Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Александр Цветков (Выбыл из проекта) » Оруженосец (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Оруженосец (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Сообщений 241 страница 270 из 611

241

ZanDeR, еще раз прошу, ну раскажи хоть чуть-чуть %-)

0

242

ПРисоединяюсь! САнечка, ну расскажи про зелёнку?? В любой теме!

0

243

Ок, все в приколы нашего замка...

0

244

Ждем, ждем!!!! :crazyfun:

0

245

ZanDeR, прости, заговорились :blush:

0

246

Прощаю... я слишком устал чтобы возмушатся :)

0

247

ZanDeR не надо, ты нам нужен полон сил! Так что надо отдыхать!!!!

0

248

Я для этого домой и приехал... а тут у предков аказывается годовщина свадьбы... Куча народу... шум..гам... Лучшебы я остался в замке... Завтра в 9 утра должен быть там на репитиции... Такчто врятли отдохну... :(

0

249

ZanDeR, бедненький ты наш, так девочки пошлите расчищать саше обстановку для спокойной ночи! Кто может принять его на ночь, только так что бы он смог отдохнуть!!! :D

0

250

Боюсь что, чтобы отдохнуть мне придётся ехать к Забру.. в других случаях отдохнуть точно не удастся :)

0

251

Хотелось бы конечно помочь, но я чето далековато живу :'(

0

252

дайте мне 15 минут я отжал у предков пивка и рубанул свою мызыку щас волну поймаю и всё тип топ будет ;)

0

253

Расслабляйся, детка ;)

0

254

ZanDeR написал(а):

Боюсь что, чтобы отдохнуть мне придётся ехать к Забру.. в других случаях отдохнуть точно не удастся

:D  :D  :D

0

255

Ок, жду. Высылаю карту края, на ней моя пещера обозначена красным крестиком :).
А если серьезно - отдохнуть у меня дома сейчас сможет, разве что, совершенно глухой человек... И очень маленький, так чтоб уместился в чемодан и не мешал никому, кто там постоянно обитает... Пойдем к Юрке жить все? :)

0

256

Бедолаги. Придется вам шалашак поставить у высохшего озера  :D

0

257

Всё прекрощайте флуд... Ато придётся тему чистить

0

258

Саша, у тебя что настроение плохое :'( ? мы же все о тебе  :unsure:

0

259

Тогда вернемся к теме- то есть опять понадоедаю тебе вопросами :)
С момента раскрытия тайны имени лично мне интересно - в чем заключался обряд наречения, то есть- как это выглядит? И с чего, собственно, началась эпоха средневековья в твоей жизни? :)

0

260

IRISA
Ну как тебе сказать... эта переписка скорее чатовская чем форумная и пользователям не принимавшим в ней участие врятли будет интересно.... поэтому я и назвал это флудом...
Бронтозябр
Это долгая истоия :) Приблизительно 6 лет назат я сидел дома и незнал чем занятся ибо немногим раньше я перехал жить в анапу и толком никого не знал... В это время я увлекался фентази (читал книгу за книгой) и тут мамка наткнулась на объявление мол так и так клуб "Ратибор" набирает людей... Говорит сходи посмотри может понравится... хоть будет чем занятся... Сходил посмотрел понравилось :)
К тому времени я уже знал никиту (в одном класе учились) долгими уговорами (3 недели он ломался) но всётаки затащил его туда... потом года через 2 познакомился с малым на рок-концерте и тоже притащил его в ратибор... (кстати первое время его там ппц не любили... уж не знаю почему)
Историю как стал язычником озвучивать не буду... это личное... А обряд... после определённой подготовки когда учитель считает что ученик достоин... Ученик проходит на капище определённое испытание и при успешном его завершении на обряде произносит клятву верности родной земле богам и народу и получает от волхва имя которое по его мнению ученика олицитворяет... Вот так как то (в кратце) :)

0

261

ZanDeR
вау!!!! :crazyfun:

0

262

Нюта
Что именно? :)

0

263

Про суть испытания и принцип выбора имени спрашивать бесполезно?

0

264

Про суть испытания бесполездно... а про принцип надо у жреца а не у меня спрашивать... насколько я знаю за человеком наблюдают в течении прохождения обучения и то как именно он проходит испытание... Но это именно воинское имянаричение... с "гражданским" всё гораздо проще...

0

265

ZanDeR написал(а):

Нюта
Что именно?

все!! =))

0

266

Кстати у нас сегодня распределили роли на гастрольное представление... как сделают костюмы и мы проведём фото сесию думаю откроем ещё 1 раздел :)

0

267

ZanDeR
вы гастролировать будете!? :crazyfun:  блин, я что-то проустила!!!!=(((((((
будем ждать и фоток, и нового раздела!! :)

0

268

Ну я думаю костюмы появятся не раньше чем через неделю... :)

0

269

ZanDeR
ну, это не так уж и долго!))) дождемся))) :)

0

270

Дождётесь куда вы денетесь  :longtongue:

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Александр Цветков (Выбыл из проекта) » Оруженосец (тема перенесена из 1-вой версии форума)