Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » Ссылки и интересности

Ссылки и интересности

Сообщений 181 страница 210 из 239

181

Ольга, "далеко" в условиях современных достижений цивилизации - понятие относительное ;)

0

182

Я так понимаю, некоторые не в курсе, что в Выборге (под Питером) в начале июля проводится что-то вроде средневекового фестиваля? :canthearyou:

0

183

Пушистая Луна ой там во время этого фестиваля такая толпа ужас! что и в замок не зайти и билеты нифига не купить...это чисто дел рук реконструкторов...они это как бы для себя устраивают...конечно круто смотреть ,когда человек 100 сталкиваются в бое, но как зрителю это не очень интересно, как участнику другое дело
если бы это дело развернули в сторону зрительского интереса и вовлечение зрителя, ну там пострелять из лука, многочисленные лавки и т.д. и т.п. было бы неплохо

0

184

Пушистая Луна, очень даже в курсе ;)
И chefka совершенно права "во время этого фестиваля такая толпа ужас". Но даже в этом есть нечто средневековое...  :D
А кто еще про какие подобные мероприятия знает?..

0

185

chefka, да? o.O Мне про это не рассказывали...
Physalys:)

0

186

ой что-то у меня антиреклама какая-то получилась, но это мои впечатления... :blush:
Пушистая Луна а у тебя друзья были?

0

187

chefka, у меня там тётя живёт. Вот она с сыном и ходила туда. Ей не оч понравилось, а вот братишка был в восторге.

0

188

вот такую вот картинку я нашла)))

0

189

Чудеса скоростной фотографии

0

190

еще...

0

191

...

0

192

:crazyfun: ничего себе!!!!

Про кофе особенно понравилось, теперь кидая в него сахар всегда буду вспоминать!!! :)

Предпоследнее фото убей, не поняла что это...

0

193

Элли

По-моему, это прострелили чем-то три воздушных шарика, и они начали лопаться. Но красота, конечно, неописуемая...

0

194

КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!! :crazyfun:
РОКС СПС!!!!!!!

0

195

Реальная свадьба

0

196

...

0

197

ООоооооооооо  :crazyfun: какая красота!

0

198

Красиво!!! :rolleyes:

0

199

Как романтично!!! :love:

0

200

Если это и в самом деле реальная свадьба, страшно представить как все это сложно организовывалось... %-)
Впрочем, вдруг мимо проходила какая-нибудь фея-крестная и все произошло в считанные секунды по мановению волшебной палочки :D

0

201

Полярное сияние:

0

202

О! Как красиво!!! А я, хоть и живу на Севере, ни разу не видела. Мама говорит, что один раз видела - лет 35 назад.

0

203

Да, я тоже видела всего один раз,к сожаленью. :( В условиях сильного освещения современных городов его почти не видно. Чтобы посмотреть на это явление природы нужно выезжать за город.

0

204

Тортики :)

0

205

...

0

206

...

0

207

...

0

208

...

0

209

...

0

210

:crazyfun: * Затаила дыхание, вылупила глаза, отвисла челюсть, потекли слюнки*
И Я ХОЧУ!!!!!!!  :crazyfun:  :D
КАКАЯ ФФКУСННННАЯЯЯЯЯЯЯ ГИТАРА)))))))))

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » Ссылки и интересности