Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Александр Цветков (Выбыл из проекта) » Оруженосец (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Оруженосец (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Сообщений 121 страница 150 из 611

121

И снова знаменитая "стойка" и гордый профиль Зандера, осматривающего "свои владенья"

0

122

Вот так происходит подсчет денег главным казначеем Зандером, чей взгляд намекает на то, что папарацци сейчас лишится своей камеры  :blush:

0

123

В этих заспанных глазах и даже в этих (почти) эльфийских ушах теплится надежда "а вдруг утреннее все-таки отменят??"

0

124

Последнее время надежды чёто не особо оправдываются! :)

0

125

ZanDeR
и это в такую-то погоду!  o.O

0

126

И в такую тоже :( у нас в этом году вообще из за погодых условий ниодного представления не отменили...

0

127

:( беспредел просто
как можно под дождем работать?

0

128

Зандер с грозным видом точит топорик  :canthearyou:

0

129

"Он оглянулся посмотреть, не оглянулся ли Никита, чтобы посмотреть, не оглянулся ли я" (с)  o.O

0

130

Медленно и печально
(все-таки решила поместить к Зандеру, а не к Илье - его тут лучше видно)

0

131

А вот и компромат!  :P
Пользуясь случаем Зандер умудряется СПАТЬ на работе!  :rofl:

0

132

Эй! Неправда! Просто лицом к солнцу стоим! Слепит!!!

0

133

ZanDeR
Гг... ладно-ладно...рассказывай  :rofl:  :P
Надо было еще поближе подойти с диктофоном и записать, как храпишь?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

134

Не ври я не храплю! Вообще!!!

0

135

О, великодушный! Не вели казнить, ибо пошутила я  :unsure:

0

136

Roksolana
нет слов!! Зандер, ты как всегда велликолепен!!! Ксаночка, низкий тебе поклон за столь прекрасные фотографии!! :) .

0

137

:) СпасибО, Нюточка

Очень уж хорош, не находите?  :love:

Отредактировано Roksolana (2008-09-25 11:15:00)

0

138

Roksolana написал(а):

Пользуясь случаем Зандер умудряется СПАТЬ на работе!

:D  :D  :D Солдат спит - служба идет. Полезная привычка - ему пригодится.

А на последней горозен аки царь прямо.. Это он прошлый сезон вспомнил.

0

139

Хорошая картинка.
Интересный свет, ракурс удачный.
Точеный профиль героя.)

0

140

Чёто помоему форум начинает превращатся в фотоальбом с коментариями... Надо чёто думать... ато сезон кончается соответсвенно ещё чуть чуть и новых фоток уже не будет... чё тогде делать бум?

0

141

ZanDeR, остануться комментарии, мы еще год сможем обсуждать все те фотки которые здесь выставлены, девушек здесь же больше, так что мы найдем что написать :rofl:

0

142

Блин а я так хотел с кемнибуть по душам пообщатся :(

0

143

ZanDeR, так в чем проблема! Давай по душам, меня всегда интересовала психология и философия!

0

144

Ну незнаю как философия... а вот психология кстати моё будующее 2рое образование :) По крайней мере оно есть в планах а по поваду моих планов читайте в теме "Астрономическая башня" ;)

0

145

ZanDeR, по моему из тебя получиться классны психолог! :rolleyes:

0

146

Ага... Только есть маленький нюанс... Моё первое образование это PR и Реклама... а психологию я хочу изучить как дополнение к професии... Такчто врятли мои познания в психологии будут помогать людам...  :blush:

0

147

ZanDeR, а я работаю в рекламе! Поверь с некоторыми заказчиками нужно даже быть не психологом, а психиатором %-)

0

148

Ну с заказчиками я какнибуть и без особых знаний психологии разберусь... а вот чтобы толпу правильно настроить... для этого уже (ИМХО) в психологии надо разбиратся...

0

149

Тебе стоит один раз грозно взглянуть, это у тебя суперски получается и толпа сразу поймет кто здесь прав! :rolleyes:

0

150

Да чёж вы меня все таким агресивным считаете? Я белый и пушистый! И совершенно безобиден если меня не доводить! А по поваду толпы тото и оно что рекламный ролик с которого я буду грозно смотреть на толпу не прокатит :)

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Александр Цветков (Выбыл из проекта) » Оруженосец (тема перенесена из 1-вой версии форума)