Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Юрий Mолчанов (Выбыл из проекта) » Юрий (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Юрий (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Сообщений 121 страница 150 из 246

121

:rofl:  :rofl:  :rofl:  ну всё, ZanDeR, сам виноват... теперь же задразнят (по крайней мере, я уж точно) "сексуальный бегемот с мешком травы"  :rofl:  :rofl:

0

122

А Я МОГУ БЫТЬ SEXY - СЛОНОМ (РОЗОВЫМ). БУДУ ПОЖИРАТЬ ВСЁ, ЧТО ПОПАДЁТСЯ НА МОЁМ ПУТИ! :) :] :)

0

123

оригинальное, однако, отношение у Юры к жизни :) К новому году, чувствую, в замке будет ну совсем нестандартное шоу... Запертые ворота вряд ли станут преградой для розового слона, бегемотозайца и бронтозябра :)
Только вот, какая-то ударная конница вместо дедов Морозов получается :)

0

124

Белый747, тогда уж лучше крокодилом. Что б пожирать. На слона ты по габаритам не тянешь  :D  :D  :D

0

125

Это чтобы не скучно было, а то все как-то бонально будет, деды морозы и снегурки :longtongue:

0

126

А Я, ЛИЧНО, НЕ ДУМАЮ, ЧТО БУДЕТ СКУЧНО!

0

127

Белый747
да скучно 100% не будет!!! только меня не забедьте с собой взять!!! и забудьте фразу "маленькая ещё!!"")))))) вот)) а так главное всем собраться))))) :)

0

128

Нюта
Иногда ты меня просто пугаешь...  :suspicious:

0

129

МОЛОДЁШЬ, ШО ТЫ ХОШЬ! ВСЕ ДУМАЮТ, ШТО ОНИ БОЛЬШИЕ И ВЖРОШЛЫЕ! :)

0

130

Белый747, я буду очень рада с тобой встретиться в Краснодаре, есле ты не против скину в личку тел!!!! :rofl:
Есле действительно захочешь буть в костюме слона, могу устроить, правда боюсь из тебя больше маленький слоник получиться!
ZanDeR, а тебя оденем в розовые стринги с белым хвостиком и ушки, такик миленькие, миленькие!!! :rofl:  :rofl:

0

131

Ну ппц, я бы посмотрела на это :rofl:  :rofl:  :rofl: 
Сирин, нифига он согласился быть сексуальным бегемотом :rofl:

0

132

IRISA, ну это еще не факт, что согласился! но думаю вместе с Юрой они будут прекрасно выглядить в таких костюмах, мы Юре тоже что-нибудь сексуальное замутим!!!

0

133

Будет шоу :rofl:  вы уж там посторайтесь девочки :D

0

134

IRISA, мы то постораемся, есле мальчики не против!

0

135

Да ладно, они будут за любой кипишь, кроме голодовки :D

0

136

Сирин, они еще не поняли на что подписались.. Еще пару недель красочный подробностей и из этого леса даже собаки разбегуться. В ужасе, что на них стринги розовые наденут.

0

137

:rofl:  :rofl:  :rofl:  ".....упала под стол........"

0

138

ZanDeR написал(а):

если мне при этом дадут мешок травы... хоть сексуальным бегемотом

вот он че сказал, так что не отмахается :rofl:

0

139

А я и не отмахиваюсь... Тлолько вы сперва условия выполните ;)

0

140

Ты потом случаем не пожалешь? Смотри :longtongue:

0

141

IRISA, он пожалеет , когда Зябрик фотки в сеть прекинет. А не Зябрик так еще кто-нибудь...  :D  :D  :D

0

142

:rofl:  :rofl:  :rofl:  ппц  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

143

ZanDeR, какие условия? %-)

0

144

Сирин, мешок травы и тайм-аут на укур... А там хоть стринги, хоть слоники...Розовые

0

145

ZanDeR написал(а):

если мне при этом дадут мешок травы...

Во какие!!!!

0

146

Ох, девченки, действительно придется траву везти, что бы на такое зрелище посмотреть!

0

147

Kleo
В точку ;) (насамом деле я конечно шучу насчёт всего вы там не подумайте ничего  :blush: )

0

148

Да ты что?!? :rofl:  А мы уже было все приняли за чистую монету :rofl:

0

149

Шутка удалась :) Я доволен ;) Юрец сори за флуд который тут вышел только маякни и я всё почищу :)

0

150

НЕ БУДУ МАРЯКАТЬ! Я САМ БЫЛ НЕ СОВСЕМ В КУРСЕ ЭТОГО! ДА СИРИН МОЖЕШЬ ОСТАВИТЬ СВОЙ НОМЕРОК ЗДЕСЯ. И СОЗВОНИМСЯ. И БЕЗ РОЗОВЫХ СТРИНГОВ НЕ ЯВЛЯЙСЯ! :) ПОТОМУ, КАК В ЦИРКЕ Я УЖЕ НЕ РАБОТАЮ И КОСТЮМА У МЕНЯ НЕТ...

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Юрий Mолчанов (Выбыл из проекта) » Юрий (тема перенесена из 1-вой версии форума)