Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Александр Цветков (Выбыл из проекта) » Оруженосец (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Оруженосец (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Сообщений 31 страница 60 из 611

31

Я ф шоке! :)

0

32

Из разряда жутких фоток.. )раз уж начали подобного рода выкладывать)

0

33

Администрация замка!
Уберите от мальчиков эту гадскую выставку!
А то они сейчас всех поклонниц распугают!

0

34

Вот он жуткий кадр:

Отредактировано Бронтозябр (2008-09-15 03:22:36)

0

35

Хороший кадр.
И потом, там все кончится хорошо.

0

36

Ursula

Ursula написал(а):

Администрация замка!
Уберите от мальчиков эту гадскую выставку!

Скорее всего, администрация всё поняла, потому что её и правда уже убрали  :rofl:

0

37

Roksolana
Ну и слава Богу!
Средневековый колорит надо по-другому создавать.

0

38

Ursula

Ursula написал(а):

И потом, там все кончится хорошо.

:D не могу молчать, потому что это был такой момент!!!! В субботу на вечернем викинг Зандера неудачно перекинул, и Зандер впечатался прямо лицом в мокрый песок. Потом вытряхивал даже из ушей... А уж бедные роскошные волосы.....  :'(

0

39

Кстати, помнится Александр тут говорил, что с представления фотки это неинтересно, надо хотя бы за пределами арены... ну вот :idea: :

Отредактировано Бронтозябр (2008-09-15 12:52:50)

0

40

У Зандера тут прямо потусторонний взгляд какой-то  o.O

0

41

Капс с ДВД. Кувырок через голову (говорю же - паршивое качество у этого ДВД :( )

Отредактировано Roksolana (2008-09-15 14:47:54)

0

42

Roksolana
Хочу поправить в том что на вечернем я в песок влетел вины варвара нет просто после дождей ужасный грунт и я тупо подскальзнулся... А по поваду кувырка... Раньше мне не лень было кувыркатся а щас както уже в падлу... кстати на видео он не очень получился...
Бронтозябр
Наконецто ты зарегился :)

0

43

ZanDeR

ZanDeR написал(а):

Хочу поправить в том что на вечернем я в песок влетел вины варвара нет просто после дождей ужасный грунт и я тупо подскальзнулся...

а... вон оно в чем дело...  o.O

кстати да, на видео кувырок этот какой-то совсем смешной :)

0

44

А вот в этом виноват варвар... он мне инерцию не в том направлении придал.. по сценарию у меня отрепетирован кувырок через левое плецо а он меня в право направил... вот и получилась берёзка... Чуть шею себе не сломал тогда! 2 дня болела :(

0

45

бедный :(
да... березка была страшная :( Это еще хорошо, что всё так благополучно закончилось

0

46

Да ладно тебе :)

0

47

ZanDeR
что да ладно? я попробую вечером гифку и этого эпизода сделать - там березка правда страшная  :pained:

0

48

ZanDeR
ты там варварц передай, чтобы тя поосторожнее кидал...а то получится так... ты себе че-нить сломаешь....а он потом от нас, разъяренных поклонниц, по стране скрываться будет!!))))) :blush:  :rofl:  :D

0

49

На самом деле он от меня больше травм получил... у меня только больная шея и несколько царапин на бицепсе... а вот я ему обнажды чуть зуб не выбил копьём (разбил губу и зуб шатался)...  :blush:

0

50

ZanDeR
клас!! молодец!! так держать!! только смотри, что бы он тебя потом где-нить не выловил!!)))мало-ли...вдруг, на тебя обидеться вздумает!!))) :D  :rofl:

0

51

ZanDeR написал(а):

у меня только больная шея и несколько царапин на бицепсе... а вот я ему обнажды чуть зуб не выбил копьём (разбил губу и зуб шатался)...

страшный человек прямо  o.O

0

52

Ага, я зарегился:)
та просто попасть сюда сразу не смог. Ошибка одной буквой в адресе приводит на сайт игроков Lineage, например:)

Нюта, ты и в самом деле кровожадная:)
Ты кстати здесь писала, что тетя экскурсовод, я ничего не путаю? А то больше месяца переписки пытаюсь прочитать за один день, уже путаюсь:)

0

53

Ну вообщето Викинг там сам виноват был и признаёт это такчто моей жизни ничё не угрожает ;)

0

54

ZanDeR
ну и славненько...а-то мы уже начали придумавать план мести этому Викингу за тебя!!! :rofl:  :D

0

55

Нюта
Ню-ню...
Интересно было бы посмотреть.

0

56

Ursula
да ты что...Нюта в гневе....не Нюта вовсе...а прямо зверь какой-то!!!! :D  :rofl:

0

57

Идите, скажите викинху в его теме, что дни его сочтены.

0

58

Эй! Рановато мстить... я пока живой! И умирать честно говоря не собираюсь! :angry:

0

59

ZanDeR, правильно смерть-это роскошь!!!! :D

0

60

Иногда вы меня просто пугаете!  o.O

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Александр Цветков (Выбыл из проекта) » Оруженосец (тема перенесена из 1-вой версии форума)