Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравлялки.

Сообщений 91 страница 120 из 496

91

Сирин, вот и я говорю! Что за фигня??? Рыцари молча ходят..Остальные вообще тихо испарились... :suspicious:
Про аадмина нашего вобще молчу...Скоро можно будет заводить дебаты на тему "Есть ли админ? И как доказать его существование?"

0

92

Это все конечно не радует :((((((((((((( но просто все, лето прошло, и может поэтому все ушли :(((((((((((((((( вот Урсула, так вообще официально ушла :((((((((((((( Девочки, я с вами, просто не всегда могу написать, а иногда просто не знаю что (только не ругайтесь)
Рокси, выкладывай фотки, может это оживит чуть-чуть форум :)))))))))))))))))))))

0

93

Kleo, согласна. Там помню у нас как-то давненько была тема про таинственного призрака, так это наверное админ в него потихоньку превращался, да так до превращался, что пропал совсем, да и по моему и на ребят это начало перекидываться!!!!

0

94

IRISA, а не тебя не обижаемся ты хоть изредко, да появляешься! :longtongue:

0

95

Так! Вообще скоро буду ходить по всем темам и кричать : "Ау!!!!!"

0

96

Kleo, детка, офигеть, у тебя уже больше тысячи сообщений, так круто  :D  :D  :D

0

97

Девчат вы тему не перепутали? И про какого Админа речь?

0

98

Зандер, ты вообще о чем? Ну бывает у нас :))))))))))))))))))) А это они про Диму, ты еще тогда админом не был, когда они писали:))))))))))))))) И мы как-то восприняли твою новую должность, как будто так и должно быть:))))))))))))))))
ЗАНДЕР с АДМИНОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D Будь справедливым и внимательным, и нестрогим :))))))))))))))))

0

99

IRISA, спасибо кстате!

И да, действительно! Поздравляю весь форум с тем, что он наконец-то обрел настоящего АДМИНА. А было  бесхозное нечто.
Админу - сил и тертпения! И не бросать начатое на полдороги! А мы как можем - поможем. :)

0

100

Присоединяюсь!
Поздравляю Клео с тысячей   :love:  и званием Паладина, а форум - с админом!  :love:

П.С. Да!!! И еще у нас вчера снова случилось 5 тысяч сообщений  :rofl:

Отредактировано Roksolana (2009-01-11 15:28:23)

0

101

Как-то так неожиданно получилось, что и у меня уже 1000-ное сообщение  :crazyfun:
Хотела по этому поводу похулиганить с фотками, но потом решила тихо-скромно всех вас виртуально обнять.

0

102

И я тогда присоединюсь. Форуму ура, Первым паладинам -слава :)

Отредактировано Бронтозябр (2009-01-11 17:09:04)

0

103

Присоединяюсь к поздравлениям Девчёнки так держать! остальные берите пример

0

104

Бронтозябр
ZanDeR
Спасибо большое!  :)

0

105

ZanDeR, стараемся :)))))))))))))))))

Roksolana, ты вообще наш самый главный информатор, без твоей помощи не было бы и трети форума, поздравляю тебя с новым званием, ты лучшая:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

106

IRISA
Спасибо огромное  :love:  Но, честно говоря, это именно без всех вас не было бы этого форума.
И хотя ребята сами редко здесь бывают, я знаю, что они знают и очень ценят вас  :love:

0

107

Ну мы конечно скромностью не отличаемся...... :D и все понимаем, но ты очень много для форума делаешь :))))))))))))))))))) :love:

0

108

спасибо тебе :love:

0

109

Девочкм я тоже присоедениюсь к поздравлениям! Я вообще Вас просто обожаю!!!! :blush:

0

110

:love:  взаимно, Сириночка!

0

111

И я присоединяюсь))Поздравляю!!!

+1

112

Спасибо!!!  :love:

0

113

Roksolana, поздравляю!!! Твы меня таки догнала и перегнала  :D  :D  :D

0

114

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРЕМЬЕРОЙ! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ И ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! и себя с днём варенья!!! :)

0

115

С днём варения чувааак!!!  :D

0

116

С днем рождения, Юрочка!!!!!! :)

0

117

Юрочка, с днем варенья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь всегда таким клевым и позитивным :)))))))))))))))))

0

118

о! я даже фотку нашла :) Это я впервые на представление попала - и сразу с Юрой сфоткалась :)

0

119

Беленький, солнышко поздравляю тебя с Днем Рождения желаю всего самого наилучшего и творческих успехов!!!! :P

0

120

всех с днём студента, человека полуголодного, зато весёлого и нетрезвого!!!!!11 будьте непосредственными и аморальнымиии!!!!!!!!!!!! 8))))))

0