Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд в картинках

Сообщений 1 страница 30 из 171

1

Тема для кадров и рисунков на любую тему... Не пригодится -удалю.

Рисунки/фотографии и объяснение что это и откуда.... Типа так:

Моя летняя соседка по комнате. Зовут "кис-кис", отзывается все равно только на запах колбасы. Собственно, этим запахом она и была разбужена для кадра :)

Отредактировано Бронтозябр (2008-09-26 20:24:46)

0

2

Бронтозябр
Зябрик, хорошая тема)) будем надеяться, что пригодится!!)))

0

3

Бронтозябр , какооой кадр...какааааая кисаааа...   :rolleyes:  Зябрик, ты прелесть!

0

4

Как здорово такая тема появилась. тогда хвастаюсь! и в нашей центральной месности есть место (сори за каламбур) для замков. Кстати, это, по-моему, единственный замок, построенный в готическом стиле на территории РФ. Итак поместье Храповицкого, п. Муромцево, Влдимирская область.
http://i006.radikal.ru/0809/f3/c4d477969cb8.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0809/9b/1ff6b56db124.jpg

0

5

Ekaterina
ааа!!! клаааассс!!!!!!!! хооооочуууу тудаа!!!!! Катюш, как экскурсия туды называется??!! :)

0

6

Нюта написал(а):

Катюш, как экскурсия туды называется??!!

Никак((( его развалили во времена перестройки, поджигали несколько раз...так что туда не особо туристы слетаются, никто и не знает, но это действительно очень интересно, здесь хорошо осенью так что приезжайте, кто осмелится в такую даль, экскурсия с историей с меня)))) Там из достопримечательностей, замок (ну можно внутри полазить прад многие лестницы там обрушены да и загажено все) конюшни и охотничий дом. Про конюшни это вопще отдельная история. Храповицкий когда был заграницей, его поразили тамошние постройки, и один из его друзей посмеялся над ним что у Храповицкого никогда такого замка не будет. Ну и что вы думаете? Храповицкий отгрохал этот замок, пригласил этого друга и когда его друг въезжал в поместье он увидел замок, копию своего замка, сказал об этом Храповицкому, а граф на это в ответ "Нет ,друг мой, это всего лишь мои конюшни, замок дальше"))))))))))))))))))))

0

7

Ekaterina
..лажанул этот Храповицкий своего друга жестко.... :D  :rofl:  наш чел был!!)))

0

8

эххх, ехать как до Москвы... Надо туда организовать экскурсию, чтоб самому иметь возможность приехать :)

0

9

Закат... Думаю, место многие узнают :)

Отредактировано Бронтозябр (2008-09-26 21:29:18)

0

10

Грозный, и главное, эргономичный охранник! Можно взять с собой в любую поездку или пешую прогулку, просто положив в карман... Зовут Масик, сторожит офис фирмы, с которой я работал летом :).

Отредактировано Бронтозябр (2008-09-26 23:27:47)

0

11

Бронтозябр , классная тема!
Екатерина, раздразнила нас всех, замок просто супер, у нас тоже есть одни очень красивые развалины - дача Галицина, но к сожалению ее превратили в общественный туалет :'(

0

12

Бронтозябр
Потрясающие фотографии! :)

А это мы в субботу перед утренним нашли рядом с замком.И сразу все про тебя вспомнили "Зяяяяяяяяябрик!!!"

0

13

Замок "Львиная голова" НАШ!

0

14

Тяжолый 3-х летний штур увенчался успехом! Слава России!!! :)

0

15

они у вас еще на месте? не сняли?

0

16

Roksolana написал(а):

"Зяяяяяяяяябрик!!!"

Точно-точно! Это он крестража себе в замке оставил  :D

0

17

Кого оставил?  o.O

0

18

Kleo написал(а):

Это он крестража себе в замке оставил

В убийстве Зябра подозреваешь?
Технология изготовления крестража мочилово предусматривает...

0

19

Сирин написал(а):

Екатерина, раздразнила нас всех

Чтой то раздразнила то?)))))) будете в наших краях, все организуем, совсем недалеко ведь от первопрестольной

0

20

:D Не знаю, кто такой крестраж, но сходство наблюдается :) в самом деле я :)

0

21

Бронтозябр написал(а):

Не знаю, кто такой крестраж

Мдя... Клео, куда мы попали?
Мультиков никто не смотрит, "Гарри Поттера" не читает...

0

22

Бронтозябр, зябрик, ты меня убил...Ты Гарри не читал?? И не смотрел??

АААА! Зандер!!!!!  Ты тоже Гарии Потера не читал?? Нет, Ведун это круто конечно... Но нельзя же так в конце концов...
Я в шоке. Урсула тоже в шоке. МЫ В ШОКЕ.

Урс, да блин, про убийство забыла как-то...
Ну тогда это его дубль..Хотя про Стругацких они вообще тут и не слышали ...
Тогда так - энергетический слепок Зябрика. Вот это Зандер поймет.

Отредактировано Kleo (2008-09-29 21:20:53)

0

23

Kleo написал(а):

И не смотрел??

Так шестую-седьмую части еще не сняли. Крестражи в них.

А этого ридного писателя на "п" я читать не смогла. Сорри.

0

24

Kleo
Ursula
всех переводов Гарри Поттера я точно не читал... А в оригинале, наверное, не так это слово звучало...

0

25

Бронтозябр
Все, Зябр, ты убил нас одной левой.
Человек, который читал семь книг Ролинг в оригинале!
И при этом не видел в глаза перевода Эксмо!
Памятник ему, нерукотворный, в студию!

0

26

Ursula, не в студию , а на центральную площадь. Он ПЕРЕВОДИЛ.   o.O

0

27

Kleo написал(а):

а на центральную площадь. Он ПЕРЕВОДИЛ.

Старушку Джоан через площадь?

И как же он, гениальный наш, перевел слово хоркрукс?
Или хоркрукс- он и в Африке хоркрукс?

0

28

Не читал я семь книг в оригинале... Всего-то переводил по куску из двух последних книг, вместе с группой энтузиастов, где-то стянувших английский текст :)

А все хоркруксы, боггарты, дементоры и прочее переводятся так как есть... Сложнее с фамилиями, но и их лучше не трогать  - например Снейп изменённое "снейк" - аналогия декана со змеей- символом факультета... У нас был уговор - имена и названия оставлять как есть, да и все. А то в некоторых переводах возникал профессор Злей или Змей к примеру :) А знание английского мне не позволяет читать книги в оригинале без помощи компа.

0

29

Ну, может быть, я и моральный урод, но мне нравится эксмовский перевод.
Фамилии у них и правда подгуливают, там Снейп вовсе Снегг- они намекают, что он такой холодный, как айсберг в океане...

0

30

Вот смотрю я что у всех "вконтакте" хватает кадров турнира... А если кинуть клич- "кто снимал видео тридцатого сентября сего года"? Есть же наверно такие...

0