хоть Мону Лизу пиши с него!
Есть определенное сходство
Бедный Юрка получил сильный ожог
Ужас! Бедолага.. Что там у вас за день такой травмообильный был? Вернее спросить , что было предыдущим вечером?
Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум |
ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Юрий Mолчанов (Выбыл из проекта) » Юрий (тема перенесена из 1-вой версии форума)
хоть Мону Лизу пиши с него!
Есть определенное сходство
Бедный Юрка получил сильный ожог
Ужас! Бедолага.. Что там у вас за день такой травмообильный был? Вернее спросить , что было предыдущим вечером?
Красавец! Настоящий эльф!
на фоне замковой стены
Мы там начинали описывать, так что знаем о Юре: симпотичный, добрый, веселый, работает в цирке, собирается поступать на актерское, живет в Краснодаре, ходит на ходулях... Да и вообще просто солнечный парень!
ВОТ, СИРИН ОПИСАЛА МОЮ ЖИЗНЬ! СПАСИБО. БЛИН, КАК ХОЧУ ОБРАТНО! ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ИЗ ДОМУ!
Привет Юрик!
Эх, как скучно без шоу кто бы знал!
Отредактировано Jane (2008-10-04 20:11:28)
Ага, он всегда ленточки мне на бантики предлагал, ну в смысле, предлагал больше чем одну
Белый747, буду в Краснодаре с 14 так что могу забрать, правда большой компании не обещаю, но вот на Новый год, на сколько помня, насобералось 5 снегурок, 3 дед мороза и мешек с травой, так что думаю скучно не будет!!!
СИРИН, А-А-А-А-А, ТЫ МНЕ ОПЯТЬ МЕШОК ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я ТОЛЬКО ПЕРЕСТАЛ ВИДЕТЬ СНЫ О НЁМ. ДА, ПРИВЕТ ОСТАЛЬНЫМ! А ЛЕНТОЧКИ Я КРАСИВЫМ ДЕВУШКАМ ВСЕГДА ПО НЕСКОЛЬКО ДАВАЛ! НЕ ЖАДНИЧАЛ!
А никто и не сомневается
Белый747
я как всегда не при теме(((( я тебя, при твоем большом росте, не видела((((( и осталась без ленточки(((((
Лапуля, ну как ты могла его не заметить хочешь я тебе по почте вышлю, у меня где-то лежат, много, тебе какую?
Я КСТАТИ УЖЕ РАБОТАЮ: ТИПА ЛЕНТОЧКИ РАЗДАЮ, Я ПРОМОУТЕР!
IRISA
...А ДАВАЙ)))) грустно без ленточек(((=))
Юрочка, а ты в след году работать там будешь??
ДЕВЧАТ, Я ИСКРЕННЕ НА ЭТО НАДЕЮСЬ! НО ПОКА НИЧЕГО НЕ МОГУ ОБЕЩАТЬ. СИРИН, А МНОГО ЧЕЛОВЕК ПРИЕДЕТ?
Видишь как работа у нас в жизни помогают? а ты промоушеном на ходулях занимаешься?
Белый747
и мы на это надеемся!!!!=)))
ты будешь у нас 4-ым Дед Морозом?!
Хм... чё за дед морозы? чё я не в курсе? и кто ещё 3?
ZanDeR
как?! ты не в курсе!? у нас есть пять Снегурок!! три дед мороза!! и один мешок травы!!))) дед морозы..эм...Ник, Радагор, Зябрик!! а ты туда ещё не записался??!! мы решили, что справлять НГ будем рядом с Замком!!с Меня елка!! я Сирин Костюмы..ну а с Вас присутствие! вот если ты и Юрка согласитесь...вооБще клас будет!!! у нас будет полная компания!!=))
Я СОГЛАСЕН! ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО Я В КРАСНОДАРЕ БЫЛ В ОБРАЗЕ ДЕДА МОРОЗА, И В КОСТЮМЕ ТОЖЕ! ОТВЕЧАЮ СРАЗУ НА ВОПРОС <ГДЕ>: НА ЁЛКЕ, ВЁЛ ПРАЗДНИК ДЛЯ ДЕТЕЙ У НАС В ТЕАТРАЛЬНОЙ СТУДИИ!
Юра мы надеемся что будешь работать
А можно я дубу новогодним зайчиком?! Буду мило сидеть возле мешка с травой Или лежать... как получится
Да, Саша, это точно твоя роль
Не, лучше новогодним бычком , следующий год быка, зайчика ты уже проехал
Отредактировано IRISA (2008-10-05 23:43:47)
IRISA
Это намёк на то что мне эту траву живать придётся?
А ты думал что в роли зайчика ты от этого отмахаешься? Зайчики если что тоже травку жуют
Да?... видать слишком много в инете сижу... у меня другой стереотип!
А ты что думал тебя оденут сексуальным зайчиком?
если мне при этом дадут мешок травы... хоть сексуальным бегемотом
Юра прости нас
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Юрий Mолчанов (Выбыл из проекта) » Юрий (тема перенесена из 1-вой версии форума)