Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Юрий Mолчанов (Выбыл из проекта) » Юрий (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Юрий (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Сообщений 151 страница 180 из 246

151

Белый747
ты ушел из цирка!? :'(
ZanDeR
а чего я тя погую?! конеШно я взрослая))))) а ты как думал))))  :D хотя Клео предложила мне ещё побыть ребенком..но все равно))))) я взрос-ла-я!!! :D  :rofl:

0

152

что-то ты мне не звонишь,забыл совсем!

0

153

Форум друзей и знакомых пополнился еще одной участницей.

Что ж, Юрий, давай колись в прямом эфире, что не звонишь-то?

0

154

Ursula
:D ээххх ещё один разбиватель женских сердец)))))

0

155

Мальчики нас тут понасобирали, наверное что бы мы между собой поперзнакомились, а сами что-то удачно посмывались, Юра хоть ты не покидай :'(  (PS посмотри в личке!!!)

0

156

Сирин
Ну впринципе, если их задумка была такой, как ты предполагаешь..то у них все удалось.....))))вот только они бы действительно появлялись почаще..не ну у Радагора полетел инет..ладно..его прощаем!!...а остальные где??!! :'(

0

157

Так обидно, мы тут стараемся, темы всякие обсуждаем, а они совсем не заходят :'(

0

158

IRISA
да у них времени просто нет!! постоянно эти тренировки!! .... :'(   :'(  хорошо хоть Зандер иногда навещает нас!!)))

0

159

IRISA, зато мы удачно общаемся, а так что бы делали, где еще можно поговорить про современнное средневековье!

0

160

Джесс... А почетче не было кадра? :(

0

161

Ииии, согласна, и не только про средневековье......... :D но мальчиков все равно хотелось бы увидеть :blush:

0

162

Бронтозябр написал(а):

Джесс... А почетче не было кадра?

Cейчас будет

0

163

НАДЮШЬ, СПАСИБО ЗА ФОТКУ! ХОТЬ ОДНА С ТОБОЙ БУДЕТ!

0

164

...

0

165

Ух ты какой ракурс! Ходячая башня :)

0

166

Roksolana
Грозный дядя великан))))) :D

0

167

Портрет Юры. Снят Юрой :)

Отредактировано Бронтозябр (2008-10-11 16:53:18)

0

168

ВАУ!!!!! :crazyfun:  Клевое фото, на себя не похож :D

0

169

Бронтозябр
ВАУ!! мои  чудные глазки выпали из своих орбит!!!! :crazyfun:  :D ....*пытаюсь вставить обратно* :D  :rofl:

0

170

Ну и еще раз - ВАУ!!

Люк Скайвокер  :D

0

171

Глазками не разбрасываемся, пригодятся посмотреть! :)

Отредактировано Бронтозябр (2008-10-12 11:28:03)

0

172

Ч/б портреты просто потрясающие!  :love:

0

173

Да, фотография показыват настоящую сущность людей, это в жизни Юра выглядит хрупким и маленьким, а на сомом-то деле..... :D

0

174

Фоткал Бронтозябрик.

0

175

Cтруктура дерева хорошо видна.
Чего не скажешь о лице держащего шест.

0

176

Ч/б фото просто СУПЕР! На них наконецто видно что Юра очень мужественный молодой парень! :love:

0

177

Это не шест, это копье. Идея в том, что когда в тебя направлено копье - не задумываешься о лице того, кто его держит :D

0

178

Бронтозябр, вот уж точно  :D  :D  :D Даже если на срезе видна  структура дерева :D

0

179

Бронтозябр
Обалденное фото!

0

180

"Разыскивается Волшебник"

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Юрий Mолчанов (Выбыл из проекта) » Юрий (тема перенесена из 1-вой версии форума)