Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Юрий Mолчанов (Выбыл из проекта) » Юрий (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Юрий (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Сообщений 91 страница 120 из 246

91

Сирин написал(а):

хоть Мону Лизу пиши с него!

Есть определенное сходство  :D

Roksolana написал(а):

Бедный Юрка получил сильный ожог

Ужас! Бедолага.. Что там у вас за день такой травмообильный был? Вернее спросить , что было предыдущим вечером?

0

92

Красавец! Настоящий эльф!

0

93

:) на фоне замковой стены

+1

94

Мы там начинали описывать, так что знаем о Юре: симпотичный, добрый, веселый, работает в цирке, собирается поступать на актерское, живет в Краснодаре, ходит на ходулях... Да и вообще просто солнечный парень! :rolleyes:

0

95

ВОТ, СИРИН ОПИСАЛА МОЮ ЖИЗНЬ! СПАСИБО. :) БЛИН, КАК ХОЧУ ОБРАТНО! ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ИЗ ДОМУ!

0

96

Привет Юрик! :D
Эх, как скучно без шоу кто бы знал!

Отредактировано Jane (2008-10-04 20:11:28)

0

97

Ага, он всегда ленточки мне на бантики предлагал, ну в смысле, предлагал больше чем одну :D

0

98

Белый747, буду в Краснодаре с 14 так что могу забрать, правда большой компании не обещаю, но вот на Новый год, на сколько помня, насобералось 5 снегурок, 3 дед мороза и мешек с травой, так что думаю скучно не будет!!! :rofl:

0

99

СИРИН, А-А-А-А-А, ТЫ МНЕ ОПЯТЬ МЕШОК ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я ТОЛЬКО ПЕРЕСТАЛ ВИДЕТЬ СНЫ О НЁМ. :) ДА, ПРИВЕТ ОСТАЛЬНЫМ! А ЛЕНТОЧКИ Я КРАСИВЫМ ДЕВУШКАМ ВСЕГДА ПО НЕСКОЛЬКО ДАВАЛ! НЕ ЖАДНИЧАЛ!

0

100

А никто и не сомневается :D

0

101

Белый747
я как всегда не при теме(((( я тебя, при твоем большом росте, не видела((((( и осталась без ленточки((((( :'(

0

102

Лапуля, ну как ты могла его не заметить :) хочешь я тебе по почте вышлю, у меня где-то лежат, много, тебе какую? :D

0

103

Я КСТАТИ УЖЕ РАБОТАЮ: ТИПА ЛЕНТОЧКИ РАЗДАЮ, Я ПРОМОУТЕР! :)

0

104

IRISA
...А ДАВАЙ)))) грустно без ленточек(((=))
Юрочка, а ты в след году работать там будешь?? :)

0

105

ДЕВЧАТ, Я ИСКРЕННЕ НА ЭТО НАДЕЮСЬ! НО ПОКА НИЧЕГО НЕ МОГУ ОБЕЩАТЬ. :( СИРИН, А МНОГО ЧЕЛОВЕК ПРИЕДЕТ?

0

106

Видишь как работа у нас в жизни помогают? а ты промоушеном на ходулях занимаешься?  :longtongue:

0

107

Белый747
и мы на это надеемся!!!!=)))
ты будешь у нас 4-ым Дед Морозом?! :)

0

108

Хм... чё за дед морозы? чё я не в курсе? и кто ещё 3? :)

0

109

ZanDeR
как?! ты не в курсе!? у нас есть пять Снегурок!! три дед мороза!! и один мешок травы!!))) дед морозы..эм...Ник, Радагор, Зябрик!! а ты туда ещё не записался??!! мы решили, что справлять НГ будем рядом с Замком!!с Меня елка!! я Сирин Костюмы..ну а с Вас присутствие! :rofl:  вот если ты и Юрка согласитесь...вооБще клас будет!!! у нас будет полная компания!!=)) :D

0

110

Я СОГЛАСЕН! ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО Я В КРАСНОДАРЕ БЫЛ В ОБРАЗЕ ДЕДА МОРОЗА, И В КОСТЮМЕ ТОЖЕ! ОТВЕЧАЮ СРАЗУ НА ВОПРОС <ГДЕ>: НА ЁЛКЕ, ВЁЛ ПРАЗДНИК ДЛЯ ДЕТЕЙ У НАС В ТЕАТРАЛЬНОЙ СТУДИИ!

0

111

Юра мы надеемся что будешь работать :D

0

112

А можно я дубу новогодним зайчиком?! Буду мило сидеть возле мешка с травой :) Или лежать... как получится  :blush:

0

113

Да, Саша, это точно твоя роль :rofl:  :rofl:  :rofl:
Не, лучше новогодним бычком :rofl: , следующий год быка, зайчика ты уже проехал :)

Отредактировано IRISA (2008-10-05 23:43:47)

0

114

IRISA
Это намёк на то что мне эту траву живать придётся?  :mad:  :rofl:

0

115

А ты думал что в роли зайчика ты от этого отмахаешься? :rofl:  Зайчики если что тоже травку жуют :D

0

116

Да?... видать слишком много в инете сижу... у меня другой стереотип!  :rofl:

0

117

А ты что думал тебя оденут сексуальным зайчиком? :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

118

если мне при этом дадут мешок травы... хоть сексуальным бегемотом  :longtongue:

0

119

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

120

Юра прости нас  :unsure:

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Юрий Mолчанов (Выбыл из проекта) » Юрий (тема перенесена из 1-вой версии форума)