить сюда для Клео, да и вообще через пару лет альбому этому цены не будет. Я это серьезно вполне- сам бы сделал, да вчера не успел.

0

223

Бронтозябр, ну вот сильнейший соблазн написать МНОГАБУКАВНЕАСИЛИЛ  :D

Ладно, ладно...Прочитала, законспектировала и выучила на изусть.
Зябрик играет на гитаре, радитехник по диплому, делает фотки для журналов, может не спать двое суток, в совершенстве владеет фотошопом А еще он красивый.
Есть тут девушки свободные от рыцарей? Обратите вимание на это чудо!

0

224

Kleo,  ты сначала спроси может уже есть такая которая обратила внимание! :rolleyes:  А то мы станем в очередь, а там....

0

225

Сирин, ну если такая есть, значит она СВОБОДНА от рыцарей :) По моим скромным наблюдениям ту пока все в других очередях стоят. А ты уже в очереди?  ;) А как же Ник?

0

226

Kleo, А Ник та тут причем? :rolleyes:  Может есле он свободет я стану в очередь, есле Бронтозябр не против, а то Ник здесь все-равно не появляется! :D

0

227

Сирин, он ей венки дарил-дарил..А как Зябрки понабежали сразу непричем? Вот какая ты Сиринка ветреная.. ужас... :rolleyes:   :D

0

228

Я не ветреная :(  Просто он венки подарил и все пропал, ГДЕ НИК? Вот и тишина :'(  А что мне всю жизнь в девках ходить :rolleyes:  :D

0

229

Сирин, где-где...Так в замке. Куда он там от тебя денется. Венки то он тебе не здесь дарил ;) Хитрая....

0

230

Kleo, смотри сейчас такое прочитает, и все сбежит из замка, что б не нашла, а я то девушка упрямая!
Ну вот взяла и отбила у Бронтозябра поклонницу!

0

231

Сирин, а может я специально? ;)

0

232

Kleo, Что бы он сбежал? o.O

0

233

Сирин, нее..поклонницу отбила специально  :D

0

234

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! Я СЕЙЧАС НА НАШЕМ САЙТЕ ПОЙМАЛА ТРОЯНА!!! КЛЕО, КАЖИСЬ ДОБРАЛИСЬ СЮДА С ОФИЦИАЛЬНОГО....И, Я ДУМАЮ, ОБИДЕЛИСЬ НА НАС.... :angry:
АДМИНИМСТРАТОРЫ!!!! ПОЧИСТИТЕ САЙТ!!!! :angry:

0

235

А я то подумала, что огорчилась что отНика поклонница ушла :rofl:

0

236

Нюта, ты это напиши Димке в личку. И название трояна тоже. Только врят ли он сам сможет, если только кого продвинутого попросит.

0

237

Kleo
Насчет "все в очередях" ты погорячилась.
С какой это стати?

0

238

Нюта
Мне кажется, ты поймала трояна, когда кликнула внизу главной страницы на рекламку вроде "как хорошо получаться на снимках" или "как подобрать себе челку". Это не совсем на этом сайте.
Я тоже раз так попалась.
Вывод: а не читайте дурацкую информацию.

0

239

Кто про меня что думает? напишите ответ!

0

240

Девушки....посмотрите до чего мы дошли...про Юрочку забыли!!!!!..... :blush:  :D

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » Есть желание чатиться - чатимся здесь!