Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Александр Цветков (Выбыл из проекта) » Оруженосец (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Оруженосец (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Сообщений 271 страница 300 из 611

271

ZanDeR
..а что на счет гастролей?! куда вы ездить то будете??!! надеюсь, в москву приедете!!! :rolleyes:

0

272

Сирин написал(а):

Кто может принять его на ночь, только так что бы он смог отдохнуть!!!

Эх... я бы с удовольствием пригласила, но сомневаюсь, что у меня он вчера смог бы отдохнуть... такой девишник был, что....  :blush:  %-)  :blush:

ZanDeR написал(а):

К тому времени я уже знал никиту (в одном класе учились) долгими уговорами (3 недели он ломался) но всётаки затащил его туда... потом года через 2 познакомился с малым на рок-концерте и тоже притащил его в ратибор...

ага.... так вот кто зачинщик!  :D

ZanDeR написал(а):

Кстати у нас сегодня распределили роли на гастрольное представление...

Ну, поделись! Кто кем будет? и в чем суть самого представления?

0

273

ZanDeR написал(а):

(кстати первое время его там ппц не любили... уж не знаю почему)

это ваще как такое может быть......? :huh:  :huh:

0

274

IRISA
Ну вот так вот...
Roksolana
Суть представления рассказывать не буду... опишу в новом разделе как сделаем его... (писать сейчас лень:) )
Роли:
Йа - Воин Севера - Шатладец
Ник - Воин Востока - Русичь
Миша/Серёжа - Воин Юга - Араб (будут друг друга дублировать, на то есть причины)
Илья - Воин Запада - Рыцарь
Радагор - Оборотень/полуволк-получеловек
Вадим (Варвар) - Старец - олицитворение высшей силы/бога.
+ те кто не являются главными героями (воинами сторон света) + Дима - будут играть их же в бою с собственным "Я"

0

275

вот это да!!!!!!!  :crazyfun:
вроде мало информации, но все так серьезно, что с трудом можно переварить...

ZanDeR написал(а):

Йа - Воин Севера - Шатладец

Недаром тебя после фотосессии в плаще назвали Маклаудом  :love:

ZanDeR написал(а):

Радагор - Оборотень/полуволк-получеловек

Потеряла дар речи...  %-)

0

276

Roksolana
гг ... посмотрю на твою реакцию когда меня в килте увидишь  :rofl:  :rofl:  :rofl:
P.S: Видела бы ты как его сейчас прыгать заставляют вообще говорить разучилась бы :)

0

277

Говори, где выступать будете?!?!?

0

278

Гастроли по краснодарскому краю... хотя гастроли это наверно громка сказано... просто так начальство вырожается... у меня почемуто ощющение что мы на карпаративах и свадьбах будим выступать... Хотя новый режисёр говорит если все получится то с этим представлением на театральный фестиваль можно будет ехать! :)

0

279

Я хочу это видеть!!! Однозначно!!

0

280

ОООч жаль  :'( Удачи вам :D  и на театральный фестиваль тоже съездить!! И конечно ждем фотоотчета и подробного рассказа  :D

0

281

IRISA написал(а):

И конечно ждем фотоотчета и подробного рассказа

Насчёт этого не сомнивайтес... сделаем фотки я по возможности их отфотошоплю... например как обои для рабочего стола... и выложу сдесь... (всмысле на форуме)

0

282

ZanDeR, всем равно ничего не понятно.. Как часто будите ездить, куда, кад далеко..
А обычные выступления закончились или еще идут? Ты у Нюты на стене пнаписал , что еще выступаете..

0

283

Да ещё выступаем... + паралельно 2 выступления репетируем (Дорабатываем нынешний турнир под зиму и гастрольное) турнир будет проходить до самого апреля (пока новое летнее ставить не начнём) раз в неделю

0

284

ZanDeR написал(а):

гг ... посмотрю на твою реакцию когда меня в килте увидишь

:rofl:  :rofl:  :rofl:  я уже в восторге

ZanDeR написал(а):

P.S: Видела бы ты как его сейчас прыгать заставляют вообще говорить разучилась бы

Бедный Радагор  :rofl:

0

285

Мы должны будем это увидеть :rofl:  Где-нибудь в прыжке его обязатель надо сфотать, и потом все дружно посмеёмся :rofl:

0

286

Вряли смеятся будете он акрабатичиски прыгать щас учится... точнее его заставляют учится... такчто скорее в восторге будете :)

0

287

Фотай, посмотрим :D

0

288

Как я буду фотать если я выступаю?  :sceptic:

0

289

блин, вот проблему нашел.......

0

290

Видел в детстве один ужастик по телевизору, где парень, взятый в театр на роль оборотня в итоге со вкусом поедает актеров... :) Радогора там превращаться пока не учат? :) Реально интересно как это выглядит. Синий рыцарь в акробатическом прыжке превращается в волка и выдыхает облако пылающего керосина? :) Как фамилия автора сюжета?
На свадьбах и корпоративах- черезчур мелко. Так что не надо так утрировать :).

Касательно съемок - как там с допуском посторонних и соблюдением тайны авторского замысла? :) А то я вчера только из Анапы, и еще не раз поеду... :)

0

291

Бронтозябр, ой, ой, Зябрик, миленький, създи туды с фотиком!! Очень хочется на хвостатого Радагора посмотреть и на Зандера в килте! Ты через щелку в воротах сфоткай, как настоящий папарацци.  :D

0

292

Бронтозябр написал(а):

Синий рыцарь в акробатическом прыжке превращается в волка и выдыхает облако пылающего керосина?

шикарно!!!  :rofl:

0

293

Клео, как ты справедливо заметила когда-то, на роль папарацци я пока не подхожу :). Так что, приеду в ближайшее время, при отсутствии нарушения чьих-либо прав и правил :) Так что опять вопросы к Дубиславу- возможно ли, если да- то когда, и как же все-таки до тебя дозвониться? :) вчера еще гудки были, сегодня и их нету...

0

294

Нереально... потомучто как я понял всё будет происходить на закрытых мироприятиях... а по поваду Малого то он не то что оборотень а некое переходное состояние - уже не человек но ещё и не зверь. такчто хвост врятли будет :)

0

295

Бронтозябр написал(а):

при отсутствии нарушения чьих-либо прав и правил

Пффффеее..скука какая..а где дух авантюризма?  А давай Влада твоего  попросим? Он смогёт!  :D  :D

0

296

У меня просто любовь с первого взгяда к этой фотке!!! Хоть на аватор, хоть на рекламный плакат!

Отредактировано Kleo (2008-10-09 10:25:45)

0

297

Kleo
фотка потрясающая)) Саш, ты ещё тут мальнький такой)) совершено не такой, как сейчас))
ЭЭЭ!!! вы с Радагором поосторожнее!! он неповторим в любом виде!! хоть с хвостом, хоть без))) а будете спорить, сама в оборотня превращусь и покусаю)))) :D  :rofl:  :P

Отредактировано Нюта (2008-10-07 20:00:05)

0

298

Нюта, да это прошлый год всего.  Прям уж большая разница. Он тут не маленький, он тут...кхэ..гмм..как бы это сказать, что бы не убили... ну скажем так: очень романтично выглядит..

0

299

На самом деле действительно чёто уж больно молодо я тут смотрюсь :)

0

300

ZanDeR, брови в кои-то веки грозно сдвинуть не успел. Раньше сфоткали  :D

Отредактировано Kleo (2008-10-07 20:47:24)

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Александр Цветков (Выбыл из проекта) » Оруженосец (тема перенесена из 1-вой версии форума)