Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Александр Цветков (Выбыл из проекта) » Оруженосец (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Оруженосец (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Сообщений 181 страница 210 из 611

181

ZanDeR
популярнее не бывает!!  :D

0

182

К вашим услугам ;)

0

183

Зандер и Сумка :)

0

184

Какя кисюлечка красивая:)
Ну и Саша тоже не плох:)

0

185

Внимание, вопрос.
Дорогой Зандер!
Позволь от всех фетишисток этого форума спросить тебя про твой выдающийся хаер.
Расскажи, пожалуйста, давно ли ты растишь волосы, как ухаживаешь, ну, типа, чем моешь?
Поделись опытом, так сказать.

0

186

Ursula написал(а):

от всех фетишисток этого форума

Упал под стол  :rofl:
По паваду хаера... последний раз подстригался когда пошел в 10тый клас 1 сентября :) тобишь отпускаю уже 6 лет... время от времени ровняю кончики... Не крашу не завиваю не сушу феном и никак ещё не насилую волосы... Мою шампунь + бальзам ополаскиватель + несмываемая маска... меняю марки регулярно... Собстаенно вот :) Надеюсь удовлетворительный ответ? :)

0

187

Если принять во внимание, что косметические бренды не оплачивали иной, вполне.

0

188

А ведь ни одного бренда... Ему это точно кто-то оплатил... Гринпис наверное  :D

0

189

Круто, Ursula
ты супер!

Ursula написал(а):
от всех фетишисток этого форума

Тоже хотела спросить его об этом:)

0

190

Не никто ничё не платил я просто учусь хорошо :) (где и на кого смотреть выше) а по поваду брендов если уж так интересно то это: Сансилк Шаума и Пантин... + вспомогательные средства мэйд ин Беларусия... Там очень хорошую косметику делают... :)

0

191

ZanDeR, а еще я помню тебе очень хорошо с косичкой! :love:, жаль на представление не вышел :(

0

192

Да ну мне кажется не ахти....  :suspicious:

0

193

С косичкой???  :crazyfun:

0

194

Сирин, фотографии нету ? :)

0

195

... а на конце булавы ножичег :rofl:

0

196

Roksolana, садистка  :D  :D  :D

0

197

Да хватит вам из меня садиста делать!!! Я же говорю я добрый!!!

0

198

тогда я лучше эту фотку удалю ?  :blush:

0

199

Ну, Сашечка, не ругайся :D  это же просто фотка, мы знаем что ты добрый, хороший, милый и все вот такое :D

0

200

Бронтозябр, к сожалению нет, тгда я их еще совсем не знала, поэтому постеснялась в наглую фотографировать :blush:

0

201

Сирин
Да ты помоему не только фоткать меня стеснялась:)... а даже разговаривать!  :suspicious:

0

202

Ну это не просто вообще-то, может конечно вам это так не кажется, но вы же такие.....а не знаю как сказать, я лично так и не смогла заговорить и оооочень жалею об этом :( зря конечно :(

0

203

Какие мы? Мы такиеже как все... Ладно былибы мега-звёзды а то так, артисты провинциально театра :)

0

204

А для нас мега-звезды, и не спорь :D

0

205

Не буду  :glasses:  :rofl:

0

206

Мега звезда!  :longtongue:

0

207

Крут, что здесь еще сказать...  ;)
а без очков слабО?  :longtongue:

0

208

Да легко! в контакт иди ;)

0

209

Саша, отпад :crazyfun: Ну вы только посмотрите на него, мы такие же как все............... :longtongue:
С ума можно сойти  :love:

Отредактировано IRISA (2008-10-03 22:03:29)

0

210

ZanDeR
вот и пропиарил себя  :rofl:  вернее, свой контакт  :longtongue:  профессионал!!!!
да ладно тебе, выложи еще парочку  :love:
хотя нет, не надо, а то тогда в твоей теме не протолкнуться будет от твоих фанаток "фетишисток этого форума"  :rofl:

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Александр Цветков (Выбыл из проекта) » Оруженосец (тема перенесена из 1-вой версии форума)