Это к Медведеву, я думаю с ним можно договориться
Дядя Дима, поздравьте нас!!!
Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум |
ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » Поздравлялки.
Это к Медведеву, я думаю с ним можно договориться
Дядя Дима, поздравьте нас!!!
Не так,дядя Дима, выделите выходной! А лучше неделю, мы бы в замок туда и обратно.
Не так,дядя Дима, выделите выходной! А лучше неделю, мы бы в замок туда и обратно.
И еще спец-самолёт для форумчан
Все для нас, только чтобы мы улыбались
Можно и не только самолет, можно и постоянный чарторный рейс, да просто так, после работы взять так и слетать на пару часиков!Выходные всем вместе собраться.
Отличная идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно и не только самолет, можно и постоянный чарторный рейс, да просто так, после работы взять так и слетать на пару часиков!Выходные всем вместе собраться.
Ну нет, я прилечу, вылезу из самолета, вдохну Анапского воздуха и обратно в самолет, чтобы успеть в понедельник на работу.
Есть у меня идея получше - переселиться в Анапу насовсем!!!
Вот эта идея мне оочень даже нравится!!!!
Все! Бросаю универ, в котором еще и не начала учиться, и переезжаю к сестре в Анапу!
Элли, да там красиво, а главное воздух чистый, вот только главное во время карнавала на улицу не выходить, а то потоком людей снесет!
Сирин, карнавал? Вот это да!!!
А на счет Дня Рождения, на сколько я понимаю из девушек я здесь раньше всех!
Элли, я тоже думала, что это круто, пока не увидела.... там далше 5 см от тебя уже ничего не видно!!!!
Сирин, да ты же как Ева этого форума!
Я только сейчас догадалась, почему Ева...
Красивое сравнение
Пусть форум будет позитивным!!! Всегда!!!
Отредактировано Элли (2009-08-05 21:25:22)
Да девочки, и никто не уходил отсюда:(((((((((( Только позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Постараемся, хоть на время и пропадаем!
Поздравляю всех с пятницей!!! Пятница - мой любимый праздник!!! Не знаю, что там по календарю, но веселиться буду два дня!!!
Элли, и тебя с пятницей!
У нас вот праздник - пятница, а у рыцарей - понедельник Ибо единственный выходной на неделе. Не забудьте поздравить
Не забудьте поздравить
Мы не забудем!!!
Понедельник и для нас праздник, ведь в этот день они чаще всего выходят на связь!!!
Понедельник и для нас праздник, ведь в этот день они чаще всего выходят на связь!!!
Это точно!!!
Как связисты у шпионов, выходят в определенной время!!!
Поздравляю моего маленького пупсика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Спасибо, сыночек, ТЫ - лучшее, что случилось со мной в этой жизни!!!
Моему самому главному рыцарю:
Поздравляю вас обоих!!! Пусть растет большой, умный, сильный и хороший!
Элли, поздравляю вас!!! Будьте счастливы!!! )))))
Это тебе и сыночку))))))
Отредактировано МираSlava (2009-08-13 13:30:43)
Элли
пусть вырастет натоящим рыцарем!
ВСЕМ - большое-большое спасибо. Все ему передала, все поздравления зачитала!!!
Кстати, на вопрос гостей, что сейчас делает мама, ответил "БАЛДЕЕТ НА КОМ-ПЭ"!!!
Элли, а сколько имениннику исполнилось?
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » Поздравлялки.