Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Александр Цветков (Выбыл из проекта) » Оруженосец (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Оруженосец (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Сообщений 151 страница 180 из 611

151

Ты не агресивный, просто очень хорошо в роль входишь, а на счет ролика ты зря, особенно есле в плаще, помоему немецком (из контакта)! :D

0

152

Да чё там немецкий :) Я тут себе Свой прикупил!!! Сбылась мечта идиота  :rofl:  Щас немного подрехтую и моно будет фоткаца и хвастацо  :longtongue:

0

153

Ага, ага..Нас он значит всех отругал, а сам тут такой флуд развел, что даже мне слабо. В собственой теме...;)

0

154

непонял? какой это флуд? Тема про меня? Про меня! Вот я и россказываю о себе паралельно поддерживая разговор с Сиринкой чтобы ей скучно небыло... Читай между строк...

0

155

ZanDeR, ааа... Ну тогда да. Точно! Это не флуд. Про себя в своей теме - это подача информации.
Хитрый, а...

0

156

Ну девчёнки говорили что мне депломатом надо становится... вот я и вхожу в образ... тренируюсь так сказать :)

0

157

ZanDeR, получается.. Страшно представить, что будет по окончанию тренировок  :D

0

158

Специалист по Pекламе и PR Я же уже говорил!  :rofl:  :longtongue:

0

159

ZanDeR написал(а):

Да чё там немецкий  Я тут себе Свой прикупил!!!

он уже у тебя????   :crazyfun:
Требую фотосессию!!!!  :crazyfun:  ну пожааааалуйста!!!!  :blush:

Поработаю Пиарщиком  :D :
Зандер. Специалист по рекламе, PR, психолог и дипломат, а еще и грозный модер, дозоровец, обалденно обращается с луком и прочими военными приспособлениями, красив в седле (правда, видела только на фотографиях) и на троне, играет на бас-гитаре, замечательно поёт, а еще любит кошек и хочет на Казантип :)

таааакк, девушки, добавляем, кто еще что знает ;) (и вообще предлагаю сделать такой пиар по каждому рыцарю)

0

160

Воп последнее набо было большими буквами! Х А Ч У Н А К А З А Н Т И П ! ! !  :pained:

0

161

ну не переживай ты так :( ведь Казантип не последний же год ;)

0

162

Блин, я тоже ХОЧУНАКАЗАНТИП!!!! Поехали вместе  :D

0

163

О! Саш, у нас уже компания собирается!  :D
Чувствую, придется заказывать большой автобус

0

164

Да!!! Автобус и народу надо побольше!!!!!!!

0

165

Roksolana
:) Ксаночка,  а можно и я с вами??? :)

0

166

Нюта все поедим... только вот когда?! У нас работа во время Казантипа :(

0

167

Вот так всегда :'(  работа......

0

168

ZanDeR
Да ну на фиг работу!!!! поедем!!!! Сашенька, если мечта есть, то она непременно исполнится.... ;)  :)

0

169

Главное верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  *теперь все дружно начинаем верить, в то, что поедем все вместе на казантип в следующем году*

0

170

Roksolana,

Зандер. Специалист по рекламе, PR, психолог и дипломат, а еще и грозный модер, дозоровец, обалденно обращается с луком и прочими военными приспособлениями, красив в седле (правда, видела только на фотографиях) и на троне, играет на бас-гитаре, замечательно поёт, а еще любит кошек и хочет на Казантип

и как это все помещается в одном ZanDeRе! %-)

0

171

Roksolana написал(а):

таааакк, девушки, добавляем, кто еще что знает

добрый, внимательный, отзывчивый, не по эпохе порядочный и благородный, не по годам мудрый и серьезный.
Маму, воспитавщую такого сына надо обязать вести курсы "Как вырастить  сына  хорошим человеком"  - поделиться с человечеством уникальным опытом.

0

172

Сирин
Kleo
Спасибо, что подхватили мою инициативу :)
Предлагаю такое по каждому рыцарю написать ;)

Kleo написал(а):

добрый, внимательный, отзывчивый, не по эпохе порядочный и благородный, не по годам мудрый и серьезный.

ППКС!

Kleo написал(а):

Маму, воспитавщую такого сына надо обязать вести курсы "Как вырастить  сына  хорошим человеком"  - поделиться с человечеством уникальным опытом

Это правда! :)

0

173

Блин... опять началось... :blush:  почему как общение не начинай на этом форуме все обязательно придёт либо к похвалам либо к коментам фоток...  :confused:

0

174

ZanDeR
:rofl:  привыкай к народной любви  :longtongue:

ZanDeR написал(а):

почему как общение не начинай на этом форуме все обязательно придёт либо к похвалам либо к коментам фоток...

а какие еще есть варианты? хм... поругать вас всех что ли? только сперва придумать, за что  :D

0

175

Ну былобы хоть какоето разнообразие :) (Шучу)

0

176

дополнение.
А еще этот тип совершенно несносно любит ворчать.

0

177

Вот, уже и критика появилась :)
Повторяю!
открой тайну имени и ника :)

0

178

Поддерживаю!

0

179

Вот так всегда - "спросите меня в моей теме, я не отвечу" :D

0

180

Да поворчать я люблю иногда :) А поповаду отвечу не отвечу... у меня 3тий день интернет нещадно глючит! Такчто сорь...
С ником всё элементарно... Это производное от имени... В универе на парах английского у нас была препод со своеобразным произношением... Поэтому моё имя на английском в её произношении звучало как Алекзандер вот сокурсники и прозвали... а я както привык... Ну а имя Дубислав - это старо славянское имя что в переводе означает примерно -- Славящий мудрость... Его я получил на обряде Имянаречения. Достаточно популярно объяснил? :)

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Александр Цветков (Выбыл из проекта) » Оруженосец (тема перенесена из 1-вой версии форума)